Jump to content

Ваши любимые мультфильмы?

NhlNba

Featured Comment

Posted
12 minutes ago, Tamer34 said:

Ну хоть так детям че то нормальное дают а не те же аниме коорые дети смотрят и тупеют с каждым днем))

Не надо все аниме под одну гребёнку. Есть и достойные аниме, со смыслом, до глубины души затрагивают.

Не надо....

1 hour ago, Tamer34 said:

Посмотрите обязательно киноадаптацию я был очень рад посмотреть.Классно все сделали ничуть не хуже мультика

Ну у меня и так список фильмов и сериалов для просмотра под завязку, как король лев в конце списка)

Posted
On 3/16/2020 at 11:02 PM, Владислав12 said:

Я любил смотреть мультфильм "Смешарики", "Ну - погоди", "Фиксики". Мне они очень нравились и они на самом деле познавательные. 

У меня много любимых мультфильмов.Хоть я и взрослый человек,но мультики смотреть люблю.В основном те которые были созданы в эпоху СССР.

Posted

Российский мультфильм смотрю, называется Три богатыря и ещё есть мультфильмы, вроде этого. Про царевичей люблю смотреть мультфильм. В детстве смотрел Ну Погоди, Винни Пух и все все все. Маша и медведь иногла смотрю с женой. 

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

У меня много любимых мультфильмов.Хоть я и взрослый человек,но мультики смотреть люблю.В основном те которые были созданы в эпоху СССР.

Вот и у меня мультфильмы из СССР оставили самые яркие и добрые впечатления.

Posted
On 3/25/2020 at 6:52 PM, NhlNba said:

Да, мультфильм проходит проверку временем. До сих пор смотреть интересно, до киноадаптации я пока  не добрался)

Советую посмотреть, мне понравилось. Очень интересно и некоторые моменты до сих пор трогают. Классно проведёшь пару часов свободного времени и получишь капельку ностальгии.

Posted

В моей памяти всегда останется мультфильм "Кошмар перед Рождеством". В детстве я его пересмотрел раз 15, если не больше. Но самое забавное то, что я не знаю, почему он мне так нравился. Просто тянуло смотреть и всё. Может быть, так на меня влияла атмосфера мультфильма, а может быть само слово "Рождество" в названии. Уже трудно сказать

Posted
23 hours ago, KendaBeerloga said:

Вот и у меня мультфильмы из СССР оставили самые яркие и добрые впечатления.

Так они у всех кто рос в то время в памяти только все самое лучшее сохранили

• 2 weeks later...
Posted
3 hours ago, Malayahomka said:

Обожаю три богатыря, всех пересмотрела, а ещё том и джери, классные мультфильмы. 

Три богатыря тоже люблю время от времени пересмотреть. Но в последнее время этот мультфильм стал обычным конвейером. 

Posted

Мне нравится мультфильм "маона". И люблю турецкие сериалы. Данный момент смотрю "дочь посла". На турецком "seferin kizi" . 

Posted
21 hours ago, Malayahomka said:

Обожаю три богатыря, всех пересмотрела, а ещё том и джери, классные мультфильмы. 

Да, думаю, что три богатыря - мультик который любят все.  А у них ещё столько частей повыходило. Смотреть и смотреть.

Posted
1 hour ago, Offbeated said:

Да, думаю, что три богатыря - мультик который любят все.  А у них ещё столько частей повыходило. Смотреть и смотреть.

да мне тоже нравится этот мультик. а ещё мне нравится советский мультик Чиполино. ну очень актуальный мультик.

Posted
On 3/26/2020 at 6:41 PM, bliznec said:

Российский мультфильм смотрю, называется Три богатыря и ещё есть мультфильмы, вроде этого. Про царевичей люблю смотреть мультфильм. В детстве смотрел Ну Погоди, Винни Пух и все все все. Маша и медведь иногла смотрю с женой. 

Обожаю "Три богатыря", и посмотрел уже все части, иногда даже пересматрываю, чтобы понастольгировать)

Posted
On 4/8/2020 at 1:25 PM, Malayahomka said:

Том и Джерри хороши,  в конце 2020 должен выйти анимационный фильм с их участием. Ждём!

Posted

Мой топ 5 мультфильмов:

1. Король лев.

2. Анастасия.

3. Красавица и Чудовище.

4. Том и Джерри.

5. Аладдин.

Я вырос на этих мультфильмах, и они на меня повлияли с точки зрения морали и доброты. В итоге, мне говорят что я все ещё не вырос, и остался 10 летним мальчиком, хотя мне будет уже 30 лет. Как когда то Хою. 

Posted

Мой любимый мультфильм это Атлантида. От Дисней вроде? Там если вы помните две части были. Всегда любил этот самый дух приключений)) Когда вы оправляетесь в экспедицию к чему-то неизведанному, вот... Прекрасное ощущение у меня когда думаю об этом. Просто словами не передать!

Posted
3 hours ago, Anatolydo90 said:

Мой топ 5 мультфильмов:

1. Король лев.

2. Анастасия.

3. Красавица и Чудовище.

4. Том и Джерри.

5. Аладдин.

Я вырос на этих мультфильмах, и они на меня повлияли с точки зрения морали и доброты. В итоге, мне говорят что я все ещё не вырос, и остался 10 летним мальчиком, хотя мне будет уже 30 лет. Как когда то Хою. 

Неплохая подборка. Хорошо, что эти произведения над чем-то заставили Вас задуматься, а тем более " повлияли с точки зрения морали и доброты. ". :)

Posted

У меня любимый мультфильмы это Шрэк 1 и 2 часть, ледниковый период, а так-же вот недавно семейка адамс прикольный вышел мульт

Posted

"Босс молокосос" был последний нормальный мультик. Понравился всей семье. Остальное какие то жалкие вечные повторы....

Posted

Я не люблю смотреть мультики,мне от них тошнить начинает.Больше всего русские нравятся,такие как три богатыря.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use