Jump to content

Featured Comment

Posted

А я люблю все времена года, лето люблю, потому что живу у моря, весну, потому что в это время настроение поднимается, когда все распускается и птички поют особенно громко в это время года, осень... потому что люблю посидеть с чашкой чая на окне и смотреть на дождь, а зиму люблю с детства за Новый Год, мандаринки и катание на санках)))))

• 1 month later...
Posted

Каждое время года люблю, но больше наверно весна и лето, время когда просыпается всё живое после зимы

• 2 weeks later...
Posted

люблю зиму.....но только первый месяц со снегом, потом надоедает, а так лето любимое время года, наверное как и у большинства)

Posted

Я люблю лето, межсезонье просто тнюерпеть не могу, эту грязь слякоть холод. Лучше на солнышке понежиться. Я думаю табак вам каждый сибиряк ответит.))

Posted

ну конечно же лето) не очень люблю холода...

А летом, выезжать на природу, на речку. уйма плюсов конечно! Но, зимой. за то классно выйти и свежим воздухом подышать!

Posted

Весна весна и ещо раз весна люблю когда после ебучих холодов приходить долгожданное тепло и можно взять металоискатель и пройти на КОП

• 2 weeks later...
Posted
On 3/22/2019 at 7:35 AM, DarckHelsing said:

Мне нравится Осень. И Главное чтоб дождика поменьше.

ну когда осень не дождливая мне тоже она нравится, красиво вокруг и солнце ещё припекает, а так ненавижу слякоть и начинающиеся холодные ветра.

Posted

Лето, лето и еще раз лето! Насчет невозможной жары и т.д.... ну в Москве нам такое не светит, так что лето! )) и мечтаю о жаре, а то последние годы вообще не радует 

Posted
On 1/3/2019 at 11:55 PM, kiv211 said:

лето, лето и только лето, хотя зима мне тоже нравиться...правда недолго, только первое время. А вот переходы весна - осень, просто ненавижу

Нравится зима до тех пор пока снег не выпадит, а то потом чистить его надо

Posted (edited)

Я люблю экватор.Там лето круглый год.Там нет времён года,времени года.Но у меня никто не спрашивает что я люблю,поэтому что есть -тому и радуйся.А так то да весна пошла).Такая как в комнате погода на улице.это радует.)Лучше зимы 100%.утро-весна.полдень-лето.вечер-осень.ночь-зима.

Edited by axl404
Posted

Наверно зима самый удачный и депрессивный отрезок года , если весной тянет на улицу и вообще просыпаются силы жить , зимой тянет только повеситься . Мне весна нравится тем что на улицу выходят гулять "мамочки" с колясками и маленькими детьми , а в парке и в общем-то повсюду ходят влюблённые парочки , в этом есть своя идиллия. Лето - шашлычки , походы , дача , купание , веселье . Осень для меня очень красивая и в меру ироничная тем , что плавно переходит в зиму.

Posted

Больше всего люблю лето кости греть холода не навижу просто сильно, да и летом красота на природе и много куда сходить можно