Jump to content

Свободное время

antonovich_94

Featured Comment

Posted

Практически не остаётся у меня свободного времени,почти всё уходит на криптовалюты,и на изучения её.Ну а если остаётся,то слушаю музыку,смотрю видео.Либо устраиваю себе выходной,и иду гулять с друзьями.Либо выезжаю с родственниками на дачу,на прогулку,либо просто магазинам.

Posted
5 minutes ago, kosmos said:

Практически не остаётся у меня свободного времени,почти всё уходит на криптовалюты,и на изучения её.Ну а если остаётся,то слушаю музыку,смотрю видео.Либо устраиваю себе выходной,и иду гулять с друзьями.Либо выезжаю с родственниками на дачу,на прогулку,либо просто магазинам.

Впринципе у меня  подобный график только вместо  изучения- трейд

Posted
15 hours ago, Casual12 said:

Впринципе у меня  подобный график только вместо  изучения- трейд

Ну, а кто-то все же ещё учится что-то делать.

Posted
On 4/17/2020 at 5:52 PM, nvz2010 said:

Это хорошее дело у меня так и зима пробежала за книгами

ага ещё бы ему соответствовать хоть на йоту.) 

Posted
On 4/18/2020 at 4:56 PM, Ivangarh2019 said:

Ты поаккуратнее с этим делом) А то если всё время будешь играть, то рано или поздно останешься с корытом.

Ну у меня мозги еще на месте 😂 Да и я обладаю холодным разумом) 😌

Posted
Just now, Gertza said:

Ну у меня мозги еще на месте 😂 Да и я обладаю холодным разумом) 😌

Чтобы совладать своим чувством FOMO нужно очень сильно тренироваться)

Posted
On 4/15/2020 at 5:53 PM, nvz2010 said:

Я люблю просто побыть в тишине одна

Тоже нужное дело, помогает мысли в кучу собрать

Posted

Ночью летом люблю посмотреть на звезды в телескоп.Хорошая тема-успокаивает.Или на машине махануть куда нибудь на дальняк.А сейчас сидим дома-коровирус бродит по планете.

Posted
29 minutes ago, millioner500 said:

Сейчас свободного времени завались у многих... Только вот тратить его с умом не все могут...

Это точно. Вылезут с карантина и будут искать отмазки почему месяц ничего не делали. 

Posted
8 hours ago, Runko said:

Ну, а кто-то все же ещё учится что-то делать.

Учиться никогда не поздно , все мы по жизни изучаем что то новое

Posted
On 4/15/2020 at 2:08 PM, RuOm said:

Я обычно просто по городу гуляю или по магазинам, иногда в парке сижу с пивасиком, но свободное время довольно редко бывает, крипта держит дома у компа 😀

Теперь уже так не погуляете из-за карантине и ситуации в мире. Эх, я уже соскучился по тем временам, когда мы гуляли, веселились, а теперь дома нужно сидеть :(

Posted
32 minutes ago, Zheka001 said:

Теперь уже так не погуляете из-за карантине и ситуации в мире. Эх, я уже соскучился по тем временам, когда мы гуляли, веселились, а теперь дома нужно сидеть :(

Я все равно гуляю, так как на самой окраине города живу, тут полиция вообще наверное раз в год только появляется, можно что хочешь вытворять, раньше без прав спокойно по району катался)))

Posted

Интересное слово, я давно в своей жизни его не встречал) да, конечно оно, если и появляется, то я трачу его на изучение какой нибудь экономической литературы,на любимые развлечения, летом это велосипед, зимой - сноуборд.

Posted
5 hours ago, Zheka001 said:

А я и раньше не особо часто выходил на улицу)) Для меня не сильно поменялся стиль жизни) Наоборот другие теперь еще лучше понимают меня, а друзья частенько нарушают карантин, ведь уже сходят с ума дома)

Posted
On 4/14/2020 at 3:18 PM, Casual12 said:

Ну да тем кто в квартирах приходится в доме заниматься( отжиматься хотя бы

У меня в квартире велотренажер стоит, каждый день заниматься лень, хотя и надо...

Posted
On 4/14/2020 at 3:18 PM, Casual12 said:

Ну да тем кто в квартирах приходится в доме заниматься( отжиматься хотя бы

Ну у некоторых дома есть хоть какие-то тренажеры, дааа, тем более, можно позаниматься лучше этим летом.

Posted
1 hour ago, Exchanger8 said:

У меня в квартире велотренажер стоит, каждый день заниматься лень, хотя и надо...

Везет, я бы в текущих условия был бы рад такому шикарному подарку, надо задуматься о приобретении)

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Везет, я бы в текущих условия был бы рад такому шикарному подарку, надо задуматься о приобретении)

Ну не знаю даже, у меня когда то стоял велотренажер, за год позанимался на нем пару раз, после чего продал

Posted
3 hours ago, Avgust said:

Ну у некоторых дома есть хоть какие-то тренажеры, дааа, тем более, можно позаниматься лучше этим летом.

Тренажер это здорово, но знаю ребят у которых есть и они не занимаются. А есть что дома такое вытворяют. Тут мне кажется чисто на желании можно выехать и подтянуть тело. 

Posted
On 4/19/2020 at 8:36 PM, millioner500 said:

Сейчас свободного времени завались у многих... Только вот тратить его с умом не все могут...

Ага, а потом оказывается, когда времени не осталось, что у тебя не осталось его на по-настоящему нужные дела.

Posted
On 4/17/2020 at 7:39 PM, Casual12 said:

Ну можно приседать если дом маленький))

Да лучше уж на улицу выйти и вокруг дома походить

Posted
42 minutes ago, nvz2010 said:

Да лучше уж на улицу выйти и вокруг дома походить

Не всем можно выходить) те кто в квартире , им негде вообще бегать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use