Tamer34 Posted April 21, 2020 #51 Posted April 21, 2020 12 minutes ago, kosmos said: Конечно VR не плохой,и будущее может за ним стоять,но нужно ли это будет.Потому что от этого глаза гораздо быстрее портятся,да и при долгом испольщовании начинает голова болеть.Я бы так сказал,что эта игрушка на минут 10-15,потом надо отдыхать от него. Да и как я посмотрел по обзорщикам игр ,то особо еще нет таких игр которые долго можно было играть в этих очках и согласен глаза обалдеют, от даже часа игры))
555artem555 Posted April 22, 2020 #52 Posted April 22, 2020 виртуальная реальность это круто конечно это новый переход эволюции человечества в плане общения развлечения но в ней не почувствуешь не запахов не прикосновений как говорят химии и физики и потому реальность всегда будет на порядок выше виртуальности)
bulodzer Posted April 25, 2020 #53 Posted April 25, 2020 Ненавижу vr так как half life alyx вышла с этими очками меня это просто убило, не то чтобы я не мог их позволить а просто голова кружиться от этой технологии
MickTayfon Posted May 1, 2020 #54 Posted May 1, 2020 Смотрел недавно интервью где ведущие инженеры и программисты говори на всю эту тему, и от них поступил комментарий что сейчас не ведутся сильные инвестиции в эту область. VR несомненно интересная тема, но мне кажется что будущее за чем-то еще более крутым чем VR что мы еще не можем себе представить!
Arnesto Posted May 1, 2020 #55 Posted May 1, 2020 On 4/25/2020 at 3:15 AM, bulodzer said: Ненавижу vr так как half life alyx вышла с этими очками меня это просто убило, не то чтобы я не мог их позволить а просто голова кружиться от этой технологии Ну да, побыть в этих очках, так это пройтись по бутылкам.
woilo3228 Posted June 7, 2020 #56 Posted June 7, 2020 Как мне кажется, VR будет рости во всех сферах деятельности ( кино, игры, пор..кхм😜).
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.