Jump to content

Собираем криптовалютный портфель 2020

Featured Comment

Posted
15 minutes ago, minamoto77 said:

но все равно осенью деловая активность возрастает и это может сказаться на работе с биткоином.

Тут нужен не рост деловой активности, а нужен я считаю просто подъем интереса к биткойну и всей крипте.

Posted
17 hours ago, okela said:

У биткойна да и всего крипторынка нет никакой сезонности в поведении ценовой динамики. Это все - хотелки криптопользователей.

Вот по этому я временно вышел в фиат. Я думаю надо хоть изредка брать паузу, и на трезвую голову оценивать дальнейшее развитие своего капитала. 

А вот ищ личного наблюдения, я стал спать лучше и даже глазки перестали дёргатся. Появился апетит и кожа рук стала как пятка младенца.Так что фиат влияет на моё здоровье. Возможно это ещё кому поможет.  

Помимо этого на есть останки крипты на разных биржах, но это шлак, который нельзя впарить или вывести.

Posted
36 minutes ago, Asbest said:

Вот по этому я временно вышел в фиат. Я думаю надо хоть изредка брать паузу, и на трезвую голову оценивать дальнейшее развитие своего капитала. 

А вот ищ личного наблюдения, я стал спать лучше и даже глазки перестали дёргатся. Появился апетит и кожа рук стала как пятка младенца.Так что фиат влияет на моё здоровье. Возможно это ещё кому поможет.  

Помимо этого на есть останки крипты на разных биржах, но это шлак, который нельзя впарить или вывести.

что даже НЕО и ГАЗ слил ? ты же вроде их хотел до талого держать , говорил хорошие Х будут .

я например всякие мелкие вложения редко трогаю . только в случае если локально процентов 30%-40% тогда меня на фиат или саты ,

но с тем чтоб через время снова перезакупить.  

Posted
19 hours ago, okela said:

Тут нужен не рост деловой активности, а нужен я считаю просто подъем интереса к биткойну и всей крипте.

с ростом активности должен возрасти и интерес к инвестиционным активам, в том числе и к биткоину.

• 2 weeks later...
Posted
On 7/6/2019 at 7:50 PM, maksimmus2 said:

Я как новичок в криптовалютах , хочу поинтересоваться какие монеты хранятся именно у вас в портфеле , расскажите почему вы купили именно эти монеты или токены , наверно же вы выбирали их по каким-то критериям ? Я просто хочу пополнить свой кошелек перспективными и интересными активами) 

Я хоть темой интересуюсь давно, но с практической точки зрения инвестирую в криптовалюту недавно. Пока большая часть - в биткоине, остальные монеты - из топовой двадцатки: Bitcoin Cash, Ethereum, XRP (разочаровывает, но держу в надежде), Monero, Dash. Есть еще, что радуют глаз, но как в пословице - видит око, да зуб неймет.

Posted
1 hour ago, schturman said:

Я хоть темой интересуюсь давно, но с практической точки зрения инвестирую в криптовалюту недавно. Пока большая часть - в биткоине, остальные монеты - из топовой двадцатки: Bitcoin Cash, Ethereum, XRP (разочаровывает, но держу в надежде), Monero, Dash. Есть еще, что радуют глаз, но как в пословице - видит око, да зуб неймет.

Ну подобная корзина наверняка будет у большинства криптоинвесторов.

Posted

за последние дни альты немного отыгрались , но летних высот к сожалению так и не достигли . 

только Стелар более менее порадовал. остальные типа литка, дэша , эфира так прежних значений и не достигли ,

что печалит . впрочем есть надежда , что еще немного отыграют . хотелось бы литок за 100 , эфир за 260 и 

эос хотя бы за 6 . 

Posted
7 minutes ago, maks111 said:

за последние дни альты немного отыгрались , но летних высот к сожалению так и не достигли . 

думаю, что это временно и они скоро опять попадают, если биткоин не будет расти.

Posted

Ну я больше предпочитаю... мелочные ... те каторые еще мало стоят как рипл. Трон и так дальше.. я думаю что эта мелочь вполне способна еще догнать битклин... возможно и обогнать.. но время покажет.

Posted

На данный момент у меня очень много BCNEX крипты,так как она даёт сейчас неплохой подъём из-за аирдропа(Да-да,вы не ослышались,у них там особенное условие,которое как раз и даёт такой буст),Пока что сделал только 10%,Но это уже не плохо

Posted
12 hours ago, Scrooge said:

Я храню BTC, ETH, XRP, WAVES, EOS, NAS, XLM, XVG, AMB, CLOUD TOKEN  и многие другие

Cloud token возможно в скором времени соскамиться, так как подобную акцию , если помнишь, проводил plus token. Около миллиарда в битке у инвесторов отжали.

Posted
11 hours ago, minamoto77 said:

думаю, что это временно и они скоро опять попадают, если биткоин не будет расти.

после того как альты отыгрывают к битку , всегда происходит что то радикальное с битком он либо хорошо падает ,

либо начинает хороший рост (это чаще ) . уже не раз замечал такую фишку на рынке так что ждем ) 

Posted
9 minutes ago, NeoShaverma 2.0 said:

На данный момент у меня очень много BCNEX крипты,так как она даёт сейчас неплохой подъём из-за аирдропа(Да-да,вы не ослышались,у них там особенное условие,которое как раз и даёт такой буст),Пока что сделал только 10%,Но это уже не плохо

Привет. А какая там специфика начисления идёт?

Posted
On 7/7/2019 at 1:23 PM, Danifilth said:

Лично у меня хронилось всё что угодно кроме битка  , куча токенов и альтов но не биток!

Это печально... Если верить гуру-инвесторам крипторынка, то в портфеле обязательно должно быть 80% в битке, а остальные 20% - в альтах.

Posted

На данный момент, почти не занимаюсь холдом, осталось немного битка и эфира. Все стараюсь выводить сразу, или жду подходящего курса, чтобы выгодно продать. Стараюсь все заработанные деньги сразу реинвестировать, покупать дешевле, продавать дороже. Последнее время вообще ничего не имею в своем криптовалютном портфеле. Будет интересно узнать, у кого что там лежит)

Posted
8 hours ago, holms said:

Это печально... Если верить гуру-инвесторам крипторынка, то в портфеле обязательно должно быть 80% в битке, а остальные 20% - в альтах.

если верить гуру(или горе?)-инвесторам , то можно банкротом стать. они вечно говорят одно , а потом пытаются

обьяснить почему так не получилось ))) но в целом ты прав. большую часть инвестици лучше держать в битке . 

остальные монетки в основном показывают отрицательный рост по отношению к битку ) 

Posted

На RZY token немного есть надежда.Торги на собственной бирже уже идут от 0.3 до 0.7 бакса за токен, но вывод откроется ближе  к концу октября .Участвовала в аирдропе, еще немного прикупила, когда они еще на волнах торговались по 0.01-0.02 бакса . Своя социал биржа есть в телеграм  с заработком по социалке плюс инвестиционные планы есть по заработку на ивестах в токенах или рублях.Короче кому интересно вот вся инфа с телеге 

Кошелек: RZTOKEN.RU
@RZMARKET_bot
Новости: @newsrzy
Чат: @rzytap

Posted
1 hour ago, maks111 said:

если верить гуру(или горе?)-инвесторам , то можно банкротом стать. они вечно говорят одно , а потом пытаются

обьяснить почему так не получилось ))) но в целом ты прав. большую часть инвестици лучше держать в битке . 

остальные монетки в основном показывают отрицательный рост по отношению к битку ) 

Я считаю что время альткойнов еще не пришло. Оно наступит только после уверенного роста биткойна.

Posted
7 hours ago, iren0803 said:

На RZY token немного есть надежда.Торги на собственной бирже уже идут от 0.3 до 0.7 бакса за токен, но вывод откроется ближе  к концу октября .Участвовала в аирдропе, еще немного прикупила, когда они еще на волнах торговались по 0.01-0.02 бакса . Своя социал биржа есть в телеграм  с заработком по социалке плюс инвестиционные планы есть по заработку на ивестах в токенах или рублях.Короче кому интересно вот вся инфа с телеге 

@RZMARKET_bot

Очень-очень сомнительная монета, в свое время имел дело с ней и ушел в дикий минус, у них какие-то бесконечные перезапуски,то можно продавать монеты, то нельзя, хз вообщем

Posted

В настоящее время я выбираю биткойны в своем портфеле, у меня есть свой собственный ltc, и теперь я собираюсь обменять эти монеты на altcoin.

10 hours ago, Klip94 said:

эфир, эфир классик, еос, трон, кардано, бат.

Да, это хорошо, чтобы держать в эфире, но вы не должны упустить возможность купить его

Posted
10 hours ago, iren0803 said:

@RZMARKET_bot

Слышал про нее, еще их можно было в боте телеграмм собирать по чуть чуть, но я бы не ставил на нее большие надежды, она не чего не нисет интересногоза собой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use