Jump to content

Featured Comment

Posted (edited)

да.........пораскидала людей нелёгкая по всему земному шарику......теперь полная хрень с погодой)

Edited by axl404
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Обожаю. осень. Люблю шелест падающих листьев. Красоту листьев на клене - зачаровываюсь красотой.

Posted

В детстве любила только лето)) сейчас..наверное,большее предпочтение отдам зиме..)

Posted

я все времена года люблю весна по своему хороша все цветет и пахнет лето все поспевает можно ходить раздетым осень все опадает и доспевает урожай зима снег дети играю в снежки катаешь их на санях они довольные радуются так что каждое время года хорошо по своему и для людей по разному ведь сколько людей столько и мнений.

Posted

Как по мне то зимой и летом одним цветом ) то есть, зависит от того как проводить каждую пору года ) мне так же нравятся все поры года и каждая по своему )

Posted

Мне нравятся очень весна и сень, когда не так жарко и не холодно, считаю это самый оптимальный вариант!) Просто я живу на юге, тут жаркие лета и холодные зимы)

Posted
4 minutes ago, tohali said:

лето но невсегда тока когда норм не жарко ато можно поплавитца ну и зима нимного когда нету вююг и заметеляй

так и получается любим любое время года только чтоб каждое время года было нормалезованное !  чуть что не так  зимой сильный мороз летом сильная жара мы сразу не довольны 

Posted

Весна ,это просто класс, когда после черно белой зимы ,все начинает набирать цвета,свежий воздух ,девушки и бл... орущие кошки)))

Posted

Лето но одна беда - аллергия! Живу в не очень благоприятном городе. Мечтаю перебраться поближе к океану)