Jump to content

Featured Comment

Posted

В каждой поре года есть, то что по душе! Весной- радуешься первому теплу и листочкам, Летом - солнце, море, Осенью такая красота вокруг, ну а Зимой- Новогодние праздники, снежок!

Posted

Люблю лето так как лето - это отпуск. Летом я чуствую себя намного комфортнее чем в другие времена года.

Posted

По сути все времена года хороши.Как в одной песни пели-у природы нет плохой погоды,каждая погода хороша.))

Posted

Мне нравится осень.Буйство красок и оттенков,особенно хороша осень в горах,в яркий солнечный день-когда солнце раскрашивает и подчеркивает буйство цветных расцветок.Интересно наблюдать  как каждый день краски меняются с одного оттенка на другой.

Posted

У меня нет любимой поры года. Мне нравиться когда погода подходящая для своей поры. Тоисть ести лето значить тепло, если зима значить холодно!

Posted
On 9/12/2019 at 12:31 PM, galuv445 said:

Ограничитель к сожалению другой, это наше "не сильное желание"

Я смотрю путешественник с "сильным желанием" появился. И сколько же стран в списке посещений? Время показатель относительный, время есть для поездки в тур, но тормозом является отсутствие финансов, время расходуется на заработок средств в семью, а также на перспективный длительный отдых.