Saaa Posted March 31, 2020 #51 Posted March 31, 2020 19 minutes ago, bliznec said: Как это получается, что переименование может быть, в том числе и по названию самого актива криптовалюты? Я знаю, например СВОП монеты, но не само название переименовывать, разве такое возможно сделать? Какая разница, если поменять название криптовалюты, что из этого изменится. Спасибо, что предупредили. ну как говорится если предупреждён тот вооружён. А дальше ты уже сам оценивает свои риски.
Maxon4ik Posted March 31, 2020 #52 Posted March 31, 2020 On 3/29/2020 at 11:33 AM, tanchik777 said: Ну это же здорово. Вот я немного за нима и понаблюдаю) Да, все равно какое там название будет, главное, чтобы хотя бы несколько х дали Вроде один wec будет стоить один доллар в будущем возможно и больше, но скорее всего сразу начнут сливать
Nirvanna09 Posted March 31, 2020 #53 Posted March 31, 2020 сейчас идет swap токена на coin и на биржах монета ушла на -60% пока что, но это все временно , и вскоре будет очень перспективная монета
Casual12 Posted March 31, 2020 #54 Posted March 31, 2020 5 hours ago, bliznec said: Как это получается, что переименование может быть, в том числе и по названию самого актива криптовалюты? Я знаю, например СВОП монеты, но не само название переименовывать, разве такое возможно сделать? Какая разница, если поменять название криптовалюты, что из этого изменится. Спасибо, что предупредили. swap и происходит) создается собственный блокчейн, при котором монета меняется с токена на коин, и по этому название тоже поменяется )
KendaBeerloga Posted March 31, 2020 #55 Posted March 31, 2020 22 hours ago, Arsi88 said: Он уже переименовался стал WEC,уже не токен а монета. Это не гарантирует ее роста и рынок это уже доказывал не единожды.
Arsi88 Posted March 31, 2020 Author #56 Posted March 31, 2020 2 hours ago, KendaBeerloga said: Это не гарантирует ее роста и рынок это уже доказывал не единожды. А никто пока не говорит о росте.Пока монету и не залистили ни на какой бирже.Через недели две будут известны что и когда выйдет и на какой бирже.
Lida64 Posted March 31, 2020 #57 Posted March 31, 2020 2 hours ago, Arsi88 said: А никто пока не говорит о росте.Пока монету и не залистили ни на какой бирже.Через недели две будут известны что и когда выйдет и на какой бирже. Ну я думаю первоначальные торги монеты WEC будет 1$,потом будет ожидаемый спад.Так как все равно люди начнут сливать монету которые обменяли с токена.
Yura.2020 Posted March 31, 2020 #58 Posted March 31, 2020 On 3/30/2020 at 12:09 PM, Gertza said: Аналогично считаю, что этот токен показывает не самый идеальный рост, но всё-таки в нем есть свои нюансы и перспектива Не знаю точно чем,но он меня привлек .Думаю уделить время и понаблюдать за его дальнейшей жизнь .Посмотрим чего мы сможем увидеть в дальнейшей его жизни .
Danifilth Posted March 31, 2020 #59 Posted March 31, 2020 10 hours ago, Nirvanna09 said: сейчас идет swap токена на coin и на биржах монета ушла на -60% пока что, но это все временно , и вскоре будет очень перспективная монета Как правила, при таком раскладе (ныньче) ничего хорошего не получится с этими свапами, был печальный опыт на битсдаке.
chikanta Posted April 1, 2020 #60 Posted April 1, 2020 Токен хоть и показывает не самый лучший рост, но всё же к нему стоит приглянуться. У каждой монеты есть свои нюансы и свои возможные перспективы, главное их понять.
Wiseman Posted April 1, 2020 #61 Posted April 1, 2020 On 3/31/2020 at 10:49 AM, bliznec said: Как это получается, что переименование может быть, в том числе и по названию самого актива криптовалюты? Я знаю, например СВОП монеты, но не само название переименовывать, разве такое возможно сделать? Какая разница, если поменять название криптовалюты, что из этого изменится. Спасибо, что предупредили. Да такое возможно и в 99% случаев именно так везде и происходит , самая банальная причина этому это чтобы не происходило путаницы в самом названии так как это уже 2 разных актива где предыдущий навсегда останется в блокчейне эфира и его будет нельзя оттуда удалить и именно переименование это правильный ход .
Saaa Posted April 1, 2020 #62 Posted April 1, 2020 15 hours ago, Lida64 said: Ну я думаю первоначальные торги монеты WEC будет 1$,потом будет ожидаемый спад.Так как все равно люди начнут сливать монету которые обменяли с токена. Ну да это достаточно вероятный исход события, обычно так все и поступают и здесь уже будет зависит от разработчиков сумеют ли они преодолеть эту негативную тенденцию
bliznec Posted April 1, 2020 #63 Posted April 1, 2020 11 minutes ago, Wiseman said: Да такое возможно и в 99% случаев именно так везде и происходит , самая банальная причина этому это чтобы не происходило путаницы в самом названии так как это уже 2 разных актива где предыдущий навсегда останется в блокчейне эфира и его будет нельзя оттуда удалить и именно переименование это правильный ход . Я когда-то хотел создать свою криптовалюту, на блокчейне Эфириум. Но затем передумал, потому-что не имел определённых знаний в области технологий блокчейн и криптовалют. Затем, прочитал и узнал, что листинг на обмен, по цене стоит очень дорого. Теперь я понимаю суть дела, и знаю, по каким причинам изменяют имя токена.
Wiseman Posted April 1, 2020 #64 Posted April 1, 2020 48 minutes ago, Saaa said: Ну да это достаточно вероятный исход события, обычно так все и поступают и здесь уже будет зависит от разработчиков сумеют ли они преодолеть эту негативную тенденцию Скорее всего по началу будут по любому поддерживать а потом уже будет видно .
Casual12 Posted April 1, 2020 #65 Posted April 1, 2020 12 hours ago, Danifilth said: Как правила, при таком раскладе (ныньче) ничего хорошего не получится с этими свапами, был печальный опыт на битсдаке. Ну не знаю сейчас был недавно swap на монете edc и уже он не плохо дал рост после всех своих изменений
Nirvanna09 Posted April 1, 2020 #66 Posted April 1, 2020 14 hours ago, Danifilth said: Как правила, при таком раскладе (ныньче) ничего хорошего не получится с этими свапами, был печальный опыт на битсдаке. Ну как минимум я наблюдал уже не один swap и это всегда серьезный шаг вперед т.к монета переходит на собственный блокчейн а это значит что WEC основательно закрепится на рынке
KendaBeerloga Posted April 1, 2020 #67 Posted April 1, 2020 On 3/31/2020 at 5:15 PM, Arsi88 said: А никто пока не говорит о росте.Пока монету и не залистили ни на какой бирже.Через недели две будут известны что и когда выйдет и на какой бирже. После выхода, как обычно бывает, сольют все халявные монетки, уронят цену ниже плинтуса и будут смотреть как монетка доживает. Очень не хотелось бы видеть именно такой сценарий.
Gertza Posted April 1, 2020 #68 Posted April 1, 2020 On 3/30/2020 at 12:26 PM, Casual12 said: Монетка теперь называется WEK т.к они переименовались из за создания своего блокчейна , и вполне скоро мы увидим серьезную монету Про название уже знаю, спасибо. Жду эту монету, в принципе как и большинство людей, которые верили в эту монету еще с момента ее появления
Arsi88 Posted April 1, 2020 Author #69 Posted April 1, 2020 50 minutes ago, Gertza said: Про название уже знаю, спасибо. Жду эту монету, в принципе как и большинство людей, которые верили в эту монету еще с момента ее появления Пока теперь нужно ждать когда всем токены обменяют на сайте обменника,с ВТП на ВЕК.На это если не ошибаюсь уделили месяц.
Lida64 Posted April 1, 2020 #70 Posted April 1, 2020 38 minutes ago, Arsi88 said: Пока теперь нужно ждать когда всем токены обменяют на сайте обменника,с ВТП на ВЕК.На это если не ошибаюсь уделили месяц. А что с выводом в матрице?Имею ввиду люди клали токены ВТП,то им надо тоде выводить на сайт обменикк и обменивать на монеты ВЕК?Или же уже с проекта будет выводит в новой монете?
Nikita909 Posted April 1, 2020 #71 Posted April 1, 2020 On 3/27/2020 at 9:54 AM, tanchik777 said: Все может быть, может эта монета и окажется перспективной со временем, сейчас сложно сказать. Когда пойдет восстановление рынка, тогда и можно понаблюдать за ней Думаю на данный момент ,не сильно реально вточности о чем то рассуждать, при таком положении в мире и так же с падением рынка.Все покажет время.
Lida64 Posted April 1, 2020 #72 Posted April 1, 2020 3 minutes ago, Nikita909 said: Думаю на данный момент ,не сильно реально вточности о чем то рассуждать, при таком положении в мире и так же с падением рынка.Все покажет время. Это когда-нибудь закончится,не всегда же будет болезнь,люди боролист всегда,нужно просто пройти этот сложный период,конечно сейчас у монет и токенов не лучшее время и ВТП тоже в их числе.
Danifilth Posted April 1, 2020 #73 Posted April 1, 2020 5 hours ago, Nirvanna09 said: Ну как минимум я наблюдал уже не один swap и это всегда серьезный шаг вперед т.к монета переходит на собственный блокчейн а это значит что WEC основательно закрепится на рынке Не вопрос, я только за! У меня был печальный опыт в этом и не раз, по этому я высказал то через что сам проходил!
russlan29 Posted April 1, 2020 #74 Posted April 1, 2020 On 3/31/2020 at 2:10 PM, Maxon4ik said: Вроде один wec будет стоить один доллар в будущем возможно и больше, но скорее всего сразу начнут сливать По бирже говорили будут смотреть. Но то что дешево его не продадут это точно. Он же по моему 1 к 5 после свопа.
Lida64 Posted April 2, 2020 #75 Posted April 2, 2020 7 hours ago, russlan29 said: По бирже говорили будут смотреть. Но то что дешево его не продадут это точно. Он же по моему 1 к 5 после свопа. 1 к 50,если точнее.Обмен просходит так если у вас 200втп токенов то обменнивается он на 4 монеты ВЕК..
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.