Jump to content

Уobit Раздает по 400 рублей. С днем Рождения!

nico

Featured Comment

Posted
On 12/29/2019 at 6:19 PM, Exchanger8 said:

Одной акцией больше, одной меньше, всех денег не заработаешь, вообще не парюсь по этому поводу.

Ну лишние 500рублей не бывают) 

Posted

Хорошая биржа,жаль только,что я не смог в этой теме поучаствовать,но у меня и так достаточно новогодних подарков.

Posted
1 minute ago, gaar said:

Блин как всегда, я всё проморгал...

Но акция бы длилась более суток, если бы была защита от любителей поабузить 

Posted
20 hours ago, Blunt said:

Но акция бы длилась более суток, если бы была защита от любителей поабузить 

Нужно вводить обязательную верефикацию личности на такие раздачи,а то не честно как то когда один забирает 100 частей.

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Нужно вводить обязательную верефикацию личности на такие раздачи,а то не честно как то когда один забирает 100 частей.

Да можно и просто , чтобы  было условие участвовали только те аккаунты которые были зарегестрированы за неделю до акции, т.к никто не имел более  1аккаунта, просто не было смысла 

Posted
On 12/28/2019 at 3:01 PM, Maxon4ik said:

Не успел я на подарок от yobit на 400 руб. Очень жаль конечно!

Не ты один там пролетел мимо кассы. Мне тоже не повезло.

Posted
On 12/28/2019 at 3:08 PM, nico said:

Нормально получилось )) я с одного получил ).

Я получил с 2, не стал больше абузить и на том спасибо йобиту)

Posted
On 12/29/2019 at 4:46 PM, maks111 said:

кстати что странно, у меня в день не набирается столько продаж. я даже не каждый день торгую. а никогда это ограничение мне не вылезало.

может потому что акк старый и в свое время достаточно наторговал ? 

У меня ак двух летний и тоже была такая надпись 

Posted
On 12/28/2019 at 8:15 AM, RomaBeton said:

Я обменял доги в рубли и вывел на яндекс деньги, пришло 470 рублей все ништяк

ну тебе повезло а вот я походу не успел к сожеленью, а так хотелось бы, будем ждать следующую раздачу

Posted
15 minutes ago, ares111333 said:

ну тебе повезло а вот я походу не успел к сожеленью, а так хотелось бы, будем ждать следующую раздачу

Придётся очень долго ждать.)

Posted
On 12/30/2019 at 4:09 AM, BoLiK1337 said:

Ну а почему нельзя было это сделать сразу? Это ж секунда делов 

Да потому что иногда такие дела нужно сразу делать,а я видишь немного отложил на потом,ну и в итоге получил))-дырку от бублика...)

Posted
On 12/30/2019 at 5:21 PM, Blunt said:

Но пропустили вы, из-за того что биржа не защитилась от мультиаккаунтов, могли бы и поставить условие что получить бонус могут аккаунты зарегестрированные за день до акции 

логично, я что-то про мульты даже не подумала 

Posted
On 12/28/2019 at 3:31 PM, Dante05 said:

Кто на поезд не успел тот и не уехал, раздача продлилась около часа, да не всем досталось 

Поезд действительно уехал не все на биржи были в это время

Кто на поезд не успел тот и не уехал, раздача продлилась около часа, да не всем досталось 

Posted
On 12/30/2019 at 8:21 PM, Blunt said:

Но пропустили вы, из-за того что биржа не защитилась от мультиаккаунтов, могли бы и поставить условие что получить бонус могут аккаунты зарегестрированные за день до акции 

Я не знал что были такие условия, не писали не где! Дали информацию, я сразу скинул )

Posted
2 hours ago, nico said:

Я не знал что были такие условия, не писали не где! Дали информацию, я сразу скинул )

Ну многие на этой раздаче получили порядка 10к, и вывод делали на один кошелек, сейчас все эти аккаунты улетели в бан, конечно сделав еще одну такую акцию, сам бы побежал абузить 

Posted
20 hours ago, Blunt said:

Ну многие на этой раздаче получили порядка 10к, и вывод делали на один кошелек, сейчас все эти аккаунты улетели в бан, конечно сделав еще одну такую акцию, сам бы побежал абузить 

офигеть,каким бестолковым надо быть чтобы на один кошель все выводить.

Posted
5 hours ago, zhestka said:

офигеть,каким бестолковым надо быть чтобы на один кошель все выводить.

А какая разница,  у них один киви, их не заблокировали они вывели на один кошелек, да аккаунты улетели в бан после, но всё же 10к профита

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use