Jump to content

Сигареты или вейп?

State

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, leheza33 said:

я прыдпочытываю сигареты, ну ы вейп нормальная тема 

Если вы курильщик сигарет со стажем,как я,тогда вейп для вас будет несвойственным занятием.

Posted

Ни то и ни другое. Ребята, зачем вы себя травите за свои же деньги? А потом ищете возможности дополнительного дохода, вы сначала ненужные расходы уберите.. никакого ж удовольствия в этой дряни нет

Posted
18 hours ago, Polsovatel said:

Ни то и ни другое. Ребята, зачем вы себя травите за свои же деньги? А потом ищете возможности дополнительного дохода, вы сначала ненужные расходы уберите.. никакого ж удовольствия в этой дряни нет

Я уверен почти на 100%, что ты ни это ни это не пробовал, а что-то утверждаешь. В сигаретах может и нет, но вейпы есть с разными вкусами, крутые. Тем более вейп почти никакого вреда не наносит.

Posted
On 1/14/2020 at 10:42 AM, brendi70 said:

Курил  курю сигареты,и пока не стараюсь искать им ни какой замены.Все это маркетинговый трюк,чтобы из людей денег по больше вытащить.

Точно, все хотят зарабатывать 

Posted
On 1/9/2020 at 5:55 PM, Owly said:

Моё мнение, куришь - кури, всё остальное от лукавого. Я за обычные сиги.

А я вообще не курю. И это мне нравится.

Posted
On 1/22/2020 at 2:11 AM, minamoto77 said:

и правильно, всем бы так делать.

Это было бы у всех, если бы у всех сила воли была нереальная. А так как большинство курят, говорит о том, что сила воли не у всех есть. Я вот не курю.

Posted

Сигареты ибо жижа быстро надоедат и на самом деле смотря какая жижа эти масла оседают в лёгких и можно через 5 лет получить лёгкие 50 летнего курильщика, да и с сигами не нужно париться по типу ой не зарядил или не залил жижки или ой что то спалил.

Posted
On 1/15/2020 at 7:47 PM, BoLiK1337 said:

Ну и если курить также как сиги, жижи на дольше хватит 

Но она и стоит дорого

Posted
On 1/21/2020 at 12:44 AM, Polsovatel said:

Травят потому что многие зависят от никотина, все таки не так просто бросить

Posted
20 minutes ago, Maxon4ik said:

Травят потому что многие зависят от никотина, все таки не так просто бросить

Ну если что в вейпе нет никотина, есть конечно и с ним, но я не вижу смысла брать вейп с никотином, если есть сигареты.

Posted

Сам против сигарет(хоть  и курил, по дурости), и как-то пропала желание парить, изредка только можно покурить кальян. А так если у вас есть зависимость к никотину, то лучше тогда сигареты. Если просто ради забавы или как это еще можно назвать, то вейп с жижей без никотина. Большинство курильщиков жалеют о том, что начали брать эту гадость в рот, это нужно помнить.

Posted
On 1/21/2020 at 10:48 PM, Patrick2244 said:

А я вообще не курю. И это мне нравится.

Да я тоже бросил, крассата 

Posted
2 minutes ago, Jekson24 said:

Лучше занимайтесь спортом и не употребляйте эту дрянь

вот это лучше всего ) еще и экономия будет )

Posted
14 hours ago, Jekson24 said:

Лучше занимайтесь спортом и не употребляйте эту дрянь

Ну иногда то можно вейпа попарить, его то кайфово и вреда нет.

• 2 weeks later...
Posted

я не курю вообще и вам не советую так как от этого умирают и ето никак не полезно, вообще не пойму зачем курить какова рт етого польза только деньги на ветер 

Posted

Вы просто не представляете, сколько вы денег на это потратите, а ведь их можно куда нибудь вложить. Да и вред от этого и очень большой... 

Posted
On 1/20/2020 at 6:18 PM, leheza33 said:

Никогда не пробовал "пыхтеть" эти вейпы,меня и сигареты вполне устраивают,и то если они без всяких ментолов и прочих ароматизаторов.

Posted
On 1/20/2020 at 9:18 PM, leheza33 said:

Тут для кого как, кому-то нравятся сигареты а кому-то вейп, мне больше вейп, потому что жижы больше хватает чем пачки сигарет, но и у вейпа свои минусы - что та же жижа стоит дороже сигарет.

Posted
14 hours ago, Andrey39 said:

Вы просто не представляете, сколько вы денег на это потратите, а ведь их можно куда нибудь вложить. Да и вред от этого и очень большой... 

Всё ради наслаждений) И тем более вред от вейпа практически нулевой.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Не нужно себя обманывать если бросаете курить значить бросайте а не имитируйте

Тем более, что врачи уже доказали, что вейп хуже сигарет.

Posted

Изначально презентавалось как более безопасная замена сигарет. Сейчас же чуть ли не хуже, а учитывая  и то, что можно зарядить чем-то отраввленным и умереть, то нет. Лучшее вообще без ничего. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use