Jump to content

Ваши любимые мультфильмы?

NhlNba

Featured Comment

Posted

Бен 10 до сих пор иногда вспоминаю. Мультик с которым очень большое количество эмоций и воспоминаний у меня связано. Не думаю, что какой-то другой сможет однажды его переплюнуть. Слишком прочно залез в душу. Кто-то смотрел?

Posted
7 hours ago, Jes861ter said:

Ну блин, стальной алхимик - это классика.  Как ШАман Кинг, Самурай ИКс 

И в чём проблема, что я выбрал именно этот тайтл?

Между прочим, манга "Шаман Кинг" лучше чем сериал, как по мне (многие такое же мнение выражают). Как минимум концовка была лучше в манге, ещё мне понравилась история знакомства Анны и Йо (эх, перечитывал главы раз 10).

Posted

Сегодня по телевизору заметил Том и Джери и не смог пропустить. Потому что это был один из самых моих любимых мультфильмов в детстве. Я и сейчас иногда могу залипнуть на любимые мультфильмы, так как это воспоминание) 

Posted

Я и сейчас частенько смотрю симсонов. Мне кажется, что это вообще вечный мультик. Мне вот уже 27 лет, но всё равно парой нравится посмотреть его)

Posted

В свое время очень нравился флеш-мультик Масяня)) Было с чего поржать - актуальный и своеобразный юмор. Из олдов наверное многие помнят ставшие крылатыми фразы: "Алло, кто это? Директор?... иди ты в .опу директор", "накапай коньячку кррружечку" и т.д.))) Но нынче Масяня уже не та((

Posted
On 2/8/2020 at 5:28 PM, Ivangarh2019 said:

Три богатыря, наверное один из лучших российских мультфильмов. Потом тачки, все 3 части.

Ну три богатыря это уже больше фильмы, ну или длинные мальтики. Тоже нравились раньше, а сейчас уже не могу потратить полтара часа на просмотр мультфильмов. Но ещё раз повторюсь, что это реально годные мультики, один из самых лучших на то время) 

Posted

Вверх, семейка Крудс, Симпсоны, Футурама, король лев, история игрушек, ну и любое произведение от Хаяо Миядзаки

Posted
21 hours ago, Aleksej said:

Вверх, семейка Крудс, Симпсоны, Футурама, король лев, история игрушек, ну и любое произведение от Хаяо Миядзаки

Произведения Хаяо Миядзаки - это никогда не стареющая классика в жанре полнометражных аниме. Она останется востребованной еще множество поколений. 

Posted
10 hours ago, Jes861ter said:

Блин симейка Крудс, это топ. Вся семья любит, а папа так вообще балдее от этого мультфильма 

Даа, он хоть и довольно новый мультфильм, в моём детстве его не было, но сейчас иногда тоже могу позалипать в него, когда он например идёт по телевизору, довольно интересный, хоть и немного странный)

Posted
4 hours ago, Gelichka said:

Произведения Хаяо Миядзаки - это никогда не стареющая классика в жанре полнометражных аниме. Она останется востребованной еще множество поколений. 

Тут не поспоришь)

Posted
On 5/6/2020 at 2:46 AM, Kapral025 said:

Я люблю смотреть мультфильм губка Боб квадратные штаны и черепашки ниндзя 2012

О да, Губка это вообще топ мультфильмов. Да и сейчас иногда смотрю их, в такие моменты вспоминается детство. Да и интересно достачно смотреть Губку) 

Posted

Из самых таких чётких мультиков - Зверополис , из российских - Три богатыря , из Советских - Ребята давайте жить дружно.

• 2 months later...
Posted

Мои любимые мульты "Ну погоди" , "Приключение капитана Врунгеля'. В нашей молодости не было  "Гупки боба квадратные штанв"и "Тома и джери".

Posted

Мне тоже советские мультфильмы нравятся! Особенно "Жил был пес"  и "Приключения капитана Врунгеля"

Posted

Обожаю советские мультфильмы - "Ну, погоди!", "Тайна третьей планеты", "Маугли", "Пёс в сапогах".

• 1 month later...
  • 2 months later...
Posted

Помню был мелким - нравились Черепашки ниндзя. 

Но вот сейчас мне 25 лет и недавно я посмотреть Мортал Комбат - последняя часть. Вот прям зашло!) 

Posted

Скорее всего мультфильмы о богатырях, в принципе все закручено с нормальным сюжетом и просто интересно посмотреть чем все закончится.

• 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

нашего детства, советские мультфильмы самые лучшие. Простоквашино на новый лад сделали,смотреть невозможно,богатыри не плохие из новых

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use