Jump to content

Featured Comment

Posted
9 hours ago, nvz2010 said:

Весна и осень это для меня лучшее время. Летом у нас сейчас очень жарко, а зимой слякоть и грязь.

значит живете в теплом климате )

Posted

лето все-таки самое лучшее, осень дожди и ветер паршивый очень раздражает, зимой вообще какая-то непонятная погода ни тепло ни холодно когда снег нет мороза, да и вообще холод не люблю  когда мороз нет снега.да и вообще холод не люблю. весной слякоть , болото постоянное. 

Posted
On 11/4/2019 at 4:22 PM, OLEG10774 said:

Чем старше становлюсь, хотелось чтоб не жарко не холодно было, конец весны, начало осень, ну и лето прохладное люблю.

прохладное лето? это уже и не лето как бы. В большинстве регионов в этом году было лето как осень - такое нравится? неделями дожди и когда конец на улице морозит? думаю и осени с зимой за глаза должно хватить.

Posted
3 hours ago, kiv211 said:

прохладное лето? это уже и не лето как бы. В большинстве регионов в этом году было лето как осень - такое нравится? неделями дожди и когда конец на улице морозит? думаю и осени с зимой за глаза должно хватить.

Я вот под НГ на Шри Ланку свалить планирую, не в этом так следующем году, по сезонам не парюсь, все прикольные по своему!

Posted

Мне нравится весна, так как это как раз тот период, когда и не холодно и не жарко. И ещё у меня день рождения в апреле. 

Posted

Очень люблю лето, то время когда ты можешь хорошо погулять летние вечера и покупаться на море.

Posted

Психология человека такова, что мы каждый сезон ждем следующего, а когда он наступает, "ноем", что закончился прошлый)

Posted

Зима хорошая тем что весело- новый год

Лето слишком жарко приходиться ходить на различные водоёмы

Весна красиво

Осень - ну тут всё ясно 

Posted

Все времена лучше. В каждом свое прелесть. Самый главный жизнью наслаждаться. Чтобы проблемы не были. 

Posted
On 11/18/2019 at 9:42 AM, bossmarket1 said:

У природы нет плохой погоды. Вся погода благодать! Люблю тихие зимние вечера у камина!

Был бы ещё камин дома,тогда точно полюбил бы зиму) А зимой мне нравится только одна неделя перед новым годом и несколько дней после.Перед новым годом особенно если снег выпал,у всех хорошее настроение,на улице свежо,все украшено,красота.

Posted
On 11/23/2019 at 6:12 PM, yaha42rus said:

зиму весну -   лето как то неочень не переношу жару!!!!!

А я и вовсе зиму не люблю,потому что очень холодно.

Posted
8 hours ago, Burjuy222 said:

Зиму люблю!)) Очень люблю!)))

А что хорошего в зиме? Вот газ очень дорогой у нас,в квартире холодно очень.

Posted
12 hours ago, akeksey1994 said:

Обожаю осень, когда падают листья и часто пасмурные дни

но еще и грязь кругом, что тут хорошего?