Jump to content

Собираем криптовалютный портфель 2020

Featured Comment

Posted

Я не трейдетр и запасов у меня нет. Так немного сатошиков лежит, эфира и доджиков, но это все так по мелочи. В основном сразу все обналичиваю.

Posted
2 hours ago, maksimmus2 said:

По моему это глупо, ведь если накапливать сейчас себе на кошельках различные перспективные коины, спустя всего пару лет, вы увеличите свои денежные балансы, а если вы не верите в перспективы крипты, то зачем полезли сюда?

Ну накапливать всё в меру , 100% гарантии не даст никто! Так что можно и на 2 фронта воевать!

Posted

Ну еще много разных монет с дропов на эфиреум кашельке лежат но я их не считаю так как они не чего не стоят и  вряд ли когда будут что то стоить

Posted

У меня на биржах (их всего 4) маленькие суммы на криптовалютах. На каждом около 20 - 25 баксов. Их я обменял когда цена был ещё больще от нынешнего. Но не думал о падение. Сейчас жду рост. До конца буду ждать. А так никуда я не вложил под процент. Не знаю такого доверенного сервиса.

Posted
3 hours ago, Danifilth said:

Ну накапливать всё в меру , 100% гарантии не даст никто! Так что можно и на 2 фронта воевать!

если нет надобности в деньгах то можно холдить достаточно долго. пока не пробьет нужная тебе цена . в конечном итоге хоолдеры

сознательно закупаются для хранения . а вот у трейдеров голова по другому работает . для них нет перспективных монет или плохих,

все покупают все продают и ничего не хранят . 

Posted

А я все подряд храню. Мало ли какая то монетка резко сможет подняться и тогда продам и наварюсь, по крайней мере я на это надеюсь)

Posted

У меня на данный момент хранятся монеты биткоин эфир и доги коин но я хочу еще закупить вейвс битторент и еще несколько монет пока не знаю каких

Posted
21 hours ago, astraxanec said:

Ничего не храню и не коллекционирую,всё что приходит-всё уходит или на биржи.или на обменники...для себя считаю нецелесообразным хранить и складировать  монеты,время не то...)

а как же вера в рост криптовалютного рынка?

Posted
On 9/26/2019 at 11:13 AM, giza said:

Я в основном храню все на биржах вот на binance например у меня куча разных альтов по мелочи в общем где то на 1к$

У меня тоже на биржах мелочи, но не больше 100$. Наверно вы вложили собственные деньги на биржу. Я только их заработал в интернете. Ни копейки собственную не вложил. 

Posted
1 minute ago, sujalon said:

Monero , xrp , xml. Авось подскочат , нет так нет , попозже продам .

Вот это правильный подход! Не привязываться к крипте и вообще не быть фанатом какой-то одной монеты. Лучше вложиться в несколько - где-то да выстрелит, а нет - все продать и закупить пониже.

Posted

Я могу написатьсвои 40+ альткойнов но как ты понимаешь это не имее смыла ведь стоящие из них только- кокос етн и покеркоин. остальное мусор с аирдропов накопился

Posted

Я бы всем порекомендовал покупать очень дешёвые монеты (1-500 сатош). Тут не на зароботок, а на перспективу, так как уже были случаи такой удачи, когда такие дешёвые монеты сильно выросли.

Posted
1 minute ago, Zheka001 said:

Я бы всем порекомендовал покупать очень дешёвые монеты (1-500 сатош). Тут не на зароботок, а на перспективу, так как уже были случаи такой удачи, когда такие дешёвые монеты сильно выросли.

Да, только сначала не мешало бы все-таки прочитать об этих монетах и проектах, чтобы хоть какое-то развитие было. Иначе можно вложиться в скам и успешно слить свои деньги)) 

Posted

На данный момент у меня есть биток эфир еос но я еще хочу закупит не много других валют рипла и биткоин кеша и еще не много нок нейм монет

Posted
31 minutes ago, City said:

На данный момент у меня есть биток эфир еос но я еще хочу закупит не много других валют рипла и биткоин кеша и еще не много нок нейм монет

У меня тоже только биток и єфир!

Posted

биткоин и эфириум

биткоин майнил, а вот эфириум заработал, курс на него был очень хороший, а щас очень сильно упал и вот решил подождать чуток, чтобы потом его продать

Posted
On 10/20/2019 at 10:13 PM, vhontsov21 said:

Сейчас - Биткоин, Тезер, EOS, ATOM, Binance Coin

Добавил недавно в свой портфель bat,монетка одна из самых перспективных на 2020 год.Предпосылки для ценового скачка имеются.Браузер брейв в 2020 году начнет функционировать в полноценном режиме.

Posted
On 7/6/2019 at 7:50 PM, maksimmus2 said:

Я как новичок в криптовалютах , хочу поинтересоваться какие монеты хранятся именно у вас в портфеле , расскажите почему вы купили именно эти монеты или токены , наверно же вы выбирали их по каким-то критериям ? Я просто хочу пополнить свой кошелек перспективными и интересными активами) 

На данный момент в моем хранении находятся ,к сожалению ,всего лишь пару миллионом лайтошей.Раньше пытался рипл ,монеро холдить,и еще одну монету название сейчас не помню.

Posted

В Китайских соцсетях в последнее время распространяется скрин о криптовалютах, которые больше всего поддерживаются пользователями. В этот список входят: биткоин, эфир, трон и какой-то klay. Делаем выводы. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use