KoriT Posted May 1, 2020 #101 Posted May 1, 2020 2 minutes ago, serggof said: Давно не было новостей о крипторубле.Когда они его уже будут тестировать?! Нужно идти с Китаем на равных,а то не США а Китай задавят. Я думаю все сейчас настроены на борьбу с пандемией. Как только все это пройдет, я уверен мы еще услышим о крипторубле.
serggof Posted May 1, 2020 #102 Posted May 1, 2020 5 minutes ago, KoriT said: Я думаю все сейчас настроены на борьбу с пандемией. Как только все это пройдет, я уверен мы еще услышим о крипторубле. Пандемия очень сильно ударила по экономике России,в первую очередь падением стоимости нефти и газа.Крипторубль будет,но не в скором времени это точно.
mentos87 Posted May 2, 2020 #103 Posted May 2, 2020 Это не пандемия ударила , а все делается искусственно )
KendaBeerloga Posted May 2, 2020 #104 Posted May 2, 2020 20 hours ago, serggof said: Давно не было новостей о крипторубле.Когда они его уже будут тестировать?! Нужно идти с Китаем на равных,а то не США а Китай задавят. А нужен ли такой криптарубль стране? Кто им будет заниматься и контролировать? Какая его цель? 1 hour ago, mentos87 said: Это не пандемия ударила , а все делается искусственно ) А это в точку, мир к чему-то готовится, но мы пока не знаем к чему.
Ivangarh2019 Posted May 2, 2020 #105 Posted May 2, 2020 19 hours ago, serggof said: Давно не было новостей о крипторубле.Когда они его уже будут тестировать?! Нужно идти с Китаем на равных,а то не США а Китай задавят. Да расслабься, никто не будет тестировать никакой крипторубль. Такого законопроекта даже нет. Это просто гаши фантазии. Да и мы уже привыкли быть позади всех других развитых стран, как Китай, США.
KendaBeerloga Posted May 2, 2020 #106 Posted May 2, 2020 1 hour ago, Ivangarh2019 said: Такого законопроекта даже нет. Это просто гаши фантазии. Да и мы уже привыкли быть позади всех других развитых стран, как Китай, США. Это все потому, что не до конца еще разворован остаток после СССР, а разворовывать гораздо легче чем развивать.
Tamer34 Posted May 2, 2020 #107 Posted May 2, 2020 43 minutes ago, KendaBeerloga said: Это все потому, что не до конца еще разворован остаток после СССР, а разворовывать гораздо легче чем развивать. Поэтму пока не попилят все до конца никто никакие цифровые валюты тем более на блокчейне вводить не будет
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.