Jump to content

Ваши любимые мультфильмы?

NhlNba

Featured Comment

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

У меня пожалуй это "Ледниковый период", очень понравились все части)

Первая самая лучшая, 4 часть смотрел глазком. Эх начали снимать ради денег,  жаль.

Posted
11 hours ago, Avgust said:

Оххх, тоже его любил смотреть :)

Он вроде даже вошел в книгу рекордов Гинеса по продолжительности серий и вообще как самый длинный мультсериал

Posted
9 hours ago, NhlNba said:

Первая самая лучшая, 4 часть смотрел глазком. Эх начали снимать ради денег,  жаль.

Да первая часть самая угарная остальны уже так ради бабла делали конечно они не намного хуже но все же

Posted
1 minute ago, Zipporol said:

Рики Морти, Саус парк, симпсоны -классика) Футурама еще не плохой мультсериал

причём классика заключается именно в том, что эти мульты можно не один раз пересматривать.

Posted

На счёт мультфильмов думаю по душе "Бременские музыканты". Помню как в детстве смотрел. А вот из "Мультсериалов" думаю что все серии Черепашек Ниндзя нравятся. Все версии. И ранние и поздние.

Posted
18 hours ago, NhlNba said:

Да все популярные франшизы, и мультфильмы и фильмы скатились в конвейер. Видимо они поняли, что первые их части стали очень популярными и подумали, что какой бы плохой картиной не была следующая часть, её все равно будут смотреть, потому что первая - популярная.

Posted
On 4/8/2020 at 1:25 PM, Malayahomka said:

Обожаю три богатыря, всех пересмотрела, а ещё том и джери, классные мультфильмы. 

более старые очень классные, но мне + понравились тачки последняя часть

Posted
On 2/11/2020 at 3:18 AM, akeksey1994 said:

Ох, навскидку и не вспомню, в детстве любой советский мультфильм казался чем то увлекательным

Особенно ну погоди, казалось что их просто бесконечность этих серий))

Posted

Мне больше всего нравится мультфильм "Три богатыря" все части,Иван царевич и серый волк,Ну погоди и маша и медведь.Самые культовые мультфильмы,которые действительно интересно смотреть,и настроение как то после них поднимается.

Posted
14 hours ago, Tamer34 said:

Да первая часть самая угарная остальны уже так ради бабла делали конечно они не намного хуже но все же

23 hours ago, NhlNba said:

А Мадагаскар?) Он конечно уступает Ледниковому Периоду, но посмеяться с него тоже можно от души)

Posted
5 hours ago, Arsi88 said:

Хорошие мультики,но они не российские

Ну все равно, мультфильмы.

Posted

Когда надоедает политика, просто врубаю Губку Боба для психологического восстановления. Я даже не помню о чем там было, просто релакс)

Posted
14 hours ago, Arsi88 said:

Хорошие мультики,но они не российские

Вопрос в топике был про любимые мультфильмы, независимо от производителя.

On 4/18/2020 at 8:57 AM, Tamer34 said:

В первой части есть смешные моменты, но там история хорошая и глубокая. Мени потерял свою семью, и увидев ребёнка он берет его от умирающей матери. И возвращают ребёнка в его семью по итогу, такие истории не забываются.

Это 2,3,4 и 5 в юмор жесткий пошли, жалко ведь.

Posted
10 hours ago, vl77lp said:

А Мадагаскар?) Он конечно уступает Ледниковому Периоду, но посмеяться с него тоже можно от души)

Охх, про ледниковый период я с вами согласен, а про Мадагаскар не сказал бы

Posted
On 4/18/2020 at 12:34 PM, Saaa said:

причём классика заключается именно в том, что эти мульты можно не один раз пересматривать.

Та да, жаль что таких мультсериалов не так то и много делают, большинство мультиков такой шлак, что даже не понимаешь как детям такое может нравится

Posted
Just now, Zipporol said:

Та да, жаль что таких мультсериалов не так то и много делают, большинство мультиков такой шлак, что даже не понимаешь как детям такое может нравится

Ну некоторые мамы водят свои детей в кинотеатры по мультфильмам где ничего интересного нет для осмысления  ребёнку. А это неправильно, как по мне.

Posted

Кстати, вспомнил мультфильм "Крокодил Гена", тоже было интересно смотреть. Ну и 3 богатыря это был наверное мой любимый мультфильм.

Posted
16 hours ago, Zheka001 said:

Кстати, вспомнил мультфильм "Крокодил Гена", тоже было интересно смотреть. Ну и 3 богатыря это был наверное мой любимый мультфильм.

Да раньше мультики были куда лучше, в плане что там хоть какая-то логика просматривалась, а не то что сейчас)

Posted
25 minutes ago, Zipporol said:

Да раньше мультики были куда лучше, в плане что там хоть какая-то логика просматривалась, а не то что сейчас)

Не то, что сейчас, серьёзно?

Сейчас выходит очень много хороших мультфильмов, вы наверное их не застали.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use