Jump to content

Осторожно, мошенники!

Featured Comment

Posted

Сейчас интернет просто кишит разными сайтами мошенниками, которые пытаются обманным путем заполучить Ваши денежные средства.

В попытке помочь простому человеку, который только-только начал вникать в суть майнинга мы решили собрать список сайтов, которые стоит избегать, дабы не потерять свои кровно нажитые деньги. 

Просьба всех не равнодушных людей помогать в разоблачении

Спасибо за понимание.

1. http://asicminer-shop.de/

Posted

Я так понял нам надо в этом топе таких запостить или ты сама будешь пополнять список?

Posted

Мне кажется , но сюда лучше кидать ники мошенников со стейка, там их тоже не мало развелось. И да сайты мошенники тоже лучше знать. Прежде чем заходить в какой то проект, лучше погуглить и посмотреть отзывы о нем. P.S Мне отзывы помогали не раз)

Posted
On 12/11/2017 at 6:00 AM, 6Arxu6Devil6 said:

Мне кажется , но сюда лучше кидать ники мошенников со стейка, там их тоже не мало развелось. 

ты имеешь введу типа майами, и ему подобных? можно конечно, но я думаю что и так о нем люди знают...

Posted

17 hours ago, ampula said:

ты имеешь введу типа майами, и ему подобных? можно конечно, но я думаю что и так о нем люди знают...

Да список людей вообще не реально будет сюда вылаживать, да и смысла нет, так как их постоянно банят всех и потом появляются новые... обидно что видутся и в основном наши же люди ((

Posted
1 hour ago, Asombroso said:

Да список людей вообще не реально будет сюда вылаживать, да и смысла нет, так как их постоянно банят всех и потом появляются новые... обидно что видутся и в основном наши же люди ((

надо выкладывать, потому что они могут придумать новые производные от старых ников, так хоть какаята статистика будет, и люди смогут всегда глянуть и прикинуть а не смошенником ли они общаются.

Posted
2 hours ago, sboriz33 said:

надо выкладывать, потому что они могут придумать новые производные от старых ников, так хоть какаята статистика будет, и люди смогут всегда глянуть и прикинуть а не смошенником ли они общаются.

Да у нас некоторые уже выучили как они себя ведут эти мошенники! А вообще нужно запомнить одно правило что здесь в долг никому ничего нельзя давать!

Posted
3 hours ago, Asombroso said:

Да у нас некоторые уже выучили как они себя ведут эти мошенники! А вообще нужно запомнить одно правило что здесь в долг никому ничего нельзя давать!

вот это правильно...В долг давать нельзя!

Posted

Если честно, не вижу смысла, да и более чем уверен что никто здесь не выложит инфу, я дал ссылку на сайт, кому нужно пускай пользуется, а тему в топку... будет просто флуд

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use