Jump to content

Featured Comment

Posted
On 10/31/2019 at 8:14 PM, sviatlanap72 said:

Люблю лето: тепло, чудесно, замечательно и главное - отпуск)))

жаль что не всегда удается отпуск летом взять и хорошо отдохнуть

Posted

Да мне как то вся погода благодать. Я почему то получаю удовольствие и от солнца, и от дождя и от снега с морозцем. Весенняя грязь на дороге только не радует)))

Posted
On 12/5/2019 at 4:54 PM, klon68 said:

Зима и тепло как то не сочетаются)

Зимой бывают такие теплые дни, пагода радует 

Posted

ой у нас мороз появился и вообще по зима наверное затянется на долго (( а я так весну люблю (((Хочу весну, и на дачу переехать 

Posted

Больше всего люблю  Весну,особенно её начало,когда вся природа просыпается от зимней спячки.Выходишь на улицу и каждый день видишь какие-то изменения и солнышко греет с каждым днём всё сильнее.Лето и Осень,это просто Лето и Осень.Ну а Зиму,наверное только из-за Новогодних праздников.

Posted
2 hours ago, gandza750 said:

ой у нас мороз появился и вообще по зима наверное затянется на долго (( а я так весну люблю (((Хочу весну, и на дачу переехать 

Я думаю весну все любят, зимой холодно, летом слишком жарко а весна самое то и осень тоже нравится когда нет дождя.

Posted

Зиму очень люблю,жаль что так быстро проходит,ненавижу жару,пекло,а зимой оделся и тепло,сказочное время года,а лето и осень,жара,комары,пот,фу

Posted

Весна просто супер,не очень жарко но тепло.Настроение у большинства людей хорошее.Птички поют,все цветет.Прекрасно.

Posted
On 11/26/2019 at 12:12 AM, farik001 said:

я люблю где то апрель-май эту пору,когда на улице уже приятно)

Согласен, и не жарко, и не холодно. Как раз есть мотивация что-то делать. 

Posted
20 hours ago, Gena1985 said:

Под водочку с селёдочкой все времена года хороши.

Ну а если не пить?) мне вообще без разницы какое время года, лишь бы грязи не было

Posted
37 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну а если не пить?) мне вообще без разницы какое время года, лишь бы грязи не было

Я вообще то зиму люблю,но такая как в этом году,уж пусть бы было  лето.

Posted
On 1/7/2020 at 10:31 PM, ares111333 said:

больше предпочитаю лето)))) полуголые девченкиииии что лучше этого?)))

Полностью голые, а время года роли не играет☺️

Posted
56 minutes ago, brendi70 said:

Я вообще то зиму люблю,но такая как в этом году,уж пусть бы было  лето.

да ну. зима точно не моё. вечно нависшее серое небо. даже если не очень холодно и грязи нет, все равно настроение нулевое.

Posted
52 minutes ago, maks111 said:

да ну. зима точно не моё. вечно нависшее серое небо. даже если не очень холодно и грязи нет, все равно настроение нулевое.

Вот именно серостью и грязью по улицам многим людям не нравится зима.Не понимаю тех кому нравится.

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

Вот именно серостью и грязью по улицам многим людям не нравится зима.Не понимаю тех кому нравится.

Особенно в этом году. У нас минус один день за пол зимы был. Снег выпадет и сразу тает)

Posted

это как нет плохой погоды-есть одежда не по погоде)) в любое время года свои плюсы,надо просто ими пользоваться.

Posted
5 hours ago, maks111 said:

Да не всегда серое небо, у нас уже 4 дня ясно, солнышко, два раза на рыбалку уже сходил, отличная погода.