sever96 Posted April 16, 2020 #1 Posted April 16, 2020 Как думаете на что будет способен грамм сколько он будет по цене и сможет ли он составить конкуренцию на пример биткоин?
fangreg1985 Posted April 16, 2020 #2 Posted April 16, 2020 хз, но у меня устойчивое ощущение что это будет СКАМ ))) да еще какой!
sever96 Posted April 16, 2020 Author #3 Posted April 16, 2020 7 минут назад, fangreg1985 сказал: хз, но у меня устойчивое ощущение что это будет СКАМ ))) да еще какой! не знаю насчет скама ведь это конкретно официальная монетка от такого гиганта как телеграмм однако возможно все)))
fangreg1985 Posted April 16, 2020 #4 Posted April 16, 2020 ну дак там же уже были непонятки с инвесторами... потом вроде как все замяли. Но это уже подозрительно..
sever96 Posted April 16, 2020 Author #5 Posted April 16, 2020 1 minute ago, fangreg1985 said: ну дак там же уже были непонятки с инвесторами... потом вроде как все замяли. Но это уже подозрительно.. Но все же пару монет думаю можно будет взять а вдруг бах и второй биткоин)))
Patrick2244 Posted April 16, 2020 #6 Posted April 16, 2020 27 minutes ago, sever96 said: Как думаете на что будет способен грамм сколько он будет по цене и сможет ли он составить конкуренцию на пример биткоин? лично моё мнение что будет попытка пампа этой монетки. но в итоге это всё скорее всего закончится очень печально. и на крипто рынке появится ещё одна мусорная монета.
sever96 Posted April 16, 2020 Author #7 Posted April 16, 2020 2 minutes ago, Patrick2244 said: лично моё мнение что будет попытка пампа этой монетки. но в итоге это всё скорее всего закончится очень печально. и на крипто рынке появится ещё одна мусорная монета. а потом йобит закроет ввод а сам грамм станет чисто для йобита в инвест?)))хэпи енд))
Lida64 Posted April 16, 2020 #8 Posted April 16, 2020 1 hour ago, sever96 said: Как думаете на что будет способен грамм сколько он будет по цене и сможет ли он составить конкуренцию на пример биткоин? Да ничего не будет,канул пока в воду проект от Дурова и наврядли оклемается и разморозит Грэмм
Buybacker Posted April 16, 2020 #9 Posted April 16, 2020 Я думаю, что Дуров вообще не сможет его запустить до октября этого года, из-за регуляторов. А следовательно деньги инвесторам придётся вернуть,
Arsi88 Posted April 16, 2020 #10 Posted April 16, 2020 22 minutes ago, Buybacker said: Я думаю, что Дуров вообще не сможет его запустить до октября этого года, из-за регуляторов. А следовательно деньги инвесторам придётся вернуть, Да и запустит ли после октября?Тоже вопрос и большой.Что то у него там проблемы какие то с судом или что там,поэтому проект заморозили.
bliznec Posted April 16, 2020 #11 Posted April 16, 2020 Многие предрекают грамму монете однозначно рост и цена, должна составлять около доллара может и выше того. Я считаю, что грамм, должен стоить и за доллар.
Casual12 Posted April 16, 2020 #12 Posted April 16, 2020 3 hours ago, sever96 said: Как думаете на что будет способен грамм сколько он будет по цене и сможет ли он составить конкуренцию на пример биткоин? нет, конкуренции с битком не будет как минимум из за разных направлений, да и проект с другими приоритетами создается, более как инвестиционный)
liprok Posted April 16, 2020 #13 Posted April 16, 2020 3 hours ago, sever96 said: Как думаете на что будет способен грамм сколько он будет по цене и сможет ли он составить конкуренцию на пример биткоин? Судя по последним новостям грам не скоро выйдет в мир.Я читал что инвесторам будут отправлены деньги обратно.
sever96 Posted April 16, 2020 Author #14 Posted April 16, 2020 28 minutes ago, bliznec said: Многие предрекают грамму монете однозначно рост и цена, должна составлять около доллара может и выше того. Я считаю, что грамм, должен стоить и за доллар. тип доллар теле доллар?)ну думаю если все же запустится то будет выше доллара.
liprok Posted April 16, 2020 #15 Posted April 16, 2020 8 minutes ago, sever96 said: тип доллар теле доллар?)ну думаю если все же запустится то будет выше доллара. Это все таки стейбл коин.Опасаются в США выхода этой монеты,говорят доллар станет слабее если она популярность сможет набрать.
sever96 Posted April 16, 2020 Author #16 Posted April 16, 2020 1 minute ago, liprok said: Это все таки стейбл коин.Опасаются в США выхода этой монеты,говорят доллар станет слабее если она популярность сможет набрать. касательно популярности не сомневаюсь дуров совсем не дуров эх россия убогая система но светлые умы.
bliznec Posted April 16, 2020 #17 Posted April 16, 2020 12 minutes ago, sever96 said: тип доллар теле доллар?)ну думаю если все же запустится то будет выше доллара. Да, хоть бы запустился уже этот проект, так хочется посмотреть на то, чтобы грамм был в деле. Неужели телеграмм и вправду появится и совсем скоро.
sever96 Posted April 16, 2020 Author #18 Posted April 16, 2020 Just now, bliznec said: Да, хоть бы запустился уже этот проект, так хочется посмотреть на то, чтобы грамм был в деле. Неужели телеграмм и вправду появится и совсем скоро. Главное чтобы нам простым людям был ряд возможностей заработать на этом) это самое главное)самому интересно что дальше и как можно поднять с грамма доллар))
Mihey555 Posted April 16, 2020 #19 Posted April 16, 2020 Да но Америка добилась запрета распределения токена инвесторам не только в Америке, значит как всегда весь мир должен считаться с этими.... Думаю Дурову - это совсем было как нож в спину, он вероятно рассчитывал компенсировать часть убытков за счет этой манипуляции, но не тут то было как говорится)
Nirvanna09 Posted April 16, 2020 #20 Posted April 16, 2020 5 hours ago, sever96 said: Как думаете на что будет способен грамм сколько он будет по цене и сможет ли он составить конкуренцию на пример биткоин? Да нее какая конкуренция, тем более с битком , максимум уровень с либрой)
RuOm Posted April 16, 2020 #21 Posted April 16, 2020 Грамм же вообще стейблкоином будет, его цена будет расти, но очень медленно, так что особо заработать на нем не получится, она для других целей создана)))
Vusal Posted April 16, 2020 #22 Posted April 16, 2020 А когда будут пускать этот монет? Конкретно кто может объяснить? На биржах будет торговаться? В интернете об этом не встретил. Откуда у вас инфа?
Danifilth Posted April 16, 2020 #23 Posted April 16, 2020 1 hour ago, RuOm said: Грамм же вообще стейблкоином будет, его цена будет расти, но очень медленно, так что особо заработать на нем не получится, она для других целей создана))) Откуда инфа такая, в том году пристально наблюдал за проектом и первый раз слышу что грамм будет стэйблкоином. 4 hours ago, Arsi88 said: Да и запустит ли после октября?Тоже вопрос и большой.Что то у него там проблемы какие то с судом или что там,поэтому проект заморозили. Суд должен был быть в конце апреля, но хз может перенесли в связи с пандемией.
MasterMoney228 Posted April 16, 2020 #24 Posted April 16, 2020 Сейчас есть несколько раздач где можно получить токен грамм, но она сейчас почти нигде не торгуется и то там где торгуется закинуть и обменять нельзя, посмотрим!
magic1an Posted April 16, 2020 #25 Posted April 16, 2020 Если только грамм найдет себе широкий спектр применения, тогда он сможет хоть как-то закрепиться по цене, а так, выше правильно написали, что пойди что-нибудь не так - новая мусорная монета на рынке
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.