Jump to content

Ваши любимые мультфильмы?

NhlNba

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Nirvanna09 said:

Нравился в детстве скуби ду смотреть)

Я тоже смотрел в детстве. Да и мультфильм про скуби ду в этом году ввйдет. Трейлер понравился)

Posted

Три богатыря смотрю всегда ...и буду смотреть потому что очень люблю эти мультики

Posted
16 hours ago, NhlNba said:

Я тоже смотрел в детстве. Да и мультфильм про скуби ду в этом году ввйдет. Трейлер понравился)

Тоже жду этот мультик думаю как всегда сделают классно

Posted
4 hours ago, jennet said:

Три богатыря смотрю всегда ...и буду смотреть потому что очень люблю эти мультики

Да только первая часть, остальные просто самоплагиат.

Posted
On 4/11/2020 at 3:10 PM, State said:

"Босс молокосос" был последний нормальный мультик. Понравился всей семье. Остальное какие то жалкие вечные повторы....

Да мне тоже этот мульт нравится, пересматривал несколько раз, прикольный, да и племяшу нравится, короче залипаем вдвоем

Posted
On 4/12/2020 at 10:26 PM, Nospeak said:

кунг фу панда

Да Аанг хорош, а Корра плохо! (разве что 2 серии про Вана, остальное так себе)

Posted

А вообще у меня самый мой любимый мультсериал - это симпсоны, вот уж что никогда не перестанет быть интересным

Posted
On 4/13/2020 at 12:33 PM, Gertza said:

В детстве любила "Ну погоди!", да и сейчас бы не отказалась пересмотреть)))

Ага прикольный мультик и не стареет)

Posted
On 4/12/2020 at 2:12 PM, Saaa said:

Да только первая часть, остальные просто самоплагиат.

Это да. Мне из созданного "Мельницей" нравится Карлик Нос и Князь Владимир, другие тайтлы ни о чём.

Posted

Очень нравятся серии "Ну, погоди!". С детства этот мультик смотрю и люблю всем сердцем. И никогда не перестану, это уже классика)

Posted
1 hour ago, frentye said:

Очень нравятся серии "Ну, погоди!". С детства этот мультик смотрю и люблю всем сердцем. И никогда не перестану, это уже классика)

И как мы знаем, классику не забываем :)

Posted

Обожаю мультфильм: "Храбрая сердцем ", очень нравится эпоха, которая там описывается 

Posted
On 2/8/2020 at 3:25 PM, Drygba2 said:

Мне 3 богатыря прет, сам смотрел, доця щас тоже на них подсела, просто легкий, ржачный мульт для семейного просмотра.

Как по мне, после "... На дальних берегах" - скатываются все глубже и глубже

Posted
On 4/15/2020 at 11:39 AM, MaksStyle7 said:

А вообще у меня самый мой любимый мультсериал - это симпсоны, вот уж что никогда не перестанет быть интересным

Оххх, тоже его любил смотреть :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use