Nospeak Posted April 16, 2020 #26 Posted April 16, 2020 Я сначала не понял о чём именно речь, не думаю что такая криптовалюта взлетит с таким названием, первые мысли идут сразу про наркотики не знаю почему но у меня именно так ассоциируются))
NhlNba Posted April 16, 2020 #27 Posted April 16, 2020 Запуск был перенесён на 30 апреля 2020г давно. Скорее всего перенесут ещё раз. Да и sec не вынесла вердикт ещё.
Nospeak Posted April 16, 2020 #28 Posted April 16, 2020 4 minutes ago, NhlNba said: Запуск был перенесён на 30 апреля 2020г давно. Скорее всего перенесут ещё раз. Да и sec не вынесла вердикт ещё. Значит заскамиться скорей всего если переносят
RuOm Posted April 16, 2020 #29 Posted April 16, 2020 1 hour ago, Danifilth said: Откуда инфа такая, в том году пристально наблюдал за проектом и первый раз слышу что грамм будет стэйблкоином. Суд должен был быть в конце апреля, но хз может перенесли в связи с пандемией. Не совсем стейблом, там цена будет увеличиваться очень медленно, это спец сделано, чтобы его монеткой не спекулировали) А сегодня прочитал, правительство России может приобрести у Павла Дурова уже готовый продукт для создания национальной цифровой валюты. Всем будет только плюс. Павел Дуров, рассчитается с кредиторами, SEC навсегда отстанет от Дурова. Россия приобретет национальную криптовалюту в числе первых и обгонит Китай. А так сами они годами будут пилить и потратят в 10 раз больше денег на создание нуля)
Alya djey Posted April 16, 2020 #30 Posted April 16, 2020 У меня ожидания уже минимальные от этого проекта. Слишком ждал много с самого начала, а теперь плачу за это разочарованием. В особенности ждал быстрого запуска. Тормозят выход грамма и непонятно когда вообще увидим его... Но рано или поздно он всем покажет и докажет!
Danifilth Posted April 17, 2020 #31 Posted April 17, 2020 3 hours ago, RuOm said: Не совсем стейблом, там цена будет увеличиваться очень медленно, это спец сделано, чтобы его монеткой не спекулировали) А сегодня прочитал, правительство России может приобрести у Павла Дурова уже готовый продукт для создания национальной цифровой валюты. Всем будет только плюс. Павел Дуров, рассчитается с кредиторами, SEC навсегда отстанет от Дурова. Россия приобретет национальную криптовалюту в числе первых и обгонит Китай. А так сами они годами будут пилить и потратят в 10 раз больше денег на создание нуля) Национальная это значит что при поддержке государства я так понимаю? Но хз Дуров не любит Российское правищее общество, врятли пойдёт на это. Это если я правильно понял. Хз я не слышал об этом.
chikanta Posted April 17, 2020 #32 Posted April 17, 2020 Ну судя по новостям в настоящее время грамм выходить не планирует. И это видно по тому, как Дуров медлит запускать ее. И на счёт биткоина. Биткоину пока что конкуренцию составить не может ни одна монета, что уже говорить о грамме.
Tamer34 Posted April 17, 2020 #33 Posted April 17, 2020 5 hours ago, Danifilth said: Национальная это значит что при поддержке государства я так понимаю? Но хз Дуров не любит Российское правищее общество, врятли пойдёт на это. Это если я правильно понял. Хз я не слышал об этом. Конечно не пойдет на это единственное если только поменяется правительство а это думаю будет не скоро, я думаю там ума хватит чтоб все таки свой проект отсудить и все равно он рано или поздно выйдет
Wiseman Posted April 17, 2020 #34 Posted April 17, 2020 4 hours ago, chikanta said: Ну судя по новостям в настоящее время грамм выходить не планирует. И это видно по тому, как Дуров медлит запускать ее. И на счёт биткоина. Биткоину пока что конкуренцию составить не может ни одна монета, что уже говорить о грамме. Да там вон уже деньги у него инвесторы начинают забирать , если и выйдет когда то этот грамм то реально ещё не очень скоро .
Zipporol Posted April 17, 2020 #35 Posted April 17, 2020 Не думаю что он будет конкурентом битку, да с его каппой, он займет свое почетное место в топах, возможно даже если и пампанут, то поднимится на 3ю строчку но не более того
Saaa Posted April 17, 2020 #36 Posted April 17, 2020 14 minutes ago, Wiseman said: Да там вон уже деньги у него инвесторы начинают забирать , если и выйдет когда то этот грамм то реально ещё не очень скоро . проект безусловно будет весьма хайповым, даже сейчас пока его ещё нет физически, уже в телеграмме есть люди, которые бреют от этого ещё не вышедшего проекта.
sever96 Posted April 17, 2020 Author #37 Posted April 17, 2020 2 hours ago, Zipporol said: Не думаю что он будет конкурентом битку, да с его каппой, он займет свое почетное место в топах, возможно даже если и пампанут, то поднимится на 3ю строчку но не более того думаете подвинет лайткоин?)ну мне кажется что по началу он будет стоит баксов 5 а потом может и стрельнуть просто телеграмм это конкретно инфогигант и монетка будет соответствовать статусу)
Offbeated Posted April 17, 2020 #38 Posted April 17, 2020 Здравствуйте, составить конкуренцию биткоину ? Конечно же не сможет. Монета может будет и хороша, но не настолько.
AlexOnup Posted April 17, 2020 #39 Posted April 17, 2020 По цене думаю что сделает не плохие иксы на старте торгов, а вот что дальше будет, хз даже, нужно уже будет смотреть по реализации проекта, сейчас главное, что бы им все таки дали добро на запуск
sever96 Posted April 17, 2020 Author #40 Posted April 17, 2020 8 minutes ago, Offbeated said: Здравствуйте, составить конкуренцию биткоину ? Конечно же не сможет. Монета может будет и хороша, но не настолько. ну а как вы тогда думаете на каком она будет месте?да сколько будет по цене?
bulodzer Posted April 17, 2020 #41 Posted April 17, 2020 Есть проект в grammfree там типа раздают бесплатно монеты грамм я думаю что разводняк тем более для вывода надо минимум 500 грамм заработать. Я думаю Павел Дуров на правильном пути и создаст качественную монетку, бабки у него есть и монета будет стоить хороших денег, может даже составить конкуренцию эфиру кто знает.
sever96 Posted April 17, 2020 Author #42 Posted April 17, 2020 12 minutes ago, bulodzer said: Есть проект в grammfree там типа раздают бесплатно монеты грамм я думаю что разводняк тем более для вывода надо минимум 500 грамм заработать. Я думаю Павел Дуров на правильном пути и создаст качественную монетку, бабки у него есть и монета будет стоить хороших денег, может даже составить конкуренцию эфиру кто знает. да тот проект развод и скам это видно даже по дизайну проекта не вооруженным взглядом еще и проект платит монетой которой еще нет что наводит на мысль по поводу эфира ну кто знает но мелким монетам однозначно придется подвинуться)
Gertza Posted April 17, 2020 #43 Posted April 17, 2020 Ну на конкуренцию с биткоином вы сильно замахнулись))) А так грамм ничем таким не выделяется, существует и все)
kostok Posted April 17, 2020 #44 Posted April 17, 2020 4 hours ago, Saaa said: проект безусловно будет весьма хайповым, даже сейчас пока его ещё нет физически, уже в телеграмме есть люди, которые бреют от этого ещё не вышедшего проекта. Эта волна уже прошла,я после того не встречал обмана с грамом.Делаю ставку что монета выйдет 50/50
nvz2010 Posted April 17, 2020 #45 Posted April 17, 2020 18 hours ago, NhlNba said: Запуск был перенесён на 30 апреля 2020г давно. Скорее всего перенесут ещё раз. Да и sec не вынесла вердикт ещё. Чем больше переносят тем меньше длверия к монете, не думаю что у нее сейчас может быть успех таким какой мог быть вначале как только объявили
NhlNba Posted April 17, 2020 #46 Posted April 17, 2020 5 hours ago, nvz2010 said: Чем больше переносят тем меньше длверия к монете, не думаю что у нее сейчас может быть успех таким какой мог быть вначале как только объявили Sec походу докажет всё таки, что грам это акция, чтож ждём суда.
Maxon4ik Posted April 18, 2020 #47 Posted April 18, 2020 Мне кажется Грам вообще не запустят, так как Дурову не даст это сделать правительство.
sever96 Posted April 18, 2020 Author #48 Posted April 18, 2020 3 hours ago, Maxon4ik said: Мне кажется Грам вообще не запустят, так как Дурову не даст это сделать правительство. хм думаю он все таки сможет договорится и запустит грамм этой осенью
Zipporol Posted April 18, 2020 #49 Posted April 18, 2020 21 hours ago, sever96 said: думаете подвинет лайткоин?)ну мне кажется что по началу он будет стоит баксов 5 а потом может и стрельнуть просто телеграмм это конкретно инфогигант и монетка будет соответствовать статусу) Вполне себе может, по сути у проекта изначально каппа в 1.7 ярдов, на старте он 100% сделает пару иксов итого уже 3.4 ярда в то время как у лайта всего 2.7 ярда каппа, а что будет дальше уже покажет время)
Wiseman Posted April 18, 2020 #50 Posted April 18, 2020 On 4/17/2020 at 12:00 PM, Saaa said: проект безусловно будет весьма хайповым, даже сейчас пока его ещё нет физически, уже в телеграмме есть люди, которые бреют от этого ещё не вышедшего проекта. Да с помощью этого названия брили ещё в начале 18 года когда только разговоры про него были а на ёбите даже монета с точно таким же названием была ))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.