Jump to content

freebitco Кран , Кошелек , % На вклады

Featured Comment

Posted

с канала, там обзоры есть. рефов 1100, но они уже давнишние, еще 2 года назад приглашала, так что многие уже подзабили на этот кран.

Posted
15 hours ago, lay666 said:

чтобы поднимать нужно играть там)) лично я играя там поднимал в день не меньше 500 тыс сатох

сейчас не играя просто используя как кошель, иногда кран и активируя бонусы 100к в мес точно есть ( это норм если ты не сидишь и ниче не делаешь))

седня просто на пять сек зашел крутанул колесо вот выбил сразу 9993

Снимок.PNG

ну так это норм вообще? лучше тогда там тебе играть чем на прайме или стейке

• Moderator
Posted
6 hours ago, ampula said:

ну так это норм вообще? лучше тогда там тебе играть чем на прайме или стейке

не ампуль)) я играЛ

но играть больше я там не хочу))) ибо как я понял house edge там самого дайса высокий

Отныне использую только как кошель)) редко кран и лотерея))

14 hours ago, moneyobzor said:

играть тоже там не советую, раньше поднимала там, а сейчас не пойму что случилось, как только ставку поднимаешь тупо сливает и все, после нескольких таких случаев перестала играть, просто коплю сатохи по 100к и вывожу на Эксмо. В месяц 200к стабильно выходит, но у меня рефы около 50к приносят в месяц.

Вот именно)) Я тожэ только собираю редко и как кошель использую

ибо  Дайс на фрибиткоине не айс

он очень быстрый, и картины игры ты не видишь - просто как автомат тебе числа выкидывает, это меня не устаривает

я так на нем и играл весной, пару лямов поднимешь  - 3 сольешь, пару поднимешь - три сольешь))

Рефы это хорошо )) у меня правда всего один) но реферальная программа очень хорошая, мне там дажэ с одного вялого и то че то  накапывало

Posted

Незнаю я на счет того чтоб там кошель под % использовать, мне кажется могут закрыть его так неожиданно)) А дайс там норм , как и везде есть свой лимит на победу, а потом наказывает_)

• Moderator
Posted

да хер его знает))

мне удобней с него кидать что сюда что на прайм)) что на обменник выводить))

удобней чем блокчейн кошель и коинбейз))

а лет ему больше чем прайму по моему))

Posted
11 minutes ago, lay666 said:

да хер его знает))

мне удобней с него кидать что сюда что на прайм)) что на обменник выводить))

удобней чем блокчейн кошель и коинбейз))

а лет ему больше чем прайму по моему))

Тут дело такое теперь с фрибитом, как перестанет приносить доход и пойдет в минус всех кинут) а с таким курсом это просто неизбежно))

Posted
1 minute ago, TvoiKaif said:

Тоже уже на ютюбе обзоры видел таких рассуладов ,люди понимают ,но все равно продолжают там быть ..

Была помню такая пирамидка реальная рыбалка называлась) так там 3 года все нормально было, было пару рестартов ибо денежки кончались, а потом как они набрали себе приличную сумму тупо закрылись) так что и тут таже история будет)

• Moderator
Posted

если так рассуждать)) то с таким курсом в сети вообще тогда делать нечего

любой кошель тогда так может кинуть))

Posted
2 minutes ago, lay666 said:

если так рассуждать)) то с таким курсом в сети вообще тогда делать нечего

любой кошель тогда так может кинуть))

ну такой кошелек как блокчейн % того что кинет очень маленький)) а остальные думаю легко могут)) 

Posted
5 minutes ago, TvoiKaif said:

Представляю если биток вообще заговор ,лопнет ,кинет всех и пока xD

Вот это было бы весело)

Это да так повеселимся)) пол мира в хаос и войны погрузится на ровном месте)) есть 2 варианта или он лопнет сейчас с минимальными потерями, либо потом и накроет всех и вся) По мне лучше сейчас такие проекты ломать, чем потом страдать

• Moderator
Posted

можно ссылку на источник)) кто и где не выводит))с фрибитка

просто интересно

Posted
3 minutes ago, lay666 said:

можно ссылку на источник)) кто и где не выводит))с фрибитка

просто интересно

у меня там 10к завалялось поинтов, на выходных проверим)) соберу на вывод побыстренькой и глянем что да как там, как биток выше 8к поднялся я так и не заходил туда

• Moderator
Posted
Just now, 6Arxu6Devil6 said:

у меня там 10к завалялось поинтов, на выходных проверим)) соберу на вывод побыстренькой и глянем что да как там, как биток выше 8к поднялся я так и не заходил туда

ок ждем))

12 minutes ago, TvoiKaif said:

Отзывы с фрибиткойна ,напиши в гугле ,куча сайтов выдаст ,могу пару линков кинуть ,если лень искать)

Вы меня прям напугали)) мож реально ужэ не платит?))

щаз попробую лям перевести на блокчейн кошелек)) результат отпишу

Posted
3 minutes ago, TvoiKaif said:

Да в долгосрочной перспективе может кинуть ,а возможно конкуренты отзывов накупили)

еще могут так делать, кто рефов привлекает им выплачивать, а остальных брить, ну это самые наглае так делают) чтоб побольше народу обуть)

Posted

в фрибиткоине ктонибудь выигрывал в лотерее? щас такие сладкие призы B|

Я все мечаю выйграть биткоин уже 2 года покупаю лотереи и все мимо

• Moderator
Posted
12 minutes ago, btcbro said:

в фрибиткоине ктонибудь выигрывал в лотерее? щас такие сладкие призы B|

Я все мечаю выйграть биткоин уже 2 года покупаю лотереи и все мимо

я не покупаю билеты))там их кол-во не иметт значения

живой пример на прошлой недели чувак с 8 билетами втащил полбитка

просто халявные билеты берешь на фрироле и все

Posted

А вот мне интересно, почему на фридоге не сделают как на фрибите?! Создатели те же, но на фри напичкали и майн и проценты и всякие билеты... я бы на их месте создал бы еще популярные типа эфира, лайта и других

Posted
4 hours ago, lay666 said:

я не покупаю билеты))там их кол-во не иметт значения

живой пример на прошлой недели чувак с 8 билетами втащил полбитка

просто халявные билеты берешь на фрироле и все

Тоже к билетам скептически отношусь  , если повезет то повезет , нет так и миллион билетов не поможет .

Posted
36 minutes ago, Lexus19 said:

Тоже к билетам скептически отношусь  , если повезет то повезет , нет так и миллион билетов не поможет .

А как думаете, не может ли это быть фиктивной заманухой? А то как о очень много для такого сайта за неделю разыгрывать...

Posted
2 minutes ago, Asombroso said:

А как думаете, не может ли это быть фиктивной заманухой? А то как о очень много для такого сайта за неделю разыгрывать...

так о чем я и говорю...акк там вообще не понятные...там либо люди запустили по несколько сотен ботов, либо же создатели запустили кучу ботов и типа кто то выигрывает

Posted

Если что ребята сегодня идет акция , лотерейные билеты я отключил начисляются 10 поинтов за прокрутку . 

Posted
Just now, Lexus19 said:

Если что ребята сегодня идет акция , лотерейные билеты я отключил начисляются 10 поинтов за прокрутку . 

Да бывает там такое, сейчас 4х там , я было 6х видел как то))

• Moderator
Posted
10 hours ago, Asombroso said:

А вот мне интересно, почему на фридоге не сделают как на фрибите?! Создатели те же, но на фри напичкали и майн и проценты и всякие билеты... я бы на их месте создал бы еще популярные типа эфира, лайта и других

если верить оф заявлению на фридогах

то там написано, что кран этот давно для них убыточен, и они его поддерживают только из благотворительных соображений))

Posted
12 hours ago, Asombroso said:

мне вот тоже интересно, если фрибиткоин приносит им немалую прибыль, почему они не создадут подобные сайты на популярные криптовалюты. Ведь люди потянутся в такие проекты, так как все уже доверят админам, и почему на догах не сделают хотяб лотереи...Наверное ленивые...другого оправдания не вижу :/

2 hours ago, lay666 said:

если верить оф заявлению на фридогах

то там написано, что кран этот давно для них убыточен, и они его поддерживают только из благотворительных соображений))

ну а почему, тогда не поставят рекламу как на других кранах?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use