mmm563 Posted December 10, 2017 #1 Posted December 10, 2017 Сейчас интернет просто кишит разными сайтами мошенниками, которые пытаются обманным путем заполучить Ваши денежные средства. В попытке помочь простому человеку, который только-только начал вникать в суть майнинга мы решили собрать список сайтов, которые стоит избегать, дабы не потерять свои кровно нажитые деньги. Просьба всех не равнодушных людей помогать в разоблачении Спасибо за понимание. 1. http://asicminer-shop.de/
Notamp Posted December 10, 2017 #2 Posted December 10, 2017 Я так понял нам надо в этом топе таких запостить или ты сама будешь пополнять список?
6Arxu6Devil6 Posted December 11, 2017 #3 Posted December 11, 2017 Мне кажется , но сюда лучше кидать ники мошенников со стейка, там их тоже не мало развелось. И да сайты мошенники тоже лучше знать. Прежде чем заходить в какой то проект, лучше погуглить и посмотреть отзывы о нем. P.S Мне отзывы помогали не раз)
Lexus19 Posted December 11, 2017 #4 Posted December 11, 2017 Очень хорошая идея , человек сможет набрать сайт в гуггл и узнать о нем информацию .
Asombroso Posted December 11, 2017 #5 Posted December 11, 2017 Я некоторые сайты такого рода проверяю вот здесь, если нужно: https://www.hyipnews.com/hyip-monitor/blacklist/
Notamp Posted December 12, 2017 #6 Posted December 12, 2017 On 12/11/2017 at 6:00 AM, 6Arxu6Devil6 said: Мне кажется , но сюда лучше кидать ники мошенников со стейка, там их тоже не мало развелось. ты имеешь введу типа майами, и ему подобных? можно конечно, но я думаю что и так о нем люди знают...
Lexus19 Posted December 13, 2017 #7 Posted December 13, 2017 On 12.12.2017 at 5:12 AM, Asombroso said: Я некоторые сайты такого рода проверяю вот здесь, если нужно: https://www.hyipnews.com/hyip-monitor/blacklist/ О спасибо Дима , надо такие сообщения в первый пост добавлять чт бы по страницам не выискивать потом .
Asombroso Posted December 13, 2017 #8 Posted December 13, 2017 17 hours ago, ampula said: ты имеешь введу типа майами, и ему подобных? можно конечно, но я думаю что и так о нем люди знают... Да список людей вообще не реально будет сюда вылаживать, да и смысла нет, так как их постоянно банят всех и потом появляются новые... обидно что видутся и в основном наши же люди ((
sboriz33 Posted December 13, 2017 #9 Posted December 13, 2017 1 hour ago, Asombroso said: Да список людей вообще не реально будет сюда вылаживать, да и смысла нет, так как их постоянно банят всех и потом появляются новые... обидно что видутся и в основном наши же люди (( надо выкладывать, потому что они могут придумать новые производные от старых ников, так хоть какаята статистика будет, и люди смогут всегда глянуть и прикинуть а не смошенником ли они общаются.
Asombroso Posted December 13, 2017 #10 Posted December 13, 2017 2 hours ago, sboriz33 said: надо выкладывать, потому что они могут придумать новые производные от старых ников, так хоть какаята статистика будет, и люди смогут всегда глянуть и прикинуть а не смошенником ли они общаются. Да у нас некоторые уже выучили как они себя ведут эти мошенники! А вообще нужно запомнить одно правило что здесь в долг никому ничего нельзя давать!
Notamp Posted December 13, 2017 #11 Posted December 13, 2017 3 hours ago, Asombroso said: Да у нас некоторые уже выучили как они себя ведут эти мошенники! А вообще нужно запомнить одно правило что здесь в долг никому ничего нельзя давать! вот это правильно...В долг давать нельзя!
Asombroso Posted December 15, 2017 #12 Posted December 15, 2017 Если честно, не вижу смысла, да и более чем уверен что никто здесь не выложит инфу, я дал ссылку на сайт, кому нужно пускай пользуется, а тему в топку... будет просто флуд
Notamp Posted December 15, 2017 #13 Posted December 15, 2017 согласен асомбро...смысл темы потерян! закрыто
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.