Jump to content

Featured Comment

Posted

Купить его за 200к, отбить только через год, и выкинуть, потому как больше года он непрерывно не проработает... еще забыли написать какой шум он создает, в квартире такую машинку не поставишь, соседи застрелят, если сам не застрелишься... посмотрите сколько «ферм» сейчас на авито продается, деньги делаются на продаже этого оборудования а не на его работе

Posted

а ты  откуда  знаешь?пробовал?багаморец?если нет-то ты не можешь знать.для тебя  лучше тогда POS mining

Posted
22 minutes ago, bahamoretz said:

Купить его за 200к, отбить только через год, и выкинуть, потому как больше года он непрерывно не проработает... еще забыли написать какой шум он создает, в квартире такую машинку не поставишь, соседи застрелят, если сам не застрелишься... посмотрите сколько «ферм» сейчас на авито продается, деньги делаются на продаже этого оборудования а не на его работе

Ну со слов пользователя L3 майнит  9 лямов сатох в месяц значит окупаться должен при нынешнем курсе где то 3 месяца , насчет шума не скажу , не думаю что так печально , но я думаю что те кто находят деньги на асики найдут и место куда их поставить .

Posted

Baikal Giant B 
0.00685613 BTC 76.52 USD  сегодня выдаёт.а пару  недель   назад два ляма в день майнил.если  его как-то мутануть-то он прибыльный ......и L3 прибыльный

Posted

Ну вот зашел на сайт на асик L3 появилась функция добавить в корзину , но цена 144к рублей где то выходит , если конечно брать 2 и более то экономия будет , хотя может если брать из Москвы за 200 то за 1,5 эта разница вернется .

• 4 weeks later...
Posted

в мире криптовалют все меняется с бешеной скоростью, ничего не стоит на месте, что-то взлетает в космос, а что-то падает в ад.

• 1 month later...
Posted

А нафиг это монеро кучу другой крипты есть которую можно майнить на авиках или что этот  Айтмайнер Х3  под монеро заточен .

Posted

видел множество рекламы новых асиков, увижу ещё скину сюда ссылку на сайт, московский вроде был, если знает кто что за контора, а не кидок, отпишитесь, а то там по предоплате вроде работают, и цены подозрительно низкие

Posted

Вчера читал про них  . Зачем тебе московский сайт , за разницу в цене сможешь сам слетать и  китай  и не только сэкономить , но еще и потратить на разное в Китае  .

А на авито посмотришь так такое ощущение что одни кидалы и продают , на заводах ничего нет и нет предзаказа зато у них есть предзаказ , главное предоплату вноси :D

Вообщем по калькулятору найсхэш новый асик дает в месяц 5 к $  с копейками в месяц ,  а стоит он 3к $  . Я спросил  в одной группе , говорят да вырастут сложности пока он придет , но кто знает как там будет реально , до и если даже вырастут и он будет давать 1500 $ в месяц и окупится за 3 месяца так это круто .

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Вчера читал про них  . Зачем тебе московский сайт , за разницу в цене сможешь сам слетать и  китай  и не только сэкономить , но еще и потратить на разное в Китае  .

А на авито посмотришь так такое ощущение что одни кидалы и продают , на заводах ничего нет и нет предзаказа зато у них есть предзаказ , главное предоплату вноси :D

Вообщем по калькулятору найсхэш новый асик дает в месяц 5 к $  с копейками в месяц ,  а стоит он 3к $  . Я спросил  в одной группе , говорят да вырастут сложности пока он придет , но кто знает как там будет реально , до и если даже вырастут и он будет давать 1500 $ в месяц и окупится за 3 месяца так это круто .

Ну если такие сроки и такая прибыль, то это отлично, за 2 месяца он себя окупил и тебе полторушка на карман постоянно капает

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

на авито кидалы, сайт вообще говном каким-то стал, у меня товарищ железо спортивное покупал хотел там взять, а потом цены с магазином сравнил, так в магазине оказалось в 1,5 дешевле чем с рук на авито. Про то что слетать в Китай самому это идея хорошая и самый лучший вариант, конечно, тут я полностью согласен

Posted

Просто дело в том что если посылка попадет под таможенную пошлину и ее вскроют  , то она уйдет обратно , а провезти в багажном отделении пару коробок по 7 кг думаю проблем не составит ,  как то надежнее , а так отдай деньги жди а потом еще хрен знает пройдет таможню или нет .

Posted
On 01.04.2018 at 10:00 AM, Lexus19 said:

Просто дело в том что если посылка попадет под таможенную пошлину и ее вскроют  , то она уйдет обратно , а провезти в багажном отделении пару коробок по 7 кг думаю проблем не составит ,  как то надежнее , а так отдай деньги жди а потом еще хрен знает пройдет таможню или нет .

Вот это и плохо, что нельзя пойти в магазин и просто купить эти асики (((

Posted
On 01.04.2018 at 11:00 AM, Lexus19 said:

а при ввозе никаких пошлин не взимают? типа как ручную кладь везёшь, так что ли? ну или как багаж

Posted
On 02.04.2018 at 10:29 PM, Alamar said:

Вот это и плохо, что нельзя пойти в магазин и просто купить эти асики (((

Так почему нельзя , плати раза в 3 а то и 4 дороже , правда еще и поискать придется что бы на мошенников не нарваться . Ну и если эти самые новые брать , то понятно что они будут га пред заказ . Магазин или частный продавец у которого можно купить из рук  в руки отличается только тем что нашел способ доставки  или успел купить когда товар был в наличии , а там уже надо смотреть стоит ли переплачивать , есть ли в этом выгода .

On 05.04.2018 at 1:12 AM, YuRed said:

а при ввозе никаких пошлин не взимают? типа как ручную кладь везёшь, так что ли? ну или как багаж

Кажется если  я правильно помню  , я читал  что то при ввозе самолетом не облагаются налогом покупки на 10000 $ , да и шансов что кто то будет проверять сумку из багажа куда меньше .

• Moderator
Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Так почему нельзя , плати раза в 3 а то и 4 дороже , правда еще и поискать придется что бы на мошенников не нарваться . Ну и если эти самые новые брать , то понятно что они будут га пред заказ . Магазин или частный продавец у которого можно купить из рук  в руки отличается только тем что нашел способ доставки  или успел купить когда товар был в наличии , а там уже надо смотреть стоит ли переплачивать , есть ли в этом выгода .

Кажется если  я правильно помню  , я читал  что то при ввозе самолетом не облагаются налогом покупки на 10000 $ , да и шансов что кто то будет проверять сумку из багажа куда меньше .

они кстати антмайнер китайский производитель в вичате постоянно скидывает предупреждение по мошенничествам с асиками дажэ внутри китая))так что это не тока у нас

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

да, тогда уж если покупать, то самому лететь или слетать несколько раз

2 hours ago, lay666 said:

они кстати антмайнер китайский производитель в вичате постоянно скидывает предупреждение по мошенничествам с асиками дажэ внутри китая))так что это не тока у нас

да это понятно, мошенников, желающих руки погреть, дофига везде

Posted

фигню какуюто понаписали. асики незаточены под конкретную крипту, это просто вычислительная машина на базе линукса, стоит ПО которое уже настроено или настраивается под крипту которую вы хотите майнить.

Posted
On 06.04.2018 at 12:28 PM, sboriz33 said:

фигню какуюто понаписали. асики незаточены под конкретную крипту, это просто вычислительная машина на базе линукса, стоит ПО которое уже настроено или настраивается под крипту которую вы хотите майнить.

Странно, сколько читал и видео смотрел, то такие умники пытались переделать асик с одной крипты на другую, а в итоге в мусорку его! И еще, ты говоришь что не заточены под одну крипту, а стоит ПО которое настроенно под ту или иную крипту, а это считай что и есть то что асик заточен под определенную крипту по средствам своего ПО

Posted

Сегодня смотрел один обзор на ютубе , чувал говорил что у завода нет пункта выдачи и что отправка только на адрес , то есть если сначала заказать на адрес в Китае что бы потом забрать самому и вывезти придется тогда заплатить налог .

Posted
On 13.04.2018 at 2:23 PM, Lexus19 said:

Сегодня смотрел один обзор на ютубе , чувал говорил что у завода нет пункта выдачи и что отправка только на адрес , то есть если сначала заказать на адрес в Китае что бы потом забрать самому и вывезти придется тогда заплатить налог .

с условием заплатить налог всё равно дешевле выйдет чем в России покупать, я правильно понимаю? Те кто продают всё равно свою маржу накладывают на стоимость, не благотворительностью же они занимаются. И ещё, появилась реклама в сети типа "... майнинг фермы, асики ти т.п. под ключ + ко всему и обслуживание и настройка ПО, я так понимаю люди зарабатывают тупо на продаже оборудования, т.к. это выгоднее чем сам майнинг, и оборотность средств больше и прибыль соответственно в связи растущего интереса к криптовалютам и заработка на майнинге. Это напоминает мне одну мудрость: "Хочешь заработать на золотодобыче - открой магазин по продаже инструмента для золотодобычи на пути к приискам" :)9_9

Posted

Да конечно они там накидывают будь здоров , смотрел другой обзор там чувак из Китая транслирует , называет город , говорит где купить , прям торговую точку показывает и если что по вопросам покупке обращайтесь , так народ в коментах писал что цены не очень гуманные . Вчера с одним чуваком общался он купил в России новые s9 по 65000 рублей  .

А продавать лопаты конечно выгодно . Ты купил в Китае допустим  3 шт  по  1000 $ привез  окупятся они за 3 месяца например ,  ты поставил один работать 2 продал по 2000 , если у тебе канал уже налажен сгонял уже 4 привез , так так можно за пол года и по 20 штук их начать завозить .

Posted
On 4/15/2018 at 4:15 AM, Lexus19 said:

Да конечно они там накидывают будь здоров , смотрел другой обзор там чувак из Китая транслирует , называет город , говорит где купить , прям торговую точку показывает и если что по вопросам покупке обращайтесь , так народ в коментах писал что цены не очень гуманные . Вчера с одним чуваком общался он купил в России новые s9 по 65000 рублей  .

А продавать лопаты конечно выгодно . Ты купил в Китае допустим  3 шт  по  1000 $ привез  окупятся они за 3 месяца например ,  ты поставил один работать 2 продал по 2000 , если у тебе канал уже налажен сгонял уже 4 привез , так так можно за пол года и по 20 штук их начать завозить .

конечно если наладить канал завоза асиков, можно возить и продавать, чем ждать окупаемости по 3 месяца, а скорее всего и под заказ возят, как и всё остальное в наших магазинах пожалуй кроме еды и вещей, при таком "заказном" методе торговли и своих денег вкладывать не обязательно, набрал предоплаты и взял сколько нужно, главное рекламу запускать, а спрос то будет, сейчас многие интересуются майнингом, на видеокартах уже не выгодно и окупаемость желает лучшего

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use