Arsi88 Posted April 8, 2020 Author #76 Posted April 8, 2020 1 hour ago, Anatolydo90 said: Я всегда слежу за такими событиями, и хочу сказать что биржа Yobit проводит ICO/IEO довольно часто. На токен больших надежд не было, но результат был колоссальным. Только без бота там нет ризона, потому что все происходит за секунды. Но 10-20% каждый раз можно поднять. В этом исо практически никто не поднял наверное только ботоводы которые шустро скупили ппо 1 сатохе и в итоге втолкали нам по 25 сатош,сделав х25 на баланс и всё,на этом закончилась жизнь токена х100
Patrick2244 Posted April 9, 2020 #77 Posted April 9, 2020 17 hours ago, Arsi88 said: В этом исо практически никто не поднял наверное только ботоводы которые шустро скупили ппо 1 сатохе и в итоге втолкали нам по 25 сатош,сделав х25 на баланс и всё,на этом закончилась жизнь токена х100 так биржа его для этого и создавала что бы обобрать и поставить потом крест на этом токене. и такую процедуру они делают регулярно. и постоянно народ наступает на одни и те же грабли.
Wiseman Posted April 9, 2020 #78 Posted April 9, 2020 17 hours ago, Arsi88 said: В этом исо практически никто не поднял наверное только ботоводы которые шустро скупили ппо 1 сатохе и в итоге втолкали нам по 25 сатош,сделав х25 на баланс и всё,на этом закончилась жизнь токена х100 Не ну боты навряд ли там смогли участвовать или точнее не только боты и знаю что люди тоже реально там покупали а именно по 1 сатохе и продали по 20-30 сделав херову тучу иксов .
kostok Posted April 9, 2020 #79 Posted April 9, 2020 С этими монетами ничего не понятно.Зачем монеты по которым нет торгов на бирже лежат? Это значит что биржа сама по себе опасна и не надёжная.
AlexOnup Posted April 9, 2020 #80 Posted April 9, 2020 Ох и тут эта тема есть) просто админы решили повторить успех х10, но это у них не особо то и вышло, да конечно иксы поделали те кто в самом начале вошли в нее, но таких не так уж и много, многие ушли в минус на этой монете
Arsi88 Posted April 9, 2020 Author #81 Posted April 9, 2020 4 hours ago, AlexOnup said: Ох и тут эта тема есть) просто админы решили повторить успех х10, но это у них не особо то и вышло, да конечно иксы поделали те кто в самом начале вошли в нее, но таких не так уж и много, многие ушли в минус на этой монете Наверное процентов 90 в минусе малая часть лишь в плюсе и то наверное ботоводы и заработали на х100
Casual12 Posted April 10, 2020 #82 Posted April 10, 2020 On 4/8/2020 at 5:33 PM, KendaBeerloga said: Так после йоды, последнего успешного проекта с прибылью, все остальное на той бирже живет пару часов с момента запуска, а потом ракетой на дно. Да, разве что invest стоит не плохо еще, стенку держит конкретно, пока что самое успешное ico после нового года)
AlexOnup Posted April 10, 2020 #83 Posted April 10, 2020 21 hours ago, Arsi88 said: Наверное процентов 90 в минусе малая часть лишь в плюсе и то наверное ботоводы и заработали на х100 Скорее всего так и есть, в то не увидел ни одного человека в чате, которые успели бы закупиться в самом начале на стадии ИЕО, скорее всего все монеты по 1 сатохе достались бирже)
Lida64 Posted April 10, 2020 #84 Posted April 10, 2020 14 minutes ago, AlexOnup said: Скорее всего так и есть, в то не увидел ни одного человека в чате, которые успели бы закупиться в самом начале на стадии ИЕО, скорее всего все монеты по 1 сатохе достались бирже) Да я тоже аак бы не участвовала но решила последить за жизнью токена,в итоге я думаю правильно сделала,что не прикупилась.
Zikma Posted April 10, 2020 #85 Posted April 10, 2020 Наверно х100 хотели сделать таким же прибыльным как и х10, но не вышло. Цена конечно не радовала с самого начала, не то что х10. Думаю это был эксперимент рассчитанный на хомяков и он вышел не очень удачным)
Arsi88 Posted April 10, 2020 Author #86 Posted April 10, 2020 7 minutes ago, Zikma said: Наверно х100 хотели сделать таким же прибыльным как и х10, но не вышло. Цена конечно не радовала с самого начала, не то что х10. Думаю это был эксперимент рассчитанный на хомяков и он вышел не очень удачным) Ничего не получилось по сути,х100 не прожил и дня практически,после инвестбокса и вовсе упал на дно.
sever96 Posted April 10, 2020 #87 Posted April 10, 2020 очередной развод от бирже на мой взгляд кратний ответ на вопрос что это у этой монетке нету будущего и создана она лишь для того чтобы собрать денег.
Zikma Posted April 10, 2020 #88 Posted April 10, 2020 3 minutes ago, Arsi88 said: Ничего не получилось по сути,х100 не прожил и дня практически,после инвестбокса и вовсе упал на дно. Ну инвестбокс убил не одну монету, слишком много процентов выдают ежедневно, вот если бы у х100 сделали процент поменьше и хотя бы каждую неделю тогда может цена бы выравнялась за первые дни.
Arsi88 Posted April 10, 2020 Author #89 Posted April 10, 2020 6 minutes ago, Zikma said: Ну инвестбокс убил не одну монету, слишком много процентов выдают ежедневно, вот если бы у х100 сделали процент поменьше и хотя бы каждую неделю тогда может цена бы выравнялась за первые дни. Там был динамичный процент,то есть процент выдавался в зависимости сколько ты держишь внутренних токенов YO
Zikma Posted April 10, 2020 #90 Posted April 10, 2020 Just now, Arsi88 said: Там был динамичный процент,то есть процент выдавался в зависимости сколько ты держишь внутренних токенов YO Я именно об этом и говорю, держатели большого количества yo токенов будут получать очень большой процент каждый день. и если бы процент был меньше и фиксированный тогда цены могли бы выровняться.
Arsi88 Posted April 10, 2020 Author #91 Posted April 10, 2020 2 minutes ago, Zikma said: Я именно об этом и говорю, держатели большого количества yo токенов будут получать очень большой процент каждый день. и если бы процент был меньше и фиксированный тогда цены могли бы выровняться. Ну я как бы увидев эти условия,там ещё алису нужно было держать и йоду,и немалое количество.В общем я накупился и решил не продавать думал что то с этого выйдет не может же токен помереть сразу,в итоге я ошибся как и многие и стался с х100 нга счету,даже если продам то 95 процентов вклада потеряю.
mentos87 Posted April 10, 2020 #92 Posted April 10, 2020 20 minutes ago, sever96 said: очередной развод от бирже на мой взгляд кратний ответ на вопрос что это у этой монетке нету будущего и создана она лишь для того чтобы собрать денег. Это скорее азартная игра . Кто успел тот и съел остальные в минусе.
Arsi88 Posted April 10, 2020 Author #93 Posted April 10, 2020 3 minutes ago, mentos87 said: Это скорее азартная игра . Кто успел тот и съел остальные в минусе. Успели единицы совсем.В основном большинство в минусах.И я один из них,для чего мне это надо было?Хотел проверить исо и принять участие в нём
Lankka Posted April 11, 2020 #94 Posted April 11, 2020 14 hours ago, Arsi88 said: Успели единицы совсем.В основном большинство в минусах.И я один из них,для чего мне это надо было?Хотел проверить исо и принять участие в нём Я тоже приняла участие,вложила в иневест,так же как и YODA,прибыли не увидела никакой,да и условия инвеста изменили,только минус один,больше в таком не участвую.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.