Jump to content

Собираем криптовалютный портфель 2020

Featured Comment

Posted

У меня 120 различных монет на кошельке ERC-20, биткоин, и 3 монеты, которые до сих пор в пос майнинге можно добывать. Правда год не включал кошельки, уже неделю один скачиваю)

Posted

Тоже есть на эфировском кошельке много токенов, в последнее время покупаю токен DPT думаю будет перспективная монетка!

Но думаю с этих токенов толку никакого не будет. Мне кажется большинство проектов уже просто заброшены и даже если будет рост рынки эти проекты уже не оживут

Posted

Но думаю с этих токенов толку никакого не будет. Мне кажется большинство проектов уже просто заброшены и даже если будет рост рынки эти проекты уже не оживут

Как знать. Бывает же и памп различных криптовалют поэтому надо держать ухо востро чтобы вовремя слить такие монетки. На йобите вот недавно один ушлый товарищ монету плуто так пропампил и заработал под шумок не слабо. Я сейчас вот начала потихоньку приобретать биток в надежде роста после халвинга.

Posted

Как знать. Бывает же и памп различных криптовалют поэтому надо держать ухо востро чтобы вовремя слить такие монетки. На йобите вот недавно один ушлый товарищ монету плуто так пропампил и заработал под шумок не слабо. Я сейчас вот начала потихоньку приобретать биток в надежде роста после халвинга.

Согласен, на биржах часто пампят монеты, что у них листинг покупали! Тот же бинанс, нет-нет да рост какой-нибудь токен на нём показывает!

Posted
On 12/17/2019 at 10:50 PM, luckygirl2019 said:

На этих пампах-дампах в основном  их организаторы и зарабатывают.

Posted

На данный момент в моем портфеле хранится,только Эфир и то потому что,его невозможно вывести с сайта,а вообще когда есть возможность то доги и сатоши хранятся.

Posted

у меня только несколько кк дог в холде ... ну и пополняется периодически ...  так как думаю что стрельнет ещё дог ... не успел продать когда были по рублю .. но думаю что будут ещё дороже ))

Posted
On 10/29/2019 at 1:57 PM, Vusal said:

Я планирую вывести от Стаке приличные сатоши и держать их на биржах. Потом там торговать. Так отлично был бы. Вот поэтому благодарить хочу Стаке. 

Таже тема и у меня.... только незнаю где можно торговать... подкажиш?

Posted
5 hours ago, Lankka said:

На данный момент в моем портфеле хранится,только Эфир и то потому что,его невозможно вывести с сайта,а вообще когда есть возможность то доги и сатоши хранятся.

У меня тоже есть эфир в портфеле, при этом вместе с ним лежат ещё: Bitcoin, Dogecoin, Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin. В скором времени ещё хочу купить Tron и Stellar в надежде на лучшее.

Posted

У меня на бирже Йобит, много разных монет, вот только сейчас при таком курсе цена на них сильно упала.

Posted
1 hour ago, nico said:

У меня на бирже Йобит, много разных монет, вот только сейчас при таком курсе цена на них сильно упала.

Лучше для хранения перевести монеты на более безопасную биржу.Я в свой портфель решил добавить немного grin.

Posted

В моем портфеле только разный токеновский мусор. Есть немного эфира и немного битка. Но это монеты не для хранения а для работы на биржах

Posted

Остался только биткоин. Все  остальное что  было, было направлено сюда и исчезло, как дым. Теперь не буду больше заморачиваться и стремится к пополнению новых валют в кошельке. Биткоин их заменил полностью.

Posted
On 7/11/2019 at 8:31 PM, Cvetok2 said:

Моей основной монетой на данный момент является BNB, я уже говорил об этом, но сейчас я, скорее всего, продам ее и вложусь в Биткоин. Не потому, что я в него верю больше чем в другие, а по причине его нестабильности, которая отрицательно влияет на курс практически всех альткоинов.

У меня почти тоже но и есть другие криптовалюты как ltc, edc   и тд... Может повезёт и вырастит 100%, и прибыль очень хорошая 

Posted

Я в этом ещё пока что новичок, но уже держал несколько криптовалют у себя например на аирдропе glad.network я вывел около 320 токенов в переводе на доллары 10$. Также держал немного эфира и совсем немного Биткойна. Одна прога по скринам  закидывает скрины на сайт который постит фотки на этом сайте просто с разными доменами которые можно менять легко. Там я нашёл переписку где были логин и пароль Биткойн кошелька на сомнительном сайте. Я туда зашёл , пароль подошёл. Там было 2 биткойна, но сайт оказался спамом и ничего я не вывел

Это был полезный опыт

Posted
18 hours ago, 555artem555 said:

Все поменял на кефир все что было думаю что кефир взлетит не зря он пока под запретом. )

Чего-чего ? Это кто и где  под каким-таким запретом ? ))

Posted

Хранить в своем портфели можно множество монет главное не увлекаться щиткоинами. Они конечно дают большую прибыль, но можно так же все потять очень легко матик тому подтверждение

Posted
On 12/17/2019 at 12:57 PM, State said:

У меня 120 различных монет на кошельке ERC-20, биткоин, и 3 монеты, которые до сих пор в пос майнинге можно добывать. Правда год не включал кошельки, уже неделю один скачиваю)

Большую часть монет можно вообще не учитывать,так как они скорее всего остались от аирдропов.А вот какие у вас главные,в которые вы вложили больше всего?

Posted
On 12/20/2019 at 3:38 PM, RomaBeton said:

Большинство запасов продал еще в ноябре, сейчас не храню толком

Да наверное многие сейчас не хранят. Мне кажется в портфелях сейчас лежат только те монеты которые были куплены по большой цене и сейчас просто жалео их отдавать даром

Posted
11 hours ago, Maxon4ik said:

Хранить в своем портфели можно множество монет главное не увлекаться щиткоинами. Они конечно дают большую прибыль, но можно так же все потять очень легко матик тому подтверждение

Таких примров на крипторынке - просто завались ...

Posted
On 7/6/2019 at 10:50 PM, maksimmus2 said:

Я как новичок в криптовалютах , хочу поинтересоваться какие монеты хранятся именно у вас в портфеле , расскажите почему вы купили именно эти монеты или токены , наверно же вы выбирали их по каким-то критериям ? Я просто хочу пополнить свой кошелек перспективными и интересными активами) 

покупай биткон и биткоин кэш  если хочешь захолдить .  но это долгосрочная инвестиция  

Posted

вообще отказался копить крипту, все вкладываю в стакан сразу, поднял хорошо нет и не жалко)) а сидеть ждать что стрельнет нету больших накоплений.)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use