mmm563 Posted December 20, 2017 #26 Posted December 20, 2017 11 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Жди волну уголовных дел по незаконной банковской деятельности)) вот на днях где то в новостях я уже слышал что сроки давали за такое дело) Так что ждем более серьезных дел)) Ну думаю ставях их не рядовые граждане, а люди в "теме")) так что там будет все как надо, а гонять и ловить будут мелких
Lexus19 Posted December 20, 2017 #27 Posted December 20, 2017 12 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Жди волну уголовных дел по незаконной банковской деятельности)) вот на днях где то в новостях я уже слышал что сроки давали за такое дело) Так что ждем более серьезных дел)) Да не , кто такое замутил , то думаю обезопасил себя , потом никто концов не найдет обслуживающий персонал был набран по телефону и что то типо того .
Notamp Posted December 20, 2017 Author #28 Posted December 20, 2017 биткойноматы не ставять без согласования...давно бы их закрыли, значит кто то получает огромадные откаты...
mmm563 Posted December 21, 2017 #29 Posted December 21, 2017 Поставить то поставили, но я всё равно не пойму" как так, биткоин то ещё не легализован". И такой бардак везде (((
Asombroso Posted December 22, 2017 #30 Posted December 22, 2017 On 21.12.2017 at 4:35 PM, mmm563 said: Поставить то поставили, но я всё равно не пойму" как так, биткоин то ещё не легализован". И такой бардак везде ((( Вот и мне интересно как они делают это? Ну придумал я фантик и сказал что он стоит 100 баксов, поставил фантикомат и пускай люди дают мне денег ))) на основании чего они вообще?
Lexus19 Posted December 24, 2017 #31 Posted December 24, 2017 On 21.12.2017 at 6:04 AM, ampula said: биткойноматы не ставять без согласования...давно бы их закрыли, значит кто то получает огромадные откаты... Ампула , а ты не помнишь истории когда чуваки ставили банкомат без денег , карту засунул , ой денег нету , а на самом деле он просто копировал данные с карты , тоесть они воровали информацию , потом белый пластик и погнали обналичивать , так помню была история такой банкомат простоял где то толе год толе 2 года . Кто на такие риски идет найдут всегда кого подмазать . Ну у вас в Прибалтике может и не так , а вот в России все по старому .
Asombroso Posted December 26, 2017 #33 Posted December 26, 2017 2 hours ago, axl404 said: Спасибо за видео, интересно конечно, но сразу куча вопросов... 1-й не кажется ли странным Вам эта "железная коробка" с мини экраном клавой и ОДНИМ купюроприемником?! 2-е странно что сайт без подтверждения транзакций сразу выдал код для снятия. ну и 3-е, купюроприемник работает и на обратку???? Да ладно??? Я знаю что для выдачи отдельный купюроприемник ставят, а этот возвращать не может!
6Arxu6Devil6 Posted December 28, 2017 #34 Posted December 28, 2017 On 26.12.2017 at 1:10 PM, Asombroso said: Спасибо за видео, интересно конечно, но сразу куча вопросов... 1-й не кажется ли странным Вам эта "железная коробка" с мини экраном клавой и ОДНИМ купюроприемником?! 2-е странно что сайт без подтверждения транзакций сразу выдал код для снятия. ну и 3-е, купюроприемник работает и на обратку???? Да ладно??? Я знаю что для выдачи отдельный купюроприемник ставят, а этот возвращать не может! Я еще видосы про такие апараты видел, так там они совсем смешные, взял под мышку и увалок)) И в них только можно купить крипту, а вот продать уже нет, мб быть это и не преследуется законом как банковская деятельность?? Ибо человек просто покупает что то , а не меняет как таковое??
Lexus19 Posted December 28, 2017 #35 Posted December 28, 2017 58 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Я еще видосы про такие апараты видел, так там они совсем смешные, взял под мышку и увалок)) И в них только можно купить крипту, а вот продать уже нет, мб быть это и не преследуется законом как банковская деятельность?? Ибо человек просто покупает что то , а не меняет как таковое?? Так на этом можно обменник построить , не один человек занимается обменом , а 2 раздела и разные люди один скупает другой продает . Один покупает инвестирует деньги , нашел выгодный варианта скупить крипты , а второй даже и другого города просто продает . Понятно что тут все ясно , но докажи что эти двое занимаются одним и тем же .
YuRed Posted March 15, 2018 #36 Posted March 15, 2018 On 26.12.2017 at 4:27 AM, axl404 said: очень странный аппарат самое интересное что загнал 20 и забрал обратно тоже 20, и из одного приёмника, вот если бы загнал 20, а забрал 50 или наоборот, что сделать с одного приёмника наверное невозможно, да и по размерам не похож он на банкомат/ криптомат, какой-то экспериментальный аппарат для того, чтобы "кинуть" покупателей и продавцов крипты может он и сгодится
YuRed Posted April 19, 2018 #37 Posted April 19, 2018 В Москве на Курском вокзале несколько недель назад открылся обменник «Сберкоин» для покупки и продажи биткоинов. Криптообменник осуществляет две операции покупку и продажу биткоин за наличные, может биткоинмат поставят. Курс не очень выгодный, как говорят очевидцы, выгоднее купить через интернет обменники, и надёжнее кстати
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.