Jump to content

Биткоину будет конкурент?

Featured Comment

Posted
3 minutes ago, kostok said:

А нужен ли биткоину конкурент? И самый главный вопрос,для чего биткоин используют люди?

Ну наверное хотят в будущем использовать биткоин как платежное средство или хранить в нем свои сбережения

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Ну наверное хотят в будущем использовать биткоин как платежное средство или хранить в нем свои сбережения

А мне кажетья что он будет больше как золото сейчас чем как средство оплаты чего либо!Ну  и появиться возможно что то на подобии серебра может даже Лайткоин

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Сложно себе представить биткоин как платежное средство. Он слишком тяжелый. Есть куда быстрее альты. Их то и будут применять. Может и будет новая звезда на рынке криптовалют. Но и дед никуда не денется. Будет как сейчас антикварные монетки. 

Posted
6 hours ago, kostok said:

А нужен ли биткоину конкурент? И самый главный вопрос,для чего биткоин используют люди?

биткоин использут для заработка как инструмент и никто не заинтересован создавать конкурента биткоину лучше уж всем ставить на одну монету

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

биткоин использут для заработка как инструмент и никто не заинтересован создавать конкурента биткоину лучше уж всем ставить на одну монету

хотим мы того или нет но думаю что рано или поздно у биткоина должен появиться конкурент. ведь развитие цифровых технологий не стоит на месте. а значит высока вероятность появления более продвинутой чем биткоин во всех отношении  новой крипто монеты.

Posted

Вообще стоит учитывать, что биткоин сам даже помогает другим монетам. Я думаю из этого и должен исходить вывод — не будет. 

Posted
On 3/24/2020 at 2:58 PM, tanchik777 said:

А вот по поводу альтернативы биткоину что можете посоветовать?

В плане чего альтернатива? как бы можно рассмотреть тот же эфир. Его транзакции дешевле, и идут они быстрее, кроме того Виталик Бутерин  вскоре обновит свою крипту. 

Posted
4 minutes ago, Gandler said:

В плане чего альтернатива? как бы можно рассмотреть тот же эфир. Его транзакции дешевле, и идут они быстрее, кроме того Виталик Бутерин  вскоре обновит свою крипту. 

но это же не обновление это fork и какая из этих двух монет будет дальше функционировать сейчас предсказать никто не сможет.

Posted
On 3/24/2020 at 4:24 PM, kostok said:

Конкурента пока не будет, так как это не выгодно китам, а люди его используют как средство заработка, как платежное средство еще нет, экономики не готовы к этому.

Posted
3 hours ago, Saaa said:

но это же не обновление это fork и какая из этих двух монет будет дальше функционировать сейчас предсказать никто не сможет.

По-моему там не форк, или форк? Я примерно помню что входит в этот список функций и как оно должно работать, но я не думал что это форк. 

Posted
18 hours ago, Patrick2244 said:

хотим мы того или нет но думаю что рано или поздно у биткоина должен появиться конкурент. ведь развитие цифровых технологий не стоит на месте. а значит высока вероятность появления более продвинутой чем биткоин во всех отношении  новой крипто монеты.

Конечно. С этим ничего не поделаешь. И появится он может на очередном кризисе. Какой это будет кризис не понятно. Возможно у майнеров не будет хватать мощностей, возможно что-то еще. Но новой монете быть. И она займет его место. 

Posted
6 hours ago, Gandler said:

если взять доги там вообще транзакции почти бесплатные и летают но в крипте не это главное медленный биткоин более восстребован

Posted
16 hours ago, Gandler said:

Ну эфир у меня есть, только немного. Но я не думаю, что на перспективу он догонит биткоин, может и создадут токен с большой популярностью, но ему долго надо будет догонять первую криптовалюту

Posted

Я думаю на данный момент плюс в связи с такой ситуацией в мире ,никто не сможет быть серьёзным конкурентом биткоина.Возможно через какой то промежуток времени у кого то это и получиться ,смотря как будет себя вести биткоин.

Posted
20 hours ago, nvz2010 said:

если взять доги там вообще транзакции почти бесплатные и летают но в крипте не это главное медленный биткоин более восстребован

Ну просто каждый из альтов способен расти верх или вниз быстрее чем тот же биткоин. А как крипта по отношению к другим есть эфир. на чьём блокчейне есть много токенов. 

Posted
20 hours ago, tanchik777 said:

Ну эфир у меня есть, только немного. Но я не думаю, что на перспективу он догонит биткоин, может и создадут токен с большой популярностью, но ему долго надо будет догонять первую криптовалюту

Если эфир перейдёт на новый блокчейн,то да может и обогнать,хотя наверное не сразу это ему и удаться сделать.

Posted

Никогда не будет, считаю. Это самая перспективная и популярная монета, о ней знает любой человек. 

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

Если эфир перейдёт на новый блокчейн,то да может и обогнать,хотя наверное не сразу это ему и удаться сделать.

Хорошо, а что ему мешает или препятствует перейти на новый блокчейн? А ели перейдет, то каким образом он догонит биткоин?

Posted
1 hour ago, Adrenalin83 said:

Врятли битку найдется конкурент, если такой и будет то это не скоро)

Ну если у других монет будет своя уникальная технология и высокая капитализация, то возможно

Posted
1 hour ago, tanchik777 said:

Хорошо, а что ему мешает или препятствует перейти на новый блокчейн? А ели перейдет, то каким образом он догонит биткоин?

Там какие то проблемы у них какие то с этим обновлением или что там у них,в общем каждые переносы людям видать поднадоели уже.

Posted
33 minutes ago, Maxon4ik said:

Ну если у других монет будет своя уникальная технология и высокая капитализация, то возможно

Надо манету с нуля придумать и подкрепить ее золотовалютным запасом и тогда может быть.

Posted
On 3/26/2020 at 10:17 AM, Nikita909 said:

Я думаю на данный момент плюс в связи с такой ситуацией в мире ,никто не сможет быть серьёзным конкурентом биткоина.Возможно через какой то промежуток времени у кого то это и получиться ,смотря как будет себя вести биткоин.

да что бы в мире не творилось долго оно не продлится, а конкурент может появится очень быстро никто и оглянуться не успеет

Posted
On 3/27/2020 at 12:33 PM, Lida64 said:

Там какие то проблемы у них какие то с этим обновлением или что там у них,в общем каждые переносы людям видать поднадоели уже.

Возможно и так. Значит не будет эта монета биткоину конкурентом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use