Jump to content

Как открыть обменник криптовалют ?

Lexus19

Featured Comment

Posted

Заинтересовал меня вот такой вопрос . Недавно обменял  сатохи на рубли комиссию отдал 2600 рублей за нажатия один раз на кнопочку , посмотрел на сайте , а там пишут что у них 600 обменов в сутки или в день не помню , если даже учесть что в среднем 1 обмен приносить 150р так это получается 90000 в день или сутки . Очень не плохо учитывая то что большенство людей еще понятия не имеют о том что такое криптовалюта . 

Ну вот хотелось бы узнать как это все можно организовать . Думаю что для того что бы начать надо иметь миллиона 2-3 свободных денег , может и 1 миллиона хватит . Сейчас у меня затяжной финансовый кризис , но взвесив все за и против можно рассмотреть такой вариант на ближайшее будущее .

Если есть какая то и вам интересна это тема то давайте делится .

Posted

Я рассматриваю такие варианты на ближайшее будущее: открыть мониторинг эконом. игр и свой собственный биткоин кран. Но начну с мониторинга, так как меньше вложений в него требуется. 

Posted

Какие игры платят, какие скам, описание игр, в общем по теме канала хочу сделать, там и обзоры будут.

Posted
4 minutes ago, moneyobzor said:

Какие игры платят, какие скам, описание игр, в общем по теме канала хочу сделать, там и обзоры будут.

А , понял . Имелся в виду ютуб канал , тема это хорошая , сам думаю надо открыть не знаю правда на какую тему .

Кстати вот нашел видос на ютубе о том как накрыли обменник криптовалют , обвиняют из в незаконной банковской деятельности ,

Posted

сейчас государства боятся криптовалюты.Тем более наши страны. Поэтому припугивать будут еще и не так

Posted

Ребята , но все таки давайте по теме . Так что вот получается , что никакой лицензии на обмен криптовалюты получить нельзя ? Все обменники действуют не легально ?

• Moderator
Posted

лекс я жэ те сказал

закона пока нет

тебе тока деньги нужны и

сайт норм чтоб сделали, программер по безопасности

ну техподдержка в чате сам можешь сидеть 

все

Posted

Руслан , а как думаешь сколько бабосов надо для старта 1 ляма рублей хватит ? Тех что взяли на ютубе видос , сказали у них оборот был пол миллиарда . Если даже за услуги они брали 3%  там сумма  огромная  выходит .

Posted
13 hours ago, mmm563 said:

Конечно боятся, это ж какие деньги мимо их карманов проходят.

так они сами в битках свои бабки держат, и понимают какой от этого плюс...вот они и не хотят чтоб простой народ хорошо жил...

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Руслан , а как думаешь сколько бабосов надо для старта 1 ляма рублей хватит ? Тех что взяли на ютубе видос , сказали у них оборот был пол миллиарда . Если даже за услуги они брали 3%  там сумма  огромная  выходит .

нужен бизнес план, с кондочка так сразу сложно понять лям много или мало для подобного стартапа.

Posted

Так что выходит на бест чендже куча обменников все они не легальные и в любой момент их могут накрыть и деньги отправленные на обмен просто исчезнут ?

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Так что выходит на бест чендже куча обменников все они не легальные и в любой момент их могут накрыть и деньги отправленные на обмен просто исчезнут ?

Ну почему нелегальные? Может они платят налоги от дохода...кто может знать то...там контора норм или нет

Posted
On 09.12.2017 at 6:37 PM, moneyobzor said:

Отличная идея! И игры и обзоры, и наш стакан туда заливай со всеми ссылками - не вздумай стесняться и ставь везде свои рефки - так и стимул будет дополнительный тебе, а народу польза и ценная информация. По-моему шикарная идея!

Posted
6 hours ago, ampula said:

Ну почему нелегальные? Может они платят налоги от дохода...кто может знать то...там контора норм или нет

в большинстве они увы не легальные, потому как видно когда делаешь переводы при покупке или продаже, допустим на яндексе ты переводишь рублики на кошелек частный, а тебе уже в обратку с другого переводят битки, и эти кошельки регулярно меняются. Фирма врядли бы стала так делать, только частник, а значит нелегал))

Posted

Нашел новость  16 Январь 2017 о том что израильская налоговая определилась со статусом криптовалют , тут дословно так -

Владельцам криптовалюты придется платить налог в размере 25% на прирост стоимости их активов в результате продажи, а биткоин-обменникам и майнерам будет вменен 17-процентный НДС. Такие разъяснения содержатся в документе, опубликованном Налоговой службой Израиля на иврите на прошлой неделе.

Теперь следующий вопрос , если зарегистрировать фирму в Израиле а обмены вести международные , ну якобы международные которые скорее всего разрешены законодательством Израиля , но вот как тогда будет распространяться закон других стран на эти обмены ?  

Posted
5 minutes ago, Lexus19 said:

Нашел новость  16 Январь 2017 о том что израильская налоговая определилась со статусом криптовалют , тут дословно так -

Владельцам криптовалюты придется платить налог в размере 25% на прирост стоимости их активов в результате продажи, а биткоин-обменникам и майнерам будет вменен 17-процентный НДС. Такие разъяснения содержатся в документе, опубликованном Налоговой службой Израиля на иврите на прошлой неделе.

Теперь следующий вопрос , если зарегистрировать фирму в Израиле а обмены вести международные , ну якобы международные которые скорее всего разрешены законодательством Израиля , но вот как тогда будет распространяться закон других стран на эти обмены ?  

Новость то , так себе тухленькая нынче, нужно что то посвежее)) И встречный вопрос почему Израиль? что поинтересней страны нету для открытия фирмы, с более лояльными налоговыми обложениями?

Posted

Ну а куда ей быть свежее  , они же 5 раз в год не могут  принимать новый закон :) . Израиль потому что у меня двойное гражданство , паспорт вон в тумбочки лежит , да и друзья есть в Израиле .

Posted

Лекс можно и с ляма начать, %сделать побольше, а суммы в оборот от 100рублей, их мало сейчас кто так меняет, а народу много кто хочет попробовать помаленьку обменять, следить за балансами и установить лимит на макс и минимальный обмен. И в обменнике котором я менял была лицензия , значит он ха оборот денег платит налоги, так что хз кто там говорит что не подтянут за это, я думаю что могут и наказать за не легал

Posted
1 minute ago, 6Arxu6Devil6 said:

Лекс можно и с ляма начать, %сделать побольше, а суммы в оборот от 100рублей, их мало сейчас кто так меняет, а народу много кто хочет попробовать помаленьку обменять, следить за балансами и установить лимит на макс и минимальный обмен. И в обменнике котором я менял была лицензия , значит он ха оборот денег платит налоги, так что хз кто там говорит что не подтянут за это, я думаю что могут и наказать за не легал

Напиши в каком обменники ты менял , может можно увидеть эту лицензию и узнать как ее получить .

Posted
7 minutes ago, Lexus19 said:

Напиши в каком обменники ты менял , может можно увидеть эту лицензию и узнать как ее получить .

Там пока тех работы 5 часов)) так что как откроется еще раз сам гляну, а то малоли что поменяли)) и скину в пм в игре))

Posted
15 hours ago, sboriz33 said:

в большинстве они увы не легальные, потому как видно когда делаешь переводы при покупке или продаже, допустим на яндексе ты переводишь рублики на кошелек частный, а тебе уже в обратку с другого переводят битки, и эти кошельки регулярно меняются. Фирма врядли бы стала так делать, только частник, а значит нелегал))

ну что то мне подсказывает что у низ на каждого клиента отдельный кашель, так же как и на стакане, деп адресс у всех свой! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use