Jump to content

Биткойноматы

Featured Comment

Posted
11 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Жди волну уголовных дел по незаконной банковской деятельности)) вот на днях где то в новостях я уже слышал что сроки давали за такое дело) Так что ждем более серьезных дел))

Ну думаю ставях их не рядовые граждане, а люди в "теме")) так что там будет все как надо, а гонять и ловить будут мелких

Posted
12 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Жди волну уголовных дел по незаконной банковской деятельности)) вот на днях где то в новостях я уже слышал что сроки давали за такое дело) Так что ждем более серьезных дел))

Да не , кто такое замутил , то думаю обезопасил себя , потом никто концов не найдет обслуживающий персонал был набран по телефону  и что то типо того .

Posted

биткойноматы не ставять без согласования...давно бы их закрыли, значит кто то получает огромадные откаты...

Posted

Поставить то поставили, но я всё равно не пойму" как так, биткоин то ещё не легализован". И такой бардак везде (((

Posted
On 21.12.2017 at 4:35 PM, mmm563 said:

Поставить то поставили, но я всё равно не пойму" как так, биткоин то ещё не легализован". И такой бардак везде (((

Вот и мне интересно как они делают это? Ну придумал я фантик и сказал что он стоит 100 баксов, поставил фантикомат и пускай люди дают мне денег ))) на основании чего они вообще?

Posted
On 21.12.2017 at 6:04 AM, ampula said:

биткойноматы не ставять без согласования...давно бы их закрыли, значит кто то получает огромадные откаты...

Ампула , а ты не помнишь истории когда чуваки ставили банкомат без денег , карту засунул , ой денег нету , а на самом деле он просто копировал данные с карты , тоесть они воровали информацию , потом белый пластик и погнали обналичивать , так помню была история такой банкомат простоял где то толе год толе 2 года .

Кто на такие риски идет найдут всегда кого подмазать . Ну у вас в Прибалтике может и не так , а вот в России все по старому .

Posted
2 hours ago, axl404 said:

Спасибо за видео, интересно конечно, но сразу куча вопросов... 1-й не кажется ли странным Вам эта "железная коробка" с мини экраном клавой и ОДНИМ купюроприемником?! 2-е странно что сайт без подтверждения транзакций сразу выдал код для снятия. ну и 3-е, купюроприемник работает и на обратку???? Да ладно??? Я знаю что для выдачи отдельный купюроприемник  ставят, а этот возвращать не может!

Posted
On 26.12.2017 at 1:10 PM, Asombroso said:

Спасибо за видео, интересно конечно, но сразу куча вопросов... 1-й не кажется ли странным Вам эта "железная коробка" с мини экраном клавой и ОДНИМ купюроприемником?! 2-е странно что сайт без подтверждения транзакций сразу выдал код для снятия. ну и 3-е, купюроприемник работает и на обратку???? Да ладно??? Я знаю что для выдачи отдельный купюроприемник  ставят, а этот возвращать не может!

Я еще видосы про такие апараты видел, так там они совсем смешные, взял под мышку и увалок)) И в них только можно купить крипту, а вот продать уже нет, мб быть это и не преследуется законом как банковская деятельность?? Ибо человек просто покупает что то , а не меняет как таковое??

Posted
58 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Я еще видосы про такие апараты видел, так там они совсем смешные, взял под мышку и увалок)) И в них только можно купить крипту, а вот продать уже нет, мб быть это и не преследуется законом как банковская деятельность?? Ибо человек просто покупает что то , а не меняет как таковое??

Так на этом можно обменник построить , не один человек занимается обменом , а 2 раздела и разные люди один скупает  другой продает . Один покупает инвестирует деньги , нашел выгодный варианта скупить крипты , а второй даже и другого города просто продает . Понятно что тут все ясно , но докажи что эти двое занимаются одним и тем же .

• 2 months later...
Posted
On 26.12.2017 at 4:27 AM, axl404 said:

очень странный аппарат :D самое интересное что загнал 20 и забрал обратно тоже 20, и из одного приёмника, вот если бы загнал 20, а забрал 50 или наоборот, что сделать с одного приёмника наверное невозможно, да и по размерам не похож он на банкомат/ криптомат, какой-то экспериментальный аппарат для того, чтобы "кинуть" покупателей и продавцов крипты может он и сгодится

• 1 month later...
Posted

В Москве на Курском вокзале несколько недель назад открылся обменник «Сберкоин» для покупки и продажи биткоинов. Криптообменник осуществляет две операции покупку и продажу биткоин за наличные, может биткоинмат поставят. Курс не очень выгодный, как говорят очевидцы, выгоднее купить через интернет обменники, и надёжнее кстати 

Биткоинмат.png

Биткоинмат1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use