Jump to content

Грамм

Featured Comment

Posted

Я сначала не понял о чём именно речь, не думаю что такая криптовалюта взлетит с таким названием, первые мысли идут сразу про наркотики не знаю почему но у меня именно так ассоциируются))

Posted

Запуск был перенесён на 30 апреля 2020г давно. Скорее всего перенесут ещё раз. Да и sec не вынесла вердикт ещё.

Posted
4 minutes ago, NhlNba said:

Запуск был перенесён на 30 апреля 2020г давно. Скорее всего перенесут ещё раз. Да и sec не вынесла вердикт ещё.

Значит заскамиться скорей всего если переносят

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Откуда инфа такая, в том году пристально наблюдал за проектом и первый раз слышу что грамм будет стэйблкоином. 

Суд должен был быть в конце апреля, но хз может перенесли в связи с пандемией. 

Не совсем стейблом, там цена будет увеличиваться очень медленно, это спец сделано, чтобы его монеткой не спекулировали) А сегодня прочитал, правительство России может приобрести у Павла Дурова уже готовый продукт для создания национальной цифровой валюты. Всем будет только плюс. Павел Дуров, рассчитается с кредиторами, SEC навсегда отстанет от Дурова. Россия приобретет национальную криптовалюту в числе первых и обгонит Китай. А так сами они годами будут пилить и потратят в 10 раз больше денег на создание  нуля)

Posted

У меня ожидания уже минимальные от этого проекта. Слишком ждал много с  самого начала, а теперь плачу за это разочарованием. В особенности ждал быстрого запуска. Тормозят выход грамма и непонятно когда вообще увидим его... Но рано или поздно он всем покажет и докажет!

Posted
3 hours ago, RuOm said:

Не совсем стейблом, там цена будет увеличиваться очень медленно, это спец сделано, чтобы его монеткой не спекулировали) А сегодня прочитал, правительство России может приобрести у Павла Дурова уже готовый продукт для создания национальной цифровой валюты. Всем будет только плюс. Павел Дуров, рассчитается с кредиторами, SEC навсегда отстанет от Дурова. Россия приобретет национальную криптовалюту в числе первых и обгонит Китай. А так сами они годами будут пилить и потратят в 10 раз больше денег на создание  нуля)

Национальная это значит что при поддержке государства я так понимаю? Но хз Дуров не любит Российское правищее общество, врятли пойдёт на это. Это если я правильно понял. Хз я не слышал об этом.

Posted

Ну судя по новостям в настоящее время грамм выходить не планирует. И это видно по тому, как Дуров медлит запускать ее. И на счёт биткоина. Биткоину пока что конкуренцию составить не может ни одна монета, что уже говорить о грамме. 

Posted
5 hours ago, Danifilth said:

Национальная это значит что при поддержке государства я так понимаю? Но хз Дуров не любит Российское правищее общество, врятли пойдёт на это. Это если я правильно понял. Хз я не слышал об этом.

Конечно не пойдет на это единственное если только поменяется правительство а это думаю будет не скоро, я думаю там ума хватит чтоб все таки свой проект отсудить и все равно он рано или поздно выйдет

Posted
4 hours ago, chikanta said:

Ну судя по новостям в настоящее время грамм выходить не планирует. И это видно по тому, как Дуров медлит запускать ее. И на счёт биткоина. Биткоину пока что конкуренцию составить не может ни одна монета, что уже говорить о грамме. 

Да там вон уже деньги у него инвесторы начинают забирать , если и выйдет когда то этот грамм то реально ещё не очень скоро .

Posted

Не думаю что он будет конкурентом битку, да с его каппой, он займет свое почетное место в топах, возможно даже если и пампанут, то поднимится на 3ю строчку но не более того

Posted
14 minutes ago, Wiseman said:

Да там вон уже деньги у него инвесторы начинают забирать , если и выйдет когда то этот грамм то реально ещё не очень скоро .

проект безусловно будет весьма хайповым, даже сейчас пока его ещё нет физически, уже в телеграмме есть люди, которые бреют  от этого ещё не вышедшего проекта.

Posted
2 hours ago, Zipporol said:

Не думаю что он будет конкурентом битку, да с его каппой, он займет свое почетное место в топах, возможно даже если и пампанут, то поднимится на 3ю строчку но не более того

думаете подвинет лайткоин?)ну мне кажется что по началу он будет стоит баксов 5 а потом может и стрельнуть просто телеграмм это конкретно инфогигант и монетка будет соответствовать статусу)

Posted

Здравствуйте, составить конкуренцию биткоину ? Конечно же не сможет. Монета может будет и хороша, но не настолько.

Posted

По цене думаю что сделает не плохие иксы на старте торгов, а вот что дальше будет, хз даже, нужно уже будет смотреть по реализации проекта, сейчас главное, что бы им все таки дали добро на запуск

Posted
8 minutes ago, Offbeated said:

Здравствуйте, составить конкуренцию биткоину ? Конечно же не сможет. Монета может будет и хороша, но не настолько.

ну а как вы тогда думаете на каком она будет месте?да сколько будет по цене?

Posted

Есть проект в grammfree там типа раздают бесплатно монеты грамм я думаю что разводняк тем более для вывода надо минимум 500 грамм заработать. Я думаю Павел Дуров на правильном пути и создаст качественную монетку, бабки у него есть и монета будет стоить хороших денег, может даже составить конкуренцию эфиру кто знает.

Posted
12 minutes ago, bulodzer said:

Есть проект в grammfree там типа раздают бесплатно монеты грамм я думаю что разводняк тем более для вывода надо минимум 500 грамм заработать. Я думаю Павел Дуров на правильном пути и создаст качественную монетку, бабки у него есть и монета будет стоить хороших денег, может даже составить конкуренцию эфиру кто знает.

да тот проект развод и скам это видно даже по дизайну проекта не вооруженным взглядом еще и проект платит монетой которой еще нет что наводит на мысль по поводу эфира ну кто знает но мелким монетам однозначно  придется подвинуться)

Posted

Ну на конкуренцию с биткоином вы сильно замахнулись))) А так грамм ничем таким не выделяется, существует и все)

Posted
4 hours ago, Saaa said:

проект безусловно будет весьма хайповым, даже сейчас пока его ещё нет физически, уже в телеграмме есть люди, которые бреют  от этого ещё не вышедшего проекта.

Эта волна уже прошла,я после того не встречал обмана с грамом.Делаю ставку что монета выйдет 50/50

Posted
18 hours ago, NhlNba said:

Чем больше переносят тем меньше длверия к монете, не думаю что у нее сейчас может быть успех таким какой мог быть вначале как только объявили

Posted
5 hours ago, nvz2010 said:

Чем больше переносят тем меньше длверия к монете, не думаю что у нее сейчас может быть успех таким какой мог быть вначале как только объявили

Sec походу докажет всё таки, что грам это акция, чтож ждём суда.

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Мне кажется Грам вообще не запустят, так как Дурову не даст это сделать правительство.

хм думаю он все таки сможет договорится и запустит грамм этой осенью

Posted
21 hours ago, sever96 said:

думаете подвинет лайткоин?)ну мне кажется что по началу он будет стоит баксов 5 а потом может и стрельнуть просто телеграмм это конкретно инфогигант и монетка будет соответствовать статусу)

Вполне себе может, по сути у проекта изначально каппа в 1.7 ярдов, на старте он 100% сделает пару иксов итого уже 3.4 ярда в то время как у лайта всего 2.7 ярда каппа, а что будет дальше уже покажет время)

Posted
On 4/17/2020 at 12:00 PM, Saaa said:

Да с помощью этого названия брили ещё в начале 18 года когда только разговоры про него были а на ёбите даже монета с точно таким же названием была ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use