Jump to content

WTP токен-экосистема будущего

Featured Comment

Posted
16 hours ago, Arsi88 said:

Эмиссия в 21 миллион монет,такое заявление делал спикер проекта на брифинге.

Ну это не очень то и много. А вы не знаете на каких биржах она листится? И вообще какой у них план по развитию этой монеты?

Posted

Зашел в магазин, зашел в пару категорий, там так:

canvas.thumb.png.6c22a8eb2665407db14349b688e6106a.png

Но я настырный, проверил все категории. Ни хрена там нет. Хотя от категории "Недвижимость" я ожидал наличия предложений меньше всего) Сайт очень дешевый. Такие проекты я боюсь, вот реальный бизнес был бы хорошей гарантией, что они не пропадут. Никто не знает, когда завоз? Только не говорите "скоро"🤣

Posted
7 hours ago, tanchik777 said:

Ну это не очень то и много. А вы не знаете на каких биржах она листится? И вообще какой у них план по развитию этой монеты?

Сейчас листинг будет на бирже coin-gaiaxy.

Пока проходит своп,на проекте пазл маркет проходят сейчас перестановки,у кого есть балансы до 6 апреля нужно вывести на сайт обмена иначе они сгорят.Была официальная новость от сообщества ВТП.

Posted
On 4/2/2020 at 9:36 PM, russlan29 said:

Сейчас говорят ее лучше не продавать а менять на новую. Но это дело каждого конечно. За рефов они платят стабильно. 

Ну менять сейчас можно , но особой разницы в курсе нет, возможно скоро подростет и сможем норм продать)

Posted
20 hours ago, Arsi88 said:

Пока проходит своп,на проекте пазл маркет проходят сейчас перестановки,у кого есть балансы до 6 апреля нужно вывести на сайт обмена иначе они сгорят.Была официальная новость от сообщества ВТП.

Как я понял листинг монеты на coin-galaxy на следующий недели думаю  уже все давно свои монеты в своп перевели

Posted
21 hours ago, Arsi88 said:

Кстати я, сегодня администрации задавал вопрос по поводу вывода токенов. Есть минималка на пазл маркете - от 100 токенов. Поскольку, у меня менее 100 монет на балансе - я его просто потеряю. Вот такая беда.

Posted
On 4/4/2020 at 6:05 PM, State said:

Зашел в магазин, зашел в пару категорий, там так:

canvas.thumb.png.6c22a8eb2665407db14349b688e6106a.png

Но я настырный, проверил все категории. Ни хрена там нет. Хотя от категории "Недвижимость" я ожидал наличия предложений меньше всего) Сайт очень дешевый. Такие проекты я боюсь, вот реальный бизнес был бы хорошей гарантией, что они не пропадут. Никто не знает, когда завоз? Только не говорите "скоро"🤣

Да у тебя талан к рисованию) Проект не очень старый. Может пока не наработали базу. Развиваются сейчас. 

Posted
On 4/2/2020 at 7:41 PM, Arsi88 said:

@Gertza возможно что и больше месяца,там по обстоятельствам,но некоторые проекты,а из таких матрица золотое сечение у них не обязательно  выводить и обменивать на монеты,на вывод с матрици уже будут идти монеты ВЕК.

надеюсь эти "обстоятельства" не затянуться на очень долго. Да я слышала уже про такого рода проекты.

Posted
6 hours ago, russlan29 said:

Да у тебя талан к рисованию) Проект не очень старый. Может пока не наработали базу. Развиваются сейчас. 

По сути ему уже год,проект функционирует целый год.Конечно нужно понимать что серьезные проекты сразы не подымаются вверх.Проследим за ВЕК,посмотрим что будет в дальнейшем,эмиссия новой моннты в 21млн говорит о том что монета может быть дорогой в будущем.

Posted

Я жалею что не купил монету в самом начале торгов по ней.Не смотря на хороший процент инвестиций в проект wtp,монета можно сказать стабильно держится.

Posted
4 minutes ago, liprok said:

Я жалею что не купил монету в самом начале торгов по ней.Не смотря на хороший процент инвестиций в проект wtp,монета можно сказать стабильно держится.

Сейчас  вы тоже можете  купить на бирже и кинуть в матрицу Золотое сечение и от туда уже будите получать монеты ВЕК

Posted
5 minutes ago, Lida64 said:

Сейчас  вы тоже можете  купить на бирже и кинуть в матрицу Золотое сечение и от туда уже будите получать монеты ВЕК

Я посмотрю сегодня вечером подробно о золотом сечении.В общем понятно что на проекте можно заработать пока что.

Posted

Забыл написать и предупредить всех,что с проекта паззл токены сгорят если их не вывести сегодня.

🗣 Уважаемые партнеры!

‼️ Убедительно просим всех партнеров в срок до 05 апреля 2020 года вывести все токены со своих кабинетов на сайте https://puzzle-market.com

С 06 апреля 2020 года все балансы в кабинетах будут обнулены!

Во избежание потери средств, донесите эту информацию до своих партнеров!

Этот процесс является необходимой частью процедуры свопа!

💸 После обнуления балансов (6 го апреля), покупка годовой лицензии на сайте в токенах WTP будет невозможна.

Покупка лицензии будет происходить за коины WEC.

️ Просим отнестись к данной информации с максимальной ответственностью!

Цитата из официального телеграмм канала ВТП.

Posted
1 hour ago, Lida64 said:

Да так и есть но только не стоит забывать что получать в век будете тоже в соотношении 1к50 я так чтобы все знали а то не сразу все поняли .

Posted

В любом случае проект действительно не плохой так-то, и действительно довольно не плохо выплачивают же, главное заходить на большие суммы, и доход в любом случае будет аналогичный так-то.

Posted
19 hours ago, Arsi88 said:

Забыл написать и предупредить всех,что с проекта паззл токены сгорят если их не вывести сегодня.

Цитата из официального телеграмм канала ВТП.

Я тоже читала эту новость, только не официального источника и не поверила сразу....

А потом поверила ))))

Posted

Здравствуйте,пока ничего не могу сказать по поводу данного токина,но я буду больше времени уделять ему и следить за ним. Позже узнаем стоящий ли он.

Posted
2 hours ago, Offbeated said:

Здравствуйте,пока ничего не могу сказать по поводу данного токина,но я буду больше времени уделять ему и следить за ним. Позже узнаем стоящий ли он.

Так наблюдательную позицию занимают большинство пользователей криптавалютного мира и только самые рискованные и отчаянные на первоначальных этапах делают покупки.

Posted
2 hours ago, Gertza said:

Я тоже читала эту новость, только не официального источника и не поверила сразу....

А потом поверила ))))

Скоро обещают открыть новый проект создатели токена,слежу за новостями.Всё таки ВТП неплохо сейчас смотрится и сообщество неплохое не как призмачи помешанные на своей монете.

Posted

По поводу пирамиды, все таки не соглашусь. Ведь выплаты в WTP шли из резерва компании, а не от вновь приходящих людей. И были обеспечены на много лет вперед. Так же и с новым коином WEC, он будет майниться, а не выплачиваться за счет вновь приходящих людей, как в пирамидах.

Posted
10 minutes ago, Mihey555 said:

По поводу пирамиды, все таки не соглашусь. Ведь выплаты в WTP шли из резерва компании, а не от вновь приходящих людей. И были обеспечены на много лет вперед. Так же и с новым коином WEC, он будет майниться, а не выплачиваться за счет вновь приходящих людей, как в пирамидах.

Ну тогда получается что вся крипта пирамида,оно так и есть.Век не призм и не пестрит лозунгами о изменении мира с помощью монеты.

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Скоро обещают открыть новый проект создатели токена,слежу за новостями.Всё таки ВТП неплохо сейчас смотрится и сообщество неплохое не как призмачи помешанные на своей монете.

Да интересненько,а проект какой будет вы не в курсе?Что  интересно придумали создатели.

Posted
5 hours ago, Offbeated said:

Советую присмотреться, ведь на самом деле кто вовремя заходит тот и действительно уж очень не плохо зарабатывает, но опять же выбор в любом случае уже за вам так сказать. Но в любом случае в чате в телеграмме вам ответят на любой ваш вопрос.

Posted

Проект развивается хорошими темпами, жаль правда, что пока небольшое количество людей о нем знают, так бы еще более была поддержка, заработать на нем можно очень хорошо, так как не только монета сама как их продукт, а несколько сайтов с разным функционалом, еще и биржу доделывают.

Posted
22 hours ago, Arsi88 said:

Ну Втп выделяется сейчас среди всех остальных токенов, и меня это тоже очень радует)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use