Jump to content

Сигареты или вейп?

State

Featured Comment

Posted

Сама не курю но все таки думаю лучше вейп , там насколько я смотрела намного меньше заразы всякой

Posted
1 minute ago, AlphaGela said:

Сама не курю но все таки думаю лучше вейп , там насколько я смотрела намного меньше заразы всякой

Да смысл один лишь бы  люди несли им деньги, а вейп или табак это уже роли не играет. Да и не ясно что на самом деле больше вреда приносит

Posted

Я думаю,что вейп нужен только так,как заменитель,чтобы хоть какое то впечатление было,как будто куришь.Но как говорят,там вредные примеси есть,которые хуже сигарет.Но с другой стороны,о же самое говорят и про сигареты.Вообще,что человеку нравится,пусть то и курит.

Posted

Вообще на сигареты денег сликшом много уходит. Да не спорю на вейп жижки надо покупать, но как по мне вейп лучше сиг.

Posted
3 hours ago, Mr1egend said:

Тоже одно время покупал, но потом отказался. Табак нормальный и цену приличную имеет. Плюс бумага фильтра это конечно копейки, но заморочек слишком много.

Я сам лично не покупал но мой крёстный это сам делает , но он садит табак сам .

Posted

Да вообще плохо курить даже пробовать не стоит, а зачем оно нужно? К тому же тратить каждую неделю по 500р дело не очень.

Posted
On 4/6/2020 at 11:58 AM, Saaa said:

просто курение доставляет удовольствие это уже сам для себя решай, за любое удовольствие нужно платить.

Оно доставляет удовольствие временно, а зависимость уже на долгие годы, поэтому нужно решать, что для вас важнее. Тем более посчитайте, сколько денег на это уйдет.

Posted

Не курил пять лет и было так хорошо, но были проблемы... и закурил. Я приверженец обычных сигарент, совершенно не понимая все эти електронные сигареты и все их разновидности. А вообще конечно, лучше не курить и здоровее будете и деньги можно сэкономить.

Posted
On 4/23/2020 at 3:46 PM, rinatik said:

мы еще не знаем как влияет вейп так что сигареты лучше.

Слышал что в Штатах вообще или запретили вейпы или хотят запретить

Posted

Курю сиги. товарищ дует в вейп. Думаю. что только вскрытие нас рассудит. Сигареты точно вред, просто подозреваю, что в вейпе он скрытый. Может риптилойды бесплодием геном заражают😂Не, а кто знает то?

Posted
On 4/24/2020 at 7:32 PM, Zipporol said:

Слышал что в Штатах вообще или запретили вейпы или хотят запретить

Пора уже, ибо школьники могут купить жижку с никотином и все, труба.

Posted
On 4/24/2020 at 8:24 PM, State said:

Курю сиги. товарищ дует в вейп. Думаю. что только вскрытие нас рассудит. Сигареты точно вред, просто подозреваю, что в вейпе он скрытый. Может риптилойды бесплодием геном заражают😂Не, а кто знает то?

Тоже с опаской отношусь к этим вейпам, думаю что скоро выяснится,  что вейп еще поопасней сигарет будет))

Posted
On 4/23/2020 at 3:41 PM, Zipporol said:

Тоже не нравится вейп, на здоровье, возможно, и не особо он влияет, но если есть какие-то хронические заболевания бронхов или еще чего, то вреда будет даже побольше нежели от сигарет.

согласен полностью, вейп это что-то не проверенное временем, сигареты убивают это да, но вейп травит я думаю не меньше

Posted

Не советую эти сигареты даже пробовать, кроме того что будут большие проблемы со здоровьем, так и ещё будете тратить в неделю по 500р на то что бы убить своё же здоровье.

Posted
3 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Не советую эти сигареты даже пробовать, кроме того что будут большие проблемы со здоровьем, так и ещё будете тратить в неделю по 500р на то что бы убить своё же здоровье.

Нуу то что пробывать, я с вами согласен, а так, школьники не знают что и как и тянут это в рот.

Posted
28 minutes ago, Huggie said:

Я бы выбрал вейп... Нравится парить.

Лучше вообще не курить, вредно для здоровья.

Posted
5 hours ago, Twig said:

Лучше вообще не курить, вредно для здоровья.

Дак парить - это не курить. В отличие от сигарет в вейпе нет никотина, который и приносит большую часть урона здоровью. То есть вейп практически не чувствителен для здоровья.

Posted
20 hours ago, Kirusha said:

Не советуется вообще курить, и сигарета, и вейп все равно убивает.

Это самое верное решение)

Posted
12 minutes ago, Zipporol said:

Это самое верное решение)

Лучше сиги покюру чем вейп,умирать так с музыкой

Posted
On 4/23/2020 at 8:46 PM, LeoHideko said:

Вообще на сигареты денег сликшом много уходит. Да не спорю на вейп жижки надо покупать, но как по мне вейп лучше сиг.

Мне кажется вейп и сигареты вообще не нужны. Можно жить и не травить свой организм еще и деньги будут экономятся.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use