nimfa777 Posted March 14, 2020 #1 Posted March 14, 2020 В мире появилась новая крипта CoronaCoin и своим появлением она обязана новому Корона-вирусу. Создатели CoronaCoin выпустили столько токенов, сколько живёт людей на нашей планете. Фишка в том, что стоимость монеты будет зависеть от смертей и заболеваний от этого вируса, количество умерших пропорционально переносится на токены и те бесследно исчезают, чем формируют новую цену на саму монету. Разработчики этой монеты хотят поддержать мир в борьбе с эпидемией и около 20% монет отдадут Красному Кресту. источник https://nypost.com/2020/02/28/coronacoin-cryptocurrency-lets-traders-cash-in-on-coronavirus-outbreak/ Что вы думаете по этому поводу?
Patrick2244 Posted March 14, 2020 #2 Posted March 14, 2020 это хорошая задумка оказать финансовую помощь международной организации красный крест во время борьбы с корона-вирусом. но вот систему которая формирует цену этой монеты конечно я считаю не совсем этичной. и не понятна дальнейшая судьба этой монеты по окончанию эпидемии.
Revolver Posted March 14, 2020 #3 Posted March 14, 2020 7 hours ago, nimfa777 said: Что вы думаете по этому поводу? Появится монета об этой страшной эпидемии.Ведь люди продолжают умирать.
KendaBeerloga Posted March 14, 2020 #4 Posted March 14, 2020 Это хайп и не более того. п.с. вроде тема такая уже есть и эту скорее всего забанят.
Gertza Posted March 14, 2020 #5 Posted March 14, 2020 Ну выглядит как благородное дело, только на умерших людях, криповенько... Это хайповая монета, которая не даст ничего криптомиру
Ivangarh2019 Posted March 14, 2020 #6 Posted March 14, 2020 Вот ирония то какая да, что цена криптовалюты зависит от количества смертей от короновируса, но деньги вырученные за криптой поступают на лечение людей от этой болезни. Получается они свою монеты сознательно убивают.
Owly Posted March 14, 2020 #7 Posted March 14, 2020 6 hours ago, nimfa777 said: Что вы думаете по этому поводу? Только больные ублюдки паразитируют на несчастье.
Saaa Posted March 14, 2020 #8 Posted March 14, 2020 3 hours ago, Gertza said: Ну выглядит как благородное дело, только на умерших людях, криповенько... Это хайповая монета, которая не даст ничего криптомиру зато она может дать что-то полезное нам пользователем, я имею ввиду прибыль, потому что на хайповых проектах легче заработать.
tanchik777 Posted March 14, 2020 #9 Posted March 14, 2020 Мда уж, как бы не хотелось признавать, но хайп и ажиотаж вокруг этой монеты сейчас действительно есть. Тем более смертей из-за эпидемии все больше и больше
Maxon4ik Posted March 14, 2020 #10 Posted March 14, 2020 Лучше вообще не рассматривать такую монету для инвестиций, тем более если стоимость монеты будет зависить от смертей
State Posted March 14, 2020 #11 Posted March 14, 2020 Ребят, скиньте мне денег, 20% отдам на красный крест или зеленых беретов. Вам не надоело на всю эту чушь вестись? Они с вас денег хотят поиметь и все. Если вам деньги не нужны, то хороший выбор. С другой стороны, если таких, кто в это верит (во что? сам не пойму во что они верят, кроме хайпа) будет много, то можно не плохо заработать.
Arsi88 Posted March 14, 2020 #12 Posted March 14, 2020 3 minutes ago, State said: Ребят, скиньте мне денег, 20% отдам на красный крест или зеленых беретов. Вам не надоело на всю эту чушь вестись? Они с вас денег хотят поиметь и все. Если вам деньги не нужны, то хороший выбор. С другой стороны, если таких, кто в это верит (во что? сам не пойму во что они верят, кроме хайпа) будет много, то можно не плохо заработать. Ну мы то это понимаем.Некоторые вот люди верят и не думая покупают монету.При этом веря в то что деньги пойдут типа в красный крест на помощь заражённых вирусом.
State Posted March 14, 2020 #13 Posted March 14, 2020 Just now, Arsi88 said: Ну мы то это понимаем.Некоторые вот люди верят и не думая покупают монету.При этом веря в то что деньги пойдут типа в красный крест на помощь заражённых вирусом. Забыл этот момент упомянуть. Полностью согласен с Arsi88. Никаких гарантий каких то там пожертвований тоже нет. Вообще не понимаю, если все такие сердобольные, почему не отправить в красный крест напрямую 20%, а остальное вложить в биткоин? И еще вопрос, а при чем тут красный крест? Всем занимаются правительства стран, а не к. крест😂 В общем как всегда, нае.ать таким способом можно только тех, кто сам не против.
serggof Posted March 15, 2020 #14 Posted March 15, 2020 Может быть крупные инвесторы будут инвестировать в монету как в пожертвование и она будет повышаться в цене.
mentos87 Posted March 15, 2020 #15 Posted March 15, 2020 это фантики которые никому не нужны. Создатели хотят заработать на хайпе.
Gertza Posted March 15, 2020 #16 Posted March 15, 2020 21 hours ago, Saaa said: зато она может дать что-то полезное нам пользователем, я имею ввиду прибыль, потому что на хайповых проектах легче заработать. Ну у меня нет желания зарабатывать на данных проектах...
KendaBeerloga Posted March 15, 2020 #17 Posted March 15, 2020 5 hours ago, serggof said: Может быть крупные инвесторы будут инвестировать в монету как в пожертвование и она будет повышаться в цене. Если инвестор узнает по какому принципу она сжигается каждый день, то многих этот факт может остановить.
liprok Posted March 15, 2020 #18 Posted March 15, 2020 В этом проекте больше хотят заработать,чем помочь финансово в борьбе с вирусом.Как и везде получается.На короновирусе многие зарабатывают.Маски например дороже стали у нас в 12 раз.
Casual12 Posted March 15, 2020 #19 Posted March 15, 2020 38 minutes ago, liprok said: В этом проекте больше хотят заработать,чем помочь финансово в борьбе с вирусом.Как и везде получается.На короновирусе многие зарабатывают.Маски например дороже стали у нас в 12 раз. ну на самом деле все хотят заработать просто здесь есть и благие вести, они 30% от прибыли отдают в красный крест)
Jekson24 Posted March 17, 2020 #20 Posted March 17, 2020 Решили с помощью хайпа разбогатеть, не думаю что у монеты будет будущего когда найду вакцину против коронавируса.
Arsi88 Posted March 17, 2020 #21 Posted March 17, 2020 5 minutes ago, Jekson24 said: Решили с помощью хайпа разбогатеть, не думаю что у монеты будет будущего когда найду вакцину против коронавируса. Не простого хайпа,а чёрного хайпа и это аморально очень.Эпидемиа сейчас атаует страны,а люди бабло на эттом делают.
Zheka001 Posted March 17, 2020 #22 Posted March 17, 2020 45 minutes ago, Jekson24 said: Решили с помощью хайпа разбогатеть, не думаю что у монеты будет будущего когда найду вакцину против коронавируса. Серьезно, я тоже против этой монеты. Монета естественно стала хайповой из-за этого вируса, но поддержат её немногие.
Casual12 Posted March 17, 2020 #23 Posted March 17, 2020 Листинг на йобите будет я так понял у этой монеты,, развивается стремительно прлучается) хоть я и не поддерживаю ее.
nvz2010 Posted March 18, 2020 #24 Posted March 18, 2020 On 3/14/2020 at 4:18 PM, Ivangarh2019 said: Вот ирония то какая да, что цена криптовалюты зависит от количества смертей от короновируса, но деньги вырученные за криптой поступают на лечение людей от этой болезни. Получается они свою монеты сознательно убивают. Да глупый пиар ход, нет никакой перспективы у этой монеты, создатели решили на хайпе выехать
robot69 Posted March 18, 2020 #25 Posted March 18, 2020 7 hours ago, nvz2010 said: Да глупый пиар ход, нет никакой перспективы у этой монеты, создатели решили на хайпе выехать Ну может монета и создана с такой целью, что бы помогать людям, хотя с трудом конечно вериться, она есть, и это в какой то степени хорошо, что часть денег с проекта идёт на пользу.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.