Jump to content

Токен x 100-что это?Очередная реинкарнация х10?

Featured Comment

Posted

Ну что друзья,мы поняли что х100 уже на дне и ничто её не поднимет с этого дна.Это очередной неудачный исо от йобита.

Posted
23 minutes ago, Arsi88 said:

Ну что друзья,мы поняли что х100 уже на дне и ничто её не поднимет с этого дна.Это очередной неудачный исо от йобита.

Да токен при старте уже чувствовал себя неважно,уже после суток начал падать.Тут в этом исо от йобита процентов 90 в минусе и не маленьком.

Posted
1 hour ago, Lida64 said:

Да токен при старте уже чувствовал себя неважно,уже после суток начал падать.Тут в этом исо от йобита процентов 90 в минусе и не маленьком.

да я тоже честно говоря в небольшом минусе. не скажу что 0.001 btc для меня какая то сумма, но всеровно словил этот не приятный просадок)

Posted
On 3/18/2020 at 9:10 PM, mentos87 said:

Очередной фантик на самом дееле . Не серьёзно в это вкладываться .

У меня такое же мнение.

Posted
14 hours ago, Arsi88 said:

Просто крупняк заработал на этой монете, а потом она уже стала не нужна. На бирже yobit всегда пампят монету по второму разу, а эту даже не стали

Posted
11 hours ago, Maxon4ik said:

Просто крупняк заработал на этой монете, а потом она уже стала не нужна. На бирже yobit всегда пампят монету по второму разу, а эту даже не стали

Да я заметила кстати,что она не пампилась практически,ну было дело если не ошибаюсь,что был небольшой памп,когда токен поднялся на 35% больше.Но потом опять пошел резкий спад.

Posted

Придумали название X100, наподобии X10 и теперь появилась альтернатива предыдущему токену на Йобит. Здесь нет ничего такого. Есть инвест коробка на бирже обмена и там имеются данные монеты, для того, чтобы инвестировать. Нужно помнить-риски есть всегда. 

Posted

Если бы не форум, я бы даже не узнал о существовании этого токена. Наверно потому, что он такой прекрасный и нужный) А название уже рассчитано на жадных, значит только на эмоции, идеи получается там нет.

Posted
2 hours ago, State said:

Если бы не форум, я бы даже не узнал о существовании этого токена. Наверно потому, что он такой прекрасный и нужный) А название уже рассчитано на жадных, значит только на эмоции, идеи получается там нет.

Там на бирже Йобит таких токенов туча,теперь он превратился в хлам.В паре с биткоином он так и стоит в цене 1 сатош,торгов 0,оборота 0.Только в парах таких как доги и рубли торгуются и то по мизерным ценам.В общем со дня старта исо,этот токен упал окончательно на дно.

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Там на бирже Йобит таких токенов туча,теперь он превратился в хлам.В паре с биткоином он так и стоит в цене 1 сатош,торгов 0,оборота 0.Только в парах таких как доги и рубли торгуются и то по мизерным ценам.В общем со дня старта исо,этот токен упал окончательно на дно.

И все они на дне.В паре с БТС почти не торгуются,стоят на цене в 1 сатош и оборота почти 0.Зачем биржа йобит вытаскивает всякий хлам?Так я и не поняла.

Posted
On 3/28/2020 at 6:08 PM, Arsi88 said:

А че у них когда то были удачные что ли все они сделаны как какая то азартная игра и чем больше человек жадничает тем больше шанс все проиграть

Posted

понятно, что уже не будет никаких желаемых результатов, как ждали, в принципе меня это не удивило 

Posted

Доказательство того, что люди всегда и на всём хотят заработать. Очевидно, что разработчики поступают так тоже лишь из-за того, чтобы выкачать деньги. Иных причин не вижу. 

Posted

Очередной фантик ебита. Только по-началу можно заработать . Скорее это просто азартная игра , а не трейдинг.

Posted

Реинкарнация х10,только в худшем виде.Х100 вообще показала себя отвратителтно,сделав низими инвесторов и немало человек погорело на х100.В том числе и я сама.

Posted
1 minute ago, Lida64 said:

Реинкарнация х10,только в худшем виде.Х100 вообще показала себя отвратителтно,сделав низими инвесторов и немало человек погорело на х100.В том числе и я сама.

Так если посмотреть, то  на каждом ИСО от йобита прогорает много человек и биржа имеет всех в таком понимание, делая монетки из воздуха и пытаясь пропихнуть в массы своим авторитетом, но после мы видим как монетки катятся в дно, только те монетки что с аирдропов давали держатся непонятно как)

Posted
1 minute ago, semrayc said:

Так если посмотреть, то  на каждом ИСО от йобита прогорает много человек и биржа имеет всех в таком понимание, делая монетки из воздуха и пытаясь пропихнуть в массы своим авторитетом, но после мы видим как монетки катятся в дно, только те монетки что с аирдропов давали держатся непонятно как)

Ну я в последствии поняла,что в плюсе осталась толтко биржа,там закупится по 1 сатошке на старте было просто нереалтно.Купили наверное единицы,и лишь они в плюсе,а может сама биржа и купила,а нам продала по 25 сатош и мы все прогорели.

Posted

Да честно говоря не знаю даже, но факт есть фактом то что банально никакого роста уже несколько месяцев банально нету, и не думаю что стоит вообще тратить время на это дело. Но опять же выбор в любом случае сугубо за каждым пользователем, вот такое у меня мнение про данную монету.

Posted
23 hours ago, NikeFit_7777 said:

Да честно говоря не знаю даже, но факт есть фактом то что банально никакого роста уже несколько месяцев банально нету, и не думаю что стоит вообще тратить время на это дело. Но опять же выбор в любом случае сугубо за каждым пользователем, вот такое у меня мнение про данную монету.

А будет ли рост?Когда в других валютных парах цена на х100 ниже 1 сатохи?В исо кто принял участие процентов 90%в минусе и большом

Posted

Да от биржи йобит уже ничего ждать не стоит думаю. Выглядит как очередной фантик, не знаю даже. 

Posted
On 4/6/2020 at 8:14 PM, Lida64 said:

Самое главное после бритья на x100 особо никто не хочет участвовать в ICO сейчас даже в инвест по USDT не хочется заходить.

Posted

Здравствуйте, не покупал данную монету,хотя собирался,но я не жалаю,что не купил. Она не оправдала себя как мне кажется. Только кто успел купить по минимуму - им повезло.

Posted
1 minute ago, Offbeated said:

Здравствуйте, не покупал данную монету,хотя собирался,но я не жалаю,что не купил. Она не оправдала себя как мне кажется. Только кто успел купить по минимуму - им повезло.

И не стоит  ее вообще обсуждать она уже сдохла даже в рублевой паре и уже кстати давно) монета прожила неделю)

Posted
2 hours ago, Casual12 said:

И не стоит  ее вообще обсуждать она уже сдохла даже в рублевой паре и уже кстати давно) монета прожила неделю)

Так после йоды, последнего успешного проекта с прибылью, все остальное на той бирже живет пару часов с момента запуска, а потом ракетой на дно.

Posted

Я всегда слежу за такими событиями, и хочу сказать что биржа Yobit проводит ICO/IEO довольно часто. На токен больших надежд не было, но результат был колоссальным. Только без бота там нет ризона, потому что все происходит за секунды. Но 10-20% каждый раз можно поднять. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use