Lexus19 Posted December 9, 2017 #1 Posted December 9, 2017 Заинтересовал меня вот такой вопрос . Недавно обменял сатохи на рубли комиссию отдал 2600 рублей за нажатия один раз на кнопочку , посмотрел на сайте , а там пишут что у них 600 обменов в сутки или в день не помню , если даже учесть что в среднем 1 обмен приносить 150р так это получается 90000 в день или сутки . Очень не плохо учитывая то что большенство людей еще понятия не имеют о том что такое криптовалюта . Ну вот хотелось бы узнать как это все можно организовать . Думаю что для того что бы начать надо иметь миллиона 2-3 свободных денег , может и 1 миллиона хватит . Сейчас у меня затяжной финансовый кризис , но взвесив все за и против можно рассмотреть такой вариант на ближайшее будущее . Если есть какая то и вам интересна это тема то давайте делится .
moneyobzor Posted December 9, 2017 #2 Posted December 9, 2017 Я рассматриваю такие варианты на ближайшее будущее: открыть мониторинг эконом. игр и свой собственный биткоин кран. Но начну с мониторинга, так как меньше вложений в него требуется.
Lexus19 Posted December 9, 2017 Author #3 Posted December 9, 2017 А что за мониторинг ? Для чего он нужен ?
moneyobzor Posted December 9, 2017 #4 Posted December 9, 2017 Какие игры платят, какие скам, описание игр, в общем по теме канала хочу сделать, там и обзоры будут.
Lexus19 Posted December 9, 2017 Author #5 Posted December 9, 2017 4 minutes ago, moneyobzor said: Какие игры платят, какие скам, описание игр, в общем по теме канала хочу сделать, там и обзоры будут. А , понял . Имелся в виду ютуб канал , тема это хорошая , сам думаю надо открыть не знаю правда на какую тему . Кстати вот нашел видос на ютубе о том как накрыли обменник криптовалют , обвиняют из в незаконной банковской деятельности ,
moneyobzor Posted December 9, 2017 #6 Posted December 9, 2017 да видела этот показной видос, его даже по телеку показывали, типа припугнуть народ хотят.
Viksen Posted December 9, 2017 #7 Posted December 9, 2017 сейчас государства боятся криптовалюты.Тем более наши страны. Поэтому припугивать будут еще и не так
mmm563 Posted December 9, 2017 #8 Posted December 9, 2017 Конечно боятся, это ж какие деньги мимо их карманов проходят.
Lexus19 Posted December 10, 2017 Author #9 Posted December 10, 2017 Ребята , но все таки давайте по теме . Так что вот получается , что никакой лицензии на обмен криптовалюты получить нельзя ? Все обменники действуют не легально ?
Moderator lay666 Posted December 10, 2017 Moderator #10 Posted December 10, 2017 лекс я жэ те сказал закона пока нет тебе тока деньги нужны и сайт норм чтоб сделали, программер по безопасности ну техподдержка в чате сам можешь сидеть все
Lexus19 Posted December 10, 2017 Author #11 Posted December 10, 2017 Руслан , а как думаешь сколько бабосов надо для старта 1 ляма рублей хватит ? Тех что взяли на ютубе видос , сказали у них оборот был пол миллиарда . Если даже за услуги они брали 3% там сумма огромная выходит .
Notamp Posted December 10, 2017 #12 Posted December 10, 2017 13 hours ago, mmm563 said: Конечно боятся, это ж какие деньги мимо их карманов проходят. так они сами в битках свои бабки держат, и понимают какой от этого плюс...вот они и не хотят чтоб простой народ хорошо жил...
sboriz33 Posted December 10, 2017 #13 Posted December 10, 2017 7 hours ago, Lexus19 said: Руслан , а как думаешь сколько бабосов надо для старта 1 ляма рублей хватит ? Тех что взяли на ютубе видос , сказали у них оборот был пол миллиарда . Если даже за услуги они брали 3% там сумма огромная выходит . нужен бизнес план, с кондочка так сразу сложно понять лям много или мало для подобного стартапа.
targitai Posted December 10, 2017 #14 Posted December 10, 2017 ну за обмен точно за жолу взять могут, ну это чисто моё мнение.
Lexus19 Posted December 10, 2017 Author #15 Posted December 10, 2017 Так что выходит на бест чендже куча обменников все они не легальные и в любой момент их могут накрыть и деньги отправленные на обмен просто исчезнут ?
Notamp Posted December 10, 2017 #16 Posted December 10, 2017 2 hours ago, Lexus19 said: Так что выходит на бест чендже куча обменников все они не легальные и в любой момент их могут накрыть и деньги отправленные на обмен просто исчезнут ? Ну почему нелегальные? Может они платят налоги от дохода...кто может знать то...там контора норм или нет
LedyBitCo Posted December 10, 2017 #17 Posted December 10, 2017 On 09.12.2017 at 6:37 PM, moneyobzor said: Какие игры платят, какие скам, описание игр, в общем по теме канала хочу сделать, там и обзоры будут. Отличная идея! И игры и обзоры, и наш стакан туда заливай со всеми ссылками - не вздумай стесняться и ставь везде свои рефки - так и стимул будет дополнительный тебе, а народу польза и ценная информация. По-моему шикарная идея!
sboriz33 Posted December 11, 2017 #18 Posted December 11, 2017 6 hours ago, ampula said: Ну почему нелегальные? Может они платят налоги от дохода...кто может знать то...там контора норм или нет в большинстве они увы не легальные, потому как видно когда делаешь переводы при покупке или продаже, допустим на яндексе ты переводишь рублики на кошелек частный, а тебе уже в обратку с другого переводят битки, и эти кошельки регулярно меняются. Фирма врядли бы стала так делать, только частник, а значит нелегал))
Lexus19 Posted December 11, 2017 Author #19 Posted December 11, 2017 Нашел новость 16 Январь 2017 о том что израильская налоговая определилась со статусом криптовалют , тут дословно так - Владельцам криптовалюты придется платить налог в размере 25% на прирост стоимости их активов в результате продажи, а биткоин-обменникам и майнерам будет вменен 17-процентный НДС. Такие разъяснения содержатся в документе, опубликованном Налоговой службой Израиля на иврите на прошлой неделе. Теперь следующий вопрос , если зарегистрировать фирму в Израиле а обмены вести международные , ну якобы международные которые скорее всего разрешены законодательством Израиля , но вот как тогда будет распространяться закон других стран на эти обмены ?
sboriz33 Posted December 11, 2017 #20 Posted December 11, 2017 5 minutes ago, Lexus19 said: Нашел новость 16 Январь 2017 о том что израильская налоговая определилась со статусом криптовалют , тут дословно так - Владельцам криптовалюты придется платить налог в размере 25% на прирост стоимости их активов в результате продажи, а биткоин-обменникам и майнерам будет вменен 17-процентный НДС. Такие разъяснения содержатся в документе, опубликованном Налоговой службой Израиля на иврите на прошлой неделе. Теперь следующий вопрос , если зарегистрировать фирму в Израиле а обмены вести международные , ну якобы международные которые скорее всего разрешены законодательством Израиля , но вот как тогда будет распространяться закон других стран на эти обмены ? Новость то , так себе тухленькая нынче, нужно что то посвежее)) И встречный вопрос почему Израиль? что поинтересней страны нету для открытия фирмы, с более лояльными налоговыми обложениями?
Lexus19 Posted December 11, 2017 Author #21 Posted December 11, 2017 Ну а куда ей быть свежее , они же 5 раз в год не могут принимать новый закон . Израиль потому что у меня двойное гражданство , паспорт вон в тумбочки лежит , да и друзья есть в Израиле .
6Arxu6Devil6 Posted December 11, 2017 #22 Posted December 11, 2017 Лекс можно и с ляма начать, %сделать побольше, а суммы в оборот от 100рублей, их мало сейчас кто так меняет, а народу много кто хочет попробовать помаленьку обменять, следить за балансами и установить лимит на макс и минимальный обмен. И в обменнике котором я менял была лицензия , значит он ха оборот денег платит налоги, так что хз кто там говорит что не подтянут за это, я думаю что могут и наказать за не легал
Lexus19 Posted December 11, 2017 Author #23 Posted December 11, 2017 1 minute ago, 6Arxu6Devil6 said: Лекс можно и с ляма начать, %сделать побольше, а суммы в оборот от 100рублей, их мало сейчас кто так меняет, а народу много кто хочет попробовать помаленьку обменять, следить за балансами и установить лимит на макс и минимальный обмен. И в обменнике котором я менял была лицензия , значит он ха оборот денег платит налоги, так что хз кто там говорит что не подтянут за это, я думаю что могут и наказать за не легал Напиши в каком обменники ты менял , может можно увидеть эту лицензию и узнать как ее получить .
6Arxu6Devil6 Posted December 11, 2017 #24 Posted December 11, 2017 7 minutes ago, Lexus19 said: Напиши в каком обменники ты менял , может можно увидеть эту лицензию и узнать как ее получить . Там пока тех работы 5 часов)) так что как откроется еще раз сам гляну, а то малоли что поменяли)) и скину в пм в игре))
Notamp Posted December 11, 2017 #25 Posted December 11, 2017 15 hours ago, sboriz33 said: в большинстве они увы не легальные, потому как видно когда делаешь переводы при покупке или продаже, допустим на яндексе ты переводишь рублики на кошелек частный, а тебе уже в обратку с другого переводят битки, и эти кошельки регулярно меняются. Фирма врядли бы стала так делать, только частник, а значит нелегал)) ну что то мне подсказывает что у низ на каждого клиента отдельный кашель, так же как и на стакане, деп адресс у всех свой!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.