Jump to content

Сигареты или вейп?

State

Featured Comment

Posted
On 4/11/2020 at 9:48 PM, Nospeak said:

Что одно что другое вредное, лучше вообще ничего

Вот это самый правильный вариант)

Posted
5 hours ago, Zheka001 said:

Больше 500 руб я вам скажу. Если она пачка сигарет стоит 120 руб, то выйдет где-то 700 руб. Я не готов тратить столько денег на сигареты, мог бы лучше вложить куда-нибудь)

Ну да, можно же эти деньги вложить в обучение трейдинга, и зарабатыать тысячи долларов, а сигареты ничего не дадут, кроме вреда для лёгких. 

Posted
36 minutes ago, Andrey39 said:

Ну да, можно же эти деньги вложить в обучение трейдинга, и зарабатыать тысячи долларов, а сигареты ничего не дадут, кроме вреда для лёгких. 

Нуу, если уже человека есть зависимость то ничего уже не сделаешь.

Posted
6 hours ago, Danifilth said:

Вэйп это какая то штука более для молодых ребят. 

Ну да, только учтем что молодые ребята могут курить тоже сигареты.

Posted
31 minutes ago, Hanttttt said:

Ну да, только учтем что молодые ребята могут курить тоже сигареты.

Сигареты могут покурить и школота

Posted
12 hours ago, Mihey555 said:

Ну как по мне то сигареты лучше

Сигареты лучше, потому что дешевле обойдутся

Posted
9 minutes ago, Maxon4ik said:

Сигареты лучше, потому что дешевле обойдутся

Думаю что не так, дешевле будет вейп.

Posted
On 4/30/2020 at 7:10 AM, Kirusha said:

Мне без разницы, что сигареты что айкос тоже самое.

Как по мне довольно таки серьёзное отличие друг от друга .Хотя у каждого свой вкус.Тут трудно говорить.

Posted
On 3/27/2020 at 10:14 PM, Exchanger8 said:

У меня знакомая курить бросала, увидел ее через месяц, и как она облизывала закончившийся спрей, это выглядело ужасно! Сам не курю уже 5 лет (стаж 14), ни на какие заменители не переходил и нормально себя чувствую.

Браво, вы молодец, я вот тоже курила (стаж 5 лет), конечно не столько сколько вы, но мне хватило, так вот уже не курю 4 года и даже не тянет и рада, что бросила

Posted
On 1/15/2020 at 7:24 PM, minamoto77 said:

кстати, уже некоторые страны приравнивают вейп и сигареты.

Я смотрю вейп уже не такой популярный как был год назад.У нас редко встретишь человека с вейпом.

Posted
4 hours ago, liprok said:

Я смотрю вейп уже не такой популярный как был год назад.У нас редко встретишь человека с вейпом.

Ну да было какое то время почти все ходили с электронками, но думаю уже мода на это прошла все опять курят обычные сигареты

Posted
5 hours ago, liprok said:

В больших городах, можно встретить людей.

Posted
On 1/9/2020 at 5:52 PM, State said:

Один знакомый перешел на один из популярнейших вейпов и рекомендует сделать тоже самое. Мне не понравилось, что заряжать надо постоянно, и не раз в день! Там через 1-2 сигареты надо снова заряжать.

Но это ладно, тем более, что по цене сами гильзы такие же как сигареты. Меня больше интересует, что мы там курим? Т.е. влияние на здоровье.

Как у вас с этим? Что выбираете? Или вы не курите вообще?

9ae761154ea8ba8e7c518f0cac09c826b089b769.thumb.jpg.b11fb8a3d15624b6e17afba9bcca6476.jpg

Уже не курю. Несколько раз пытался, но вот пару лет назад получилось бросить окончательно. Вейпы пробовал - не зашли. Не было того "кайфа" как от сигареты от дыма во рту.

Posted
On 4/30/2020 at 11:50 PM, Danifilth said:

Вэйп это какая то штука более для молодых ребят. 

Дело в том что вейп вреден для организма. В нем очень много веществ, которые могут повлиять плохо на здоровье.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use