Jump to content

Токен x 100-что это?Очередная реинкарнация х10?

Featured Comment

Posted

Здраствуйте дорогие форумчане.Вчера биржаYobit запустила старт  новое мини ico и монету назвали x100.Стартовая цена была по 1 сатоши,но условия участия были такие,что нужно было держать биржевой токен Yo в номинале от 0,01.Торги стартовали в 16:00 по МСК.Буквально через секунд 30 цена выросла до 23 сатох и всё,пошёл сразу слив,сливали те кто купил по сатохе и сделал себе х24.Данная биржа не впервые делает ico и прошлая тоже была неудачной(Алиса).Хотелось бы с вами обсудить,то зачем вообще биржа Йобит или другие бирди запускают подобные ico?Для своей надиживы?Делитесь своими мнениями.

Posted
7 hours ago, Arsi88 said:

Здраствуйте дорогие форумчане.Вчера биржаYobit запустила старт  новое мини ico и монету назвали x100.Стартовая цена была по 1 сатоши,но условия участия были такие,что нужно было держать биржевой токен Yo в номинале от 0,01.Торги стартовали в 16:00 по МСК.Буквально через секунд 30 цена выросла до 23 сатох и всё,пошёл сразу слив,сливали те кто купил по сатохе и сделал себе х24.Данная биржа не впервые делает ico и прошлая тоже была неудачной(Алиса).Хотелось бы с вами обсудить,то зачем вообще биржа Йобит или другие бирди запускают подобные ico?Для своей надиживы?Делитесь своими мнениями.

Просто развод хомяков.Как это было например с йодой.Мажоры начали скупать ее биткоинами ее по 11к сатошек,в итоге она свалилась сейчас до одного рубля.Не первый раз такой развод у них происходит и наверное не последний.

Posted
16 minutes ago, Revolver said:

Просто развод хомяков.Как это было например с йодой.Мажоры начали скупать ее биткоинами ее по 11к сатошек,в итоге она свалилась сейчас до одного рубля.Не первый раз такой развод у них происходит и наверное не последний.

Ну с йодой сравнивать х100 это неверно.Йода была айрдропом,там всё без вложения раздавалось,в случае с х100 тут нужно было скупать их с условиями.Прошлая айсио была по лучше чем это.Но возможно мы торопим события,и может еще х100 выстрельнит.

Posted

Просто решили очередной раз всех развести. Вообще биржа разочаровывает в последнее время. И так понятно, что сами наживаются со стены не возможно было купить. Срубили x25, еще на монете yo всех побрили. А с  Алисой вообще был смех

Posted
52 minutes ago, Maxon4ik said:

Просто решили очередной раз всех развести. Вообще биржа разочаровывает в последнее время. И так понятно, что сами наживаются со стены не возможно было купить. Срубили x25, еще на монете yo всех побрили. А с  Алисой вообще был смех

Да было дело,по 1 сатохе наверное кроме команды самой биржы никто и не купил,возможно единици и всё потом пошёл рост на 25 сатош.И всё на этом и теперь цена падает и падает.Благо я купил на маленькую сумму,теперь с падением не вижу смысла её продавать да и инвестбокс с условиями просто нереальный.Биржа просто отбиввет мвои вклады на рекламу.

Posted
5 minutes ago, Arsi88 said:

Да было дело,по 1 сатохе наверное кроме команды самой биржы никто и не купил,возможно единици и всё потом пошёл рост на 25 сатош.И всё на этом и теперь цена падает и падает.Благо я купил на маленькую сумму,теперь с падением не вижу смысла её продавать да и инвестбокс с условиями просто нереальный.Биржа просто отбиввет мвои вклады на рекламу.

Я сам купил на небольшую сумму, но мне кажется лучше не продавать, все равно памп монеты скорее всего еще будет и не раз. Дело в том если продать в минус, то скорее всего пойдет вверх у меня так с Алисой было. 

Posted
16 minutes ago, Maxon4ik said:

Я сам купил на небольшую сумму, но мне кажется лучше не продавать, все равно памп монеты скорее всего еще будет и не раз. Дело в том если продать в минус, то скорее всего пойдет вверх у меня так с Алисой было. 

У меня больше 2к токенов х100,я тоже не продаю,пусть лежат,жаль что ради этого исо пришлось ЙОшку покупать,которая сейчас сильно упала в цене.

Posted

Да как всегда, люди зарабатывают деньги. Только что то подобное только от Йобита слышно. Другие биржи таким вроде не страдают? По крайней мере приличные и известные. Это уже говорит о том, что Йобит к клиентам относится как к хомячкам для экспериментов.

Posted

Ну по-моему здесь очевидно, что разрабы йобита просто резко захотели подзаработать на нас, вот и устроили это всё. Вообще таких аирдропов в последнее время становится всё больше.

Posted

ну никакого обмана тут нет, это годами там происходит, просто надо поддержать свою монетку, как кстати и бинанс делает,вот её поднимают таким образом, а желающих покататься на горках всегда предостаточно,просто не надо сразу соваться и на большие суммы-понаблюдайте с полгодика и всё поймете,шанс есть но 1 к 10 я бы сказал,поэтому надо иметь возможность раз 10 попробывать,а значит это даже если сразу повезет то при х10 вы получите 2х от балланса,что неоправданно мало) ну можете проолинить и есть шанс на х10,но скорее всего прпрощаетесь с баллансом.Все это знают и играют как в рулетку)

Posted
15 hours ago, Arsi88 said:

Хотелось бы с вами обсудить,то зачем вообще биржа Йобит или другие бирди запускают подобные ico?Для своей надиживы?Делитесь своими мнениями.

Вы сами ответили на свой вопрос. Первая задача - собственная нажива, а потом все остальное.

Posted

ООО очередной пиар проект от йобита, я не очень доверяла это бирже, так как имел уже с ней дело, и не очень удачное..

Posted

Любое ico делается для привлечения сторонних инвестиции, другое дело в том, что это конечно не очень удачный проект на данный момент, если бы они сделали какой-то понятный инвест план под эту монету, думаю, что инвесторов пришло бы туда не мало.

Posted

На монету х10 теперь тоже обратят внимание.Думаю стоит купить х10 пока не поздно.

Posted

Сегодня будет запуск очередного исо на бирже йобит с привязкой к х100.Как выйдет токен,сделаю обзор.

Posted
4 hours ago, Arsi88 said:

Сегодня будет запуск очередного исо на бирже йобит с привязкой к х100.Как выйдет токен,сделаю обзор.

Интересно будет на данный токен посмотреть .Жду обязательно обзора. Спасибо за свое в будущем потраченное дело )Будет ли он удачным или нет,заманчиво понаблюдать )

Posted
37 minutes ago, Nikita909 said:

Интересно будет на данный токен посмотреть .Жду обязательно обзора. Спасибо за свое в будущем потраченное дело )Будет ли он удачным или нет,заманчиво понаблюдать )

Сегодня,в 16;00 пройдёт исо по новому токену,как торги начнутся,я создам тут топик с новым токеном,будем надеется что он будет удачнее х100.

Posted
48 minutes ago, Arsi88 said:

Сегодня,в 16;00 пройдёт исо по новому токену,как торги начнутся,я создам тут топик с новым токеном,будем надеется что он будет удачнее х100.

Спасибо за информацию)Расплонирую время ,что бы посмотреть .Надеюсь топик с новым токеном ,будет удачным )Надеемся на х100.Всем удачи)

Posted
On 3/4/2020 at 5:39 AM, Arsi88 said:

Для своей надиживы?Делитесь своими мнениями.

Да, мне кажется именно для этого. Так как кто успел первым, тот и больше выиграл. Хоть токен и был мелочным, однако прибавка в х24 - это тоже стоящая прибыль, а если еще с большим объемом, так вообще шоколад

Posted
4 hours ago, tanchik777 said:

Да, мне кажется именно для этого. Так как кто успел первым, тот и больше выиграл. Хоть токен и был мелочным, однако прибавка в х24 - это тоже стоящая прибыль, а если еще с большим объемом, так вообще шоколад

Ну такой икс взяли единицы,70 % участников оказались в минусе от этого исо.Незнаю пока неивстречал того кто успел купить по 1сатошке,возможно сама биржа и купила их и втолкала хомякам по 24 сатох и поймав иксы.

Posted
On 3/4/2020 at 7:41 PM, Saaa said:

Любое ico делается для привлечения сторонних инвестиции, другое дело в том, что это конечно не очень удачный проект на данный момент, если бы они сделали какой-то понятный инвест план под эту монету, думаю, что инвесторов пришло бы туда не мало.

Там условия для входа в этот проект основаны на участии в предыдущих двух или же покупке монет которые уже на дне (йода, алиса), я прошел мимо, так как там будет такая же история.

Posted
29 minutes ago, KendaBeerloga said:

Там условия для входа в этот проект основаны на участии в предыдущих двух или же покупке монет которые уже на дне (йода, алиса), я прошел мимо, так как там будет такая же история.

Ещё нужно иметь на балансе тоже одну из их монет которая стоит весьма и весьма недешево. Так что по-любому это не для всех.

Posted

Не стал залетать в это мини ico только потому что до этого было подобное , но не с таким инвестом дебильным , как только уберут большие иевесты монеты будут жить

Posted
22 hours ago, tanchik777 said:

Дело в том что x100 практически не возможно было купить при старте и заработали только крупные игроки скорее всего договоренность была

Posted
19 hours ago, Arsi88 said:

Незнаю пока неивстречал того кто успел купить по 1сатошке,возможно сама биржа и купила их и втолкала хомякам по 24 сатох и поймав иксы.

Ну вы же не можете отвечать за всех или знать кто успел, а кто нет. Возможно вы не успели, а кто то успел и поднял немного прибыли. А вообще частяком такие встречаю ситуации 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use