Jump to content

Всё то что нужно знать о dash

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

На днях монета показала очень хороший рост, поэтому это шанс купить её, потому что она до сих пор продолжает расти.

Не понимаю я, как так можно рассуждать! Школьнику же понятно это, монета за неделю дала 300%+ и зачем ты предлагаешь её покупать на верхах?! 

Posted
5 minutes ago, Danifilth said:

Не понимаю я, как так можно рассуждать! Школьнику же понятно это, монета за неделю дала 300%+ и зачем ты предлагаешь её покупать на верхах?! 

Может он надеется или думает, что Dash ещё даст иксов примерно так на +500%) Ну либо человек просто далёк от этой сферы и просто не понимает о чем говорит) Я сначала таким же был)

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

На днях монета показала очень хороший рост, поэтому это шанс купить её, потому что она до сих пор продолжает расти.

выше уже ребята написали, покупать на хаях это как игра в русскую рулетку. очень малый шанс что повезет и рост продолжиться. сейчас Дэш

не самый лучший актив для покупки, ну если конечно не играть на разнице в пару долларов. но эт опасно

Posted
On 1/14/2020 at 7:34 PM, maks111 said:

да сейчас уже лезть точно не стоит, если ты на кратко срок хочешь. а так к лету Дэш должен быть и сегодняшних уровней . другое дело что до этого может быть откат до 70. тогда твои деньги будут заморожены. сам решай.

Да не я уже в него не буду лезть, пока буду собирать бтс до отката, после отката может прикуплю 

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Да не я уже в него не буду лезть, пока буду собирать бтс до отката, после отката может прикуплю 

сейчас не стоит в него заходить, цена и так сильно выросла.

Posted
22 hours ago, maks111 said:

вообщем Дэш показал отличный результат. чуть откатился и сейчас 123 бакса торгуется. более чем 3Х показал. для топовой валюты

это очень круто, учитывая что сам биток не так уж и много сделал.

Вот именно, альты показывают рост, а биток еле движется!)) И может такое быть что когда всё успокоиться, биток рванет вверх!)))

Posted
11 hours ago, Burjuy222 said:

Вот именно, альты показывают рост, а биток еле движется!)) И может такое быть что когда всё успокоиться, биток рванет вверх!)))

Ну смотря на то, что он недавно стоял 5000$, это нормально для биткоина. Естественно весь рынок будет расти,потому биткоин это главная монета. Ну а Dash позавчера показал хороший рост, теперь тоже неплохо растёт.

Posted
On 12/25/2019 at 7:53 PM, Ivangarh2019 said:

Дело не имел с этой криптой. Да вообще вот сейчас знакомлюсь с ней поближе, потому что раньше я хоть и слышал о ней, но не интересовался, хотя знал, что она довольно таки популярная. Сейчас приглядываюсь к ней.

Думаешь вложиться в нее? Сейчас самый момент, любая монета растет сейчас

Posted
9 hours ago, serggof said:

Благодаря своей анонимноси,dash в этом году уже показала хороший рост и еще покажет.

есть и другие анонимные монеты, но монеро так сильно не рос.

Posted
17 minutes ago, minamoto77 said:

есть и другие анонимные монеты, но монеро так сильно не рос.

У монеро за последнее время не самый положительный фон был, в плане новостей, вся эта шумиха вокруг делистинга монеты сделала свое дело, хотя в итоге делистинг произошел всего лишь на одной бирже 

Posted
23 hours ago, Burjuy222 said:

а это зависит как будут фиксировать прибыль держатели альтов. если будут выходить в фиат, то рынок просядет и биток тоже немного.

а если выходить будут в сатоши, то биток наоборот рванет вперед.

Posted
13 hours ago, Zheka001 said:

Ну смотря на то, что он недавно стоял 5000$, это нормально для биткоина. Естественно весь рынок будет расти,потому биткоин это главная монета. Ну а Dash позавчера показал хороший рост, теперь тоже неплохо растёт.

Ну для битка это не рост по сравнению с тем летом, когда он за сутки с 5700$ до 9800$ поднялся!)))

Posted
17 hours ago, Burjuy222 said:

Ну для битка это не рост по сравнению с тем летом, когда он за сутки с 5700$ до 9800$ поднялся!)))

Он теперь приближается к этой цене, только последние 3 дня что-то на месте стоит. Dash тоже не отстаёт, и показывает хороший рост, так что это шанс задуматься о покупке.

Posted
3 minutes ago, Zheka001 said:

Он теперь приближается к этой цене, только последние 3 дня что-то на месте стоит. Dash тоже не отстаёт, и показывает хороший рост, так что это шанс задуматься о покупке.

Ну то что биткоин за пару дней вообще поднялся на 1700$ это уже отличная новость, так что нам нечего ещё и жаловаться. А dash мало того, что не отстает дак она показывает рост за неделю +90%.

Posted
On 1/16/2020 at 6:49 PM, minamoto77 said:

сейчас не стоит в него заходить, цена и так сильно выросла.

Да уже конечно поздно, надо было брать пока были 40 долларов, щас они уже дорогие 

Posted
On 1/16/2020 at 1:30 AM, 26Rola said:

Dash не потихоньку уже растут, хорошо так двинули. никогда этой валютой особо не увлекалась, а вчера тему почитала и немного прикупила, хоть и не по низкому курсу, но плюс все равно неплохой вышел

Вы поспешили с dash нужно было подождать немного, что бы откатился, возможно не будет теперь сильно пампиться

Posted
2 hours ago, Dante05 said:

Да уже конечно поздно, надо было брать пока были 40 долларов, щас они уже дорогие 

вот именно, сейчас покупать на таком уровне - это ошибка.

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

вот именно, сейчас покупать на таком уровне - это ошибка.

Причём  большая, хотя теперь и не понятно когда курс устаканится, надо бы прикупить но явно ещё рано 

Posted
On 1/17/2020 at 12:05 PM, akeksey1994 said:

Думаешь вложиться в нее? Сейчас самый момент, любая монета растет сейчас

да уже поздно покупать,достаточно много поднялась в цене,мне кажется роста уже большого не даст.

Posted
7 minutes ago, Lankka said:

да уже поздно покупать,достаточно много поднялась в цене,мне кажется роста уже большого не даст.

Ну это судьба большинства людей. Кто успел тот и купил.... Буть то Даша, будь то любая монета. После бурного роста естественно покупать бессмысленно.

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Причём  большая, хотя теперь и не понятно когда курс устаканится, надо бы прикупить но явно ещё рано 

он же не снизился на 200%, как вырос ранее )

Posted
On 1/18/2020 at 9:06 PM, Zheka001 said:

Ну битком не закупаюсь, а дашки брать думаю уже поздно!)) Лучше к Zcash думаю присмотреться мне стоит!))

Posted
49 minutes ago, Burjuy222 said:

Ну битком не закупаюсь, а дашки брать думаю уже поздно!)) Лучше к Zcash думаю присмотреться мне стоит!))

Zcash перспективная монетка хешрейт растет майнят ее неплохо

Posted
4 minutes ago, Maxon4ik said:

Zcash перспективная монетка хешрейт растет майнят ее неплохо

Ещё слышал в этом году тоже у монеты халвинг будет!)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use