Jump to content

Криптовалюта CoronaCoin

Featured Comment

Posted

Предоставить даже не могу, какому уникуму пришло в голову создать монету, которая, как минимум, временная и никчемная. Никакой пользы она не принесет, даже если зависит от смертей. Бред несусветный. 

Posted

На yobit появился форк биржевой монеты YO , и называется он Corona) coin по этому монета имеет хайп даже очень сильный)

Posted
On 3/15/2020 at 7:44 PM, Casual12 said:

ну на самом деле все хотят заработать просто здесь есть и благие вести, они 30% от прибыли отдают в красный крест)

Хоть триллион будут отдавать на борьбу с вирусом,от этого быстрее не создадут лекарство.

Posted
On 3/19/2020 at 10:25 PM, liprok said:

Хоть триллион будут отдавать на борьбу с вирусом,от этого быстрее не создадут лекарство.

Совсем наоборот. Это очень поможет его создать по времени. Всё упирается в финансы. И тут не только лекарство, а плюс к этому ещё вакцины, мероприятия всякие. На всё нужны деньги. Пусть мир скинется и тогда легче будет побороть этот вирус. А монетка как появилась так и уйдёт в никуда.

Posted

Первый раз слышу о такой монете,похоже на злую шутку какую то,но если и создали такую,то не думаю что она долго продержится,как и корона вирус.

Posted
4 hours ago, Lankka said:

Первый раз слышу о такой монете,похоже на злую шутку какую то,но если и создали такую,то не думаю что она долго продержится,как и корона вирус.

Монета появилась совсем недавно, но способ заработка на ней вызывает сомнения в адекватности создателей.

Posted
On 3/19/2020 at 7:49 PM, Casual12 said:

На yobit появился форк биржевой монеты YO , и называется он Corona) coin по этому монета имеет хайп даже очень сильный)

Да совершенно она не имеет хайпа просто зайди и посмотри на биржу, она вообще не торгуется и стоит примерно одну копейку.

Posted
1 hour ago, Saaa said:

Да совершенно она не имеет хайпа просто зайди и посмотри на биржу, она вообще не торгуется и стоит примерно одну копейку.

Так и есть, она копеечная и вряд ли будет перспективной. Последние проекты йобита что-то не особо успешны.

Posted
On 3/15/2020 at 6:37 PM, LuckyBastard17 said:

Тоже самое могу сказать, так что если считать монету только из целей благотворительности, то может и нашла бы себе применение, а вот так, как то странно всё выглядит. 

Ну люди настолько стали безпринципны, что хайпится не на самых приятных обстоятельствах, уже как обычное явление..

Posted
3 hours ago, Saaa said:

Зачем мне смотреть  в то где я взял х2 от депа , в начале выхода форка, не вижу смысла обьяснять почему она на хайпе

Posted
On 3/18/2020 at 1:26 AM, Casual12 said:

Листинг на йобите будет я так понял у этой монеты,, развивается стремительно прлучается) хоть я и не поддерживаю ее.

Я кстати тоже не плохо на этом форке поднял, не понимаю почему люди пишут что она не на хайпе, возможно потому что они и не знают как обстоят там дела)

Posted
On 3/17/2020 at 7:48 PM, Jekson24 said:

Решили с помощью хайпа разбогатеть, не думаю что у монеты будет будущего когда найду вакцину против коронавируса.

Создатели и так не плохо наварятся, а вакцину пока создадут не известно! Монета торгуется на двух биржах относительно не плохо! 

Posted
On 3/22/2020 at 12:11 PM, nimfa777 said:

Совсем наоборот. Это очень поможет его создать по времени. Всё упирается в финансы. И тут не только лекарство, а плюс к этому ещё вакцины, мероприятия всякие. На всё нужны деньги. Пусть мир скинется и тогда легче будет побороть этот вирус. А монетка как появилась так и уйдёт в никуда.

Скидываются многие страны.Китай,Италия,Россия,США и другие Европейские страны.Как только вирус успокоиться за монету забудут все.

Posted
5 hours ago, Danifilth said:

Создатели и так не плохо наварятся, а вакцину пока создадут не известно! Монета торгуется на двух биржах относительно не плохо! 

Вакцина будет примерно через год, об этом уже давно заявили, а монетка свалится в пропасть как отменят карантин.

• 2 weeks later...
Posted
On 3/23/2020 at 5:45 PM, KendaBeerloga said:

Вакцина будет примерно через год, об этом уже давно заявили, а монетка свалится в пропасть как отменят карантин.

Я жалею что не купил монету по началу торгов.Сейчас не известно покупать ее или нет.Она может еще показать очень хороший рост.

Posted
22 minutes ago, liprok said:

Я жалею что не купил монету по началу торгов.Сейчас не известно покупать ее или нет.Она может еще показать очень хороший рост.

Вначале кто прикупил тот был в кураже,надеюсь у них не было угрызение совести от хайпа на смертях.

Posted
9 minutes ago, LuckyBastard17 said:

Я могу сказать, что надеюсь на то, что у неё не будет будущего и люди не дадут ей возможности существовать и делать прибыль её разработчикам, нельзя так, это чёрные деньги. 

Дак тут ясно что особо она долго и не проживет,канет в воду и я думаю как и сама пандемия,осталось не долго я надеюсь.

Posted
On 3/14/2020 at 4:18 PM, Owly said:

Только больные ублюдки паразитируют на несчастье. 

Я не знаю что нужно иметь в своей голове ,что бы такое придумать и пробовать на этом пиариться и иметь денежную прибыль.

Posted
4 minutes ago, Nikita909 said:

Я не знаю что нужно иметь в своей голове ,что бы такое придумать и пробовать на этом пиариться и иметь денежную прибыль.

Как что?Способ наживы вот и всё,что может быть в голове ещё кроме этого?Простотрешили создатт монету с названием сходим с вирусной болезнью и на этом наживится.

Posted
39 minutes ago, LuckyBastard17 said:

Я могу сказать, что надеюсь на то, что у неё не будет будущего и люди не дадут ей возможности существовать и делать прибыль её разработчикам, нельзя так, это чёрные деньги. 

Трейдерам по моим наблюдениям вообще все равно чем торговать. Но жить ей судя по графикам не долго осталось это точно. Особенно сейчас когда биткоин снова расти начал. Будут выводить из нее в биток. А умные еще и на монитор плюнут) 

Posted

Вроде говорили, что монетка может пропасть как только карантин закончится, интересно, так ли это и что создатели будут в таком случае делать.

Posted
On 3/22/2020 at 3:32 PM, Lankka said:

Просто решили поднять бабок за счёт хайпа.

Posted
5 minutes ago, mentos87 said:

Просто решили поднять бабок за счёт хайпа.

так подъём бабок именно skype это является самым распространённым способом как-то иначе можешь сделать какие-то более-менее приличные иксы

Posted

Ребята, это монета уже изъезженная тема. Зачем снова её поднимать ? У данной монеты нету будущего, как и у монеты "Туалетная бумага". Просто хайп монеты. 

Posted
23 hours ago, Offbeated said:

Ребята, это монета уже изъезженная тема. Зачем снова её поднимать ? У данной монеты нету будущего, как и у монеты "Туалетная бумага". Просто хайп монеты. 

Полностью согласна. Не знаю, почему всё до сих пор не угомонится и мы уже пройдем мимо данной бессмысленной монеты. Вы правы, иначе, кроме как "туалетная бумага" не назовешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use