Jump to content

Какая польза от санаториев?

cheka

Featured Comment

Posted

Есть много санаториев, большинство из них очень хорошие особенно те что в горах. Там за тобой ухаживают, делают много процедур, чистый воздух. Вообще выйдете от туда здоровыми и с хорошими воспоминаниями.

Posted
On 1/22/2020 at 1:48 PM, brendi70 said:

Я конечно не ездил по санаториям,но судя по рассказу других,в санатории скорей не лечение,а оздоровление и отдых от дел мирских.

сейчас  походу все подобные санатории не лечат а просто  высасывают деньги ,  кому так какое дело до здоровья другого человека

Posted
11 minutes ago, ares111333 said:

сейчас  походу все подобные санатории не лечат а просто  высасывают деньги ,  кому так какое дело до здоровья другого человека

так и есть, разве что очень дорогие могут немного подлечить.

Posted
On 1/29/2020 at 3:24 AM, minamoto77 said:

в санаториях только бухают, там здоровье не поправишь )

Я в санатории был в 14 лет, там никто не бухает)

Posted
20 hours ago, Russia64 said:

ну я выше писал,что в основном за сексом ездят те кому за 40, а статус типо мужей и детей не позволяет дома его получить без риска. всё остальное от лукавого.

Да ладно прям все.)Если у человека болит печень или сердце,то там уже не до секса и тем более бухалова.

Posted

Вы не должны представлять, что санаторий это  не пятизвёздочный отель. В санаторий люди едут для оздоровления своего организма или профилактики своего организма от каких либо болезней. Молодёжь очень редко посещают санатории,  но если Вы всё таки решите поехать, могу посоветовать Вам очень даже не плохой санаторий «Известия» находится он в парковой зоне Адлерского района Сочи. С более точной информацией Вы можете ознакомиться на сайте https://www.alean.ru/rossiya/krasnodarskiy_kray/sochi_kurort/izvestiya_sanatoriy/. Несколько строк от себя.  Отдыхали с мужем 2019 году ,номер был в корпусе Акация, светлый, просторный, все работало, мебель, телевизор и вообще весь интерьер качественный, «не убитый». Хороший балкон с прекрасным видом на море.  Питание -  всегда свежие овощи, соленья, колбасы, сыры. Молочные продукты в ассортименте. Мясо и рыба всех видов и мастей.  По поводу лечения у нас были йодобромные   ванны,  душ Шарко, а также ручной массаж и другие манипуляции. Но выбор всегда остаётся за Вами.

Posted

Я думаю чем спрашивать купите путевку и сами проверьте есть сейчас польза от санаториев или нет

Posted
23 hours ago, ares111333 said:

Во многих санаториев был? откуда такие выводы, я был на Украине в Сергеевке в санатории Золотая Нива, никто там никаких денег не просил, обслуживание на высоте , процедуры тоже нормально, все под наблюдения врачей, так что не надо говорить только из слухов, да,  там не пятизвездочный отель но впольне нормальные условия. 

Posted
15 hours ago, Mila said:

С более точной информацией Вы можете ознакомиться на сайте https://www.alean.ru/rossiya/krasnodarskiy_kray/sochi_kurort/izvestiya_sanatoriy/.

Ну, все-таки, санатории посещают не только пожилые люди, люди среднего возраста и даже молодежь охотно оздоравливаются  в этих лечебно-профилактических учреждениях. В России в настоящее время их в достатке, можно выбрать санаторий по любому профилю.

Posted
4 hours ago, lukulln said:

Ну, все-таки, санатории посещают не только пожилые люди, люди среднего возраста и даже молодежь охотно оздоравливаются  в этих лечебно-профилактических учреждениях. В России в настоящее время их в достатке, можно выбрать санаторий по любому профилю.

Согласен, я не пожилой но в санаториях по путевке с работы отдыхал часто, бывало что и по 2 года подряд ездил если были свободные путевки, а так нам давали путевки через год или два.

Posted
On 1/31/2020 at 10:00 PM, Vancik said:

Во многих санаториев был? откуда такие выводы, я был на Украине в Сергеевке в санатории Золотая Нива, никто там никаких денег не просил, обслуживание на высоте , процедуры тоже нормально, все под наблюдения врачей, так что не надо говорить только из слухов, да,  там не пятизвездочный отель но впольне нормальные условия. 

ну раньше так было да не спорю, я  в Крыму часто бывал, а последний раз был тоже в Крыму там  уже не то что раньше

Posted

В Крыму теперь все налаживается потихоньку так же. В том числе и на курортах. Просто не все сразу. Я вот в Алуште в санатории в прошлом уже году отдыхал две недели. Уровень нормальный. Главное - профильное лечение. Если вы именно лечиться ездите.

Posted
On 1/29/2020 at 11:17 AM, KendaBeerloga said:

Если цель восстановить здоровье, то санаторий поможет, главное соблюдать все правила и распорядок дня.

Главное правильно выбирать санаторий и все будет хорошо с деньгами и здоровьем.

Posted

в санаториях хорошо взрослеть, ибо хоть на 21 день отрываешься от домашних условий + учишься жить в коллективе) и как бонус танчить на дэнсе:D

Posted
18 hours ago, Abrikoss said:

В Крыму теперь все налаживается потихоньку так же. В том числе и на курортах. Просто не все сразу. Я вот в Алуште в санатории в прошлом уже году отдыхал две недели. Уровень нормальный. Главное - профильное лечение. Если вы именно лечиться ездите.

Мечта моя отдохнуть там.Ведь не зря еще при союзе,крым считался самой лучшей лечебницей в стране.

Posted
On 1/15/2020 at 3:11 PM, Yulia18 said:

Не знаю так как там не была

Я свое детство провел рядом с санаторием Могу сказать это супер, озеро пляж, у меня бабуля работала в санатории )) 

Posted
10 hours ago, stasykpxbl said:

в санаториях хорошо взрослеть, ибо хоть на 21 день отрываешься от домашних условий + учишься жить в коллективе) и как бонус танчить на дэнсе:D

Смотря какой санаторий, если для взрослых то врядли ты там будешь танчить в дэнсе

Posted
11 hours ago, stasykpxbl said:

Для этого не обязательно куда-то уезжать, проявить самостоятельность можно и дома, + 1000 иксов в карму обеспечены, главное не переусердствовать )

Posted
4 hours ago, Overlord said:

Для этого не обязательно куда-то уезжать, проявить самостоятельность можно и дома, + 1000 иксов в карму обеспечены, главное не переусердствовать )

Вообще, санатории от обыденности жизненой хорошо освобождают.

Posted
16 hours ago, Fair Dgoni said:

Вообще, санатории от обыденности жизненой хорошо освобождают.

Согласен полностью, особенно если в санвторий поехать одному и без телефона, нервы успокаиваются, сон нормализуется, в общем сплошные плюсы

Posted

Для меня в первую очередь это отдых от домашней суеты. Уехала в санаторий и на время забыла обо всём, кроме отдыха.

Posted

Незнаю, я тоже была последний раз в санатории - это мне было лет 14 наверное и то отправили для лечения, а вернее чтобы определить мою аллергическую реакцию и сказать, что я была в восторге - вообще ничего сказать. Я там кроме лечения и капельниц ничего не видела

• 4 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use