Jump to content

Ваши любимые мультфильмы?

NhlNba

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Обожаю мультфильм "Том и Джерри " это моя любовь

кстати по этому мульту можно наблюдать техническое преображение Голивуда, серии из разных годов сильно друг от друга отличались.

Posted
1 hour ago, maks111 said:

кстати по этому мульту можно наблюдать техническое преображение Голивуда, серии из разных годов сильно друг от друга отличались.

Я всегда хотел увидеть лицо этой негритянки а то весно ноги только показывали ))Думаю будет же когда нибудь серия где ее всю покажут так и не увидел))Или просто может именно я не видел 

Posted
9 hours ago, Tamer34 said:

Я всегда хотел увидеть лицо этой негритянки а то весно ноги только показывали ))Думаю будет же когда нибудь серия где ее всю покажут так и не увидел))Или просто может именно я не видел 

Нет, вроде в какой-то серии если я не ошибаюсь её лицо показывали.

Posted

Стальной алхимик топ вообще, только вот перевода второго сезона нормального так и не нашел, одни цельно металлические мне попадались. 

Posted
On 3/7/2020 at 7:47 PM, Nikita909 said:

Том и Джери ,по сути я мое детство.Я и сейчас могу его смотреть ,если наткнусь на него по телевизору. Раньше было очень много хороших мультфильмов, по сравнению с сегодняшними.

А как же "Ну погоди!"? Это тоже был хороший советский мультфильм, всегда смотрел его. Хорошие были времена...

Posted
31 minutes ago, Zheka001 said:

А как же "Ну погоди!"? Это тоже был хороший советский мультфильм, всегда смотрел его. Хорошие были времена...

Только этот мультик в некоторых странах запретили и хотели у нас, но не дошло. А всё из-за пропаганды нездорового образа жизни (сигареты).

Posted
On 3/5/2020 at 8:15 PM, Exchanger8 said:

Списки моих мультфильмов детства выше. Больше всего запомнился поход в кинотеатр с малым на ЭнгриБедс2 в 3Д, 1.5 часа ржача и впечатлений.

Это порой удивительно когда современные мультфильмы могут принести удовольствие от просмотра, но к сожалению это единичные случаи

Posted
On 3/1/2020 at 1:32 PM, Gorwit said:

А как вам про масленицу? Масленица пришла и пшик😁

На Масленицу я наелся блинчиков в доволь)

Posted

О, широкая тема для размышлений на самом деле, я много мультиков в детстве смотрел и наверное один из самых любимых это ну-погоди, не знаю почему он, просто сколько раз пересматривал, всегда с тем же наслаждением это делаю)

Posted

Ой, я обожаю все диснеевские мультфильмы, которые смотрела ещё в детстве. Те же самые «Мулан», «Король Лев» и всё из этой серии. Очень жаль, что на данный момент очень мало по истине годных мультфильмов. 

Posted

Я люблю Том и Джерри они всегда мне поднимают настроение! Так же люблю Простоквашино тоже классный мультик !Да вообще мультики крутые раньше делали ))

Posted
7 hours ago, chikanta said:

Ой, я обожаю все диснеевские мультфильмы, которые смотрела ещё в детстве. Те же самые «Мулан», «Король Лев» и всё из этой серии. Очень жаль, что на данный момент очень мало по истине годных мультфильмов. 

Да компания дисней вообще на мой взгляд самые лучшие мультфильмы производят.

Posted
On 3/9/2020 at 10:56 AM, akeksey1994 said:

Это порой удивительно когда современные мультфильмы могут принести удовольствие от просмотра, но к сожалению это единичные случаи

В жизни мало вообще от чего получаю удовольствие, суть не в самом мультфильме, который смотрели в кинозале, а в том, что вместе с сыном, которым практически не видимся...

Posted
On 3/11/2020 at 10:40 PM, somik said:

Все фильмы из СССР очень люблю, ведь они и правда топ

Ага ну погоди прикольный мультик.)

Posted
On 3/12/2020 at 9:53 PM, Lida64 said:

Среди новых мультиков нравится Вверх.Хороший и душевный и с юмором.

Чё то ты поздно проснулась) Мультик "Вверх" вышел ещё в 2009 году.

Posted

Наверное это прозвучит смешно, но мне нравится Маша и медведь, я понимаю что он детский прям для дошколят, но он меня умиляет и прикалывает

Posted
On 2/8/2020 at 3:23 PM, NhlNba said:

Какие мультфильмы вы посоветуете к просмотру? (сериалы, короткометражки, полнометражки и т.д)

Какие больше всего запомнились, почему?

P.S Лично мне запали в душу Братья Элрики из стального алхимика (обе версии сериала)

Посмотрите смешариков интересный мультфильм или даже фиксиков. Они познавательные оба мультфильма, детям точно должно понравится.

Posted
22 hours ago, tanchik777 said:

Наверное это прозвучит смешно, но мне нравится Маша и медведь, я понимаю что он детский прям для дошколят, но он меня умиляет и прикалывает

Да да я сосвсеми забыла про этот мультик классный это наверно лучший русский мульт который вышел в последнее время

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use