Jump to content

Какая польза от санаториев?

cheka

Featured Comment

Posted

Я живу в Беларусии и вижу, что с соседних стран приезжают в сананатории отдыхать и лечиться, в свободное время на экскурсии ездят. Общался с ними говорят приедут еще, понравилось. А возраст разный от 35 до 75 лет. 

Posted

Санатории это место для отдыха и лечения , думаю стоит спросить людей которые там проходят лечение нужны им санатории или нет

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Санатории это место для отдыха и лечения , думаю стоит спросить людей которые там проходят лечение нужны им санатории или нет

Они всегда помогали и будут помогать. Главное там лечиться и соблюдать все нормы и правила, а не бухать.

Posted

В Казахстане много санаториев. Я ездил в  прошлом году в Мерке. Там лечят радоновой водой.  Обслуживание очень хорошее. Мне очень понравилось. Хочу в этом году сьездить в Сарыағаш.  Там тоже отличное санаторий. 

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Они всегда помогали и будут помогать. Главное там лечиться и соблюдать все нормы и правила, а не бухать.

ну вот туда и нужно ехать чтобы завязать с буханием там по крайней мере тебя поддержать. А если бухать то это полюбому смерть.

Posted

Да еще конечно санаторий санаторию рознь есть такие гадюшники и отношение ужасное но это побольшей части наверно бюджетные и для пенсионеров!А вообще мне кажеться если платный хороший санаторий то там не плохо будет отдохнуть любому и подлечиться

Posted

В настоящее время для меня санаторий хорош тем, что: чистый воздух,  бассейн, оздоровительные процедуры , отсутствуют внешние проблемы и негатив , отвлечение от повседневной жизни.

Posted

Да хотя бы просто оторваться от городской суеты и работы и выбраться в санаторий побыть наедине с собой, своими мыслями, подлечить что стало пошаливать.

Posted
On 1/30/2020 at 1:46 PM, Russia64 said:

ну я выше писал,что в основном за сексом ездят те кому за 40, а статус типо мужей и детей не позволяет дома его получить без риска. всё остальное от лукавого.

Думаешь в санаторий приезжают приятные на вид женщины которые не против случайных половых связей?)

Posted
On 1/14/2020 at 6:34 PM, kogug784 said:

У меня очень плохое здоровье и я ежу в санаторий чтобы оздоровиться в этом году я была в санатории «Известия» там очень хорошие условия очень хорошие питание 3-разовое шведский стол,банный комплекс так что и вы тоже в этот санаторий поедьте!

Самый лучший санаторий можно устроить дома.Просыпаетесь рано,делаете зарядку и физ упражнения.Пьете чай из трав,а затем кашку с овощами или салатами.

Posted

В санатории отдыхают, лечат душу и тело, заводят новые знакомства, а кто то друзей или любовь

• 2 weeks later...
Posted

Санатории разные бывают, где то вам действительно будут проводить неплохие процедуры, а где то, будете довольствоваться свежим воздухом. 

Posted

Думаю не только здоровье восстановить но отдохнуть еще душой и посмотреть на красоты этого мира.

• 2 weeks later...
Posted

Я думаю есть очень хорошие санатории, которые действительно готовы лечить, но скорее всего такие не из дешёвых! 

Posted

В санаториях можно хорошо отдохнуть, и даже лечиться. Я сам был в одном, и мне понравилось, особенно огромный бассейн. 

Posted
50 minutes ago, Andrey39 said:

В санаториях можно хорошо отдохнуть, и даже лечиться. Я сам был в одном, и мне понравилось, особенно огромный бассейн. 

Да согласна а если он еще и платный санаторий то там не хуже чем на курорте может быть)

Posted
On 3/12/2020 at 11:44 PM, somik said:

Думаю не только здоровье восстановить но отдохнуть еще душой и посмотреть на красоты этого мира.

А если отвлечься от всех гаджетов и насладиться полной грудью природой своего родного края - это вообще песня.

Posted

С удовольствием сгонял бы куда нибудь в Крым в санаторий.Ведь он раньше славился своими курортами и лечебницами.

Posted

Я посещал как-то один санаторий он находился в лесу там свежий воздух и было нормально. Но после 3-х лет когда я приехал обратно поменялось всё начинаю от директора и заканчивая персоналом! И мне не понравилось больше  я не куда не езжу и не хочу. 

Posted
On 3/12/2020 at 9:57 PM, Neverbroke said:

Санатории разные бывают, где то вам действительно будут проводить неплохие процедуры, а где то, будете довольствоваться свежим воздухом. 

Ну это хорошие и дорогостоящие санатории а обычные санатории не такие конечно хорошие в чем большая вина наших правительств

Posted
On 2/29/2020 at 3:52 PM, nvz2010 said:

Не которым людям может не понравится санаторий, и будет каждый раз его обсирать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use