Jump to content

Featured Comment

Posted
On 17.12.2017 at 11:56 AM, sofia said:

Я лето сильно люблю ))))))

понимаю лето, хорошее время года, садишься на велосипед и давишь педали быстрей и быстрей а вокруг красота, бывало по 50 км в день без остановки ехал (не из-за того что менты гнались)

Posted

Ещё хорошее времечко - поздняя осень-начало зимы. Когда выпадает первый снег и всё-всё вокруг девственно-белое. Ещё вчера всё в природе было таким унылым, тусклым, грязным... и тут раз - и прям праздник какой-то. Всё сверкает чистотой и белизной. Вмиг настроение поднимается.

Posted

люблю при нуле чтобы зимой снег падал, гулять под такую погоду просто шикарно, в основном не люблю зиму из-за того, что холодно, а когда снежок при +0 градусов, это просто кайф какой-то

Posted (edited)
6 hours ago, moneyobzor said:

люблю при нуле чтобы зимой снег падал, гулять под такую погоду просто шикарно, в основном не люблю зиму из-за того, что холодно, а когда снежок при +0 градусов, это просто кайф какой-то

Только любуясь снежком и кайфуя, не забывайте под ноги смотреть))) всё-таки "околоноля" - коварная температурка. При ней местами образуется едва заметная свежая наледь.

Edited by Indigger
Posted

Мне нравятся все времена года. Но больше всего почему-то нравится весна ))) символ пробуждения к жизни ))) какое-то особое настроение в это время года.

Posted
On 1/11/2018 at 2:41 PM, moneyobzor said:

Это все что я люблю зимой))) классно когда такие огромные снежинки падают))

Posted

Особенно люблю теплые времена года, весну (когда ДР) , ну и лето конечно. Хотелось бы, чтобы теплая погода была каждый день в душе

Posted

Весна мое любимое время года.Это достаточно солнечное время года постепенно преобразуется в лето, которое я обожаю не меньше

Posted (edited)

Все времена года по-своему хороши , выбрать достаточно сложновато , лето или зима скорее всего .  Зима из-за "сказочной" атмосферы , ну а лето за солнце конечно))

Edited by danny5662
Posted
On 17.12.2017 at 10:28 PM, moneyobzor said:

Я лето люблю больше всего, ну и весну тоже, весна приносит хорошее настроение и радость. Самое нелюбимое время года осень, зиму тоже не очень люблю, не люблю, когда холодно и когда слякотно. Но есть и зимой хорошая погода, когда снежок падает и не так холодно.

Да уж , про весну верно сказано , как-то настроение поднимается и вообще хорошо себя чувствуешь)

Posted

Анекдот вспомнился, кум у кума спрашивает, какую пору года вы любите, тот отвечает что зиму, а почему зиму спросил первый, а тот говорит, ну представьте себе, пьёте вы водочку, закусываете венигретиком, потом выходите на улицу, как блювонете, такая вышиванка получается )))

• 2 weeks later...
Posted

ну конечно же лето) не очень люблю холода...

А летом, выезжать на природу, на речку. уйма плюсов конечно! Но, зимой. за то классно выйти и свежим воздухом подышать!

• 2 weeks later...
Posted

эта зима была очень теплой в наших краях(Иерусалим)

поэтому она еще в феврале плавно перешла в весну. все зеленое. деревья цветут, некоторые выпустили уже первые листики.Красота.Самое любимое время года тут

Posted

Вот классно же! Хочу к тебе Вик! Мне просто убивает зима в России, это с учетом того что живу в подмосковье, ближе к Туле, а тут теплее на пару градусов чем в Москве. Больше всего не радует что март выдался холодным, совсем на весну не похоже, вот сегодня первый день потеплело немного -1 на градуснике. Сейчас пойду гулять!

Моя мечта уехать в Краснодарский краи и там жить.

Posted

а мне все времена года нравятся, во всех есть свои прелести и красота, не  каждый может похвастаться тем, что видит ежегодно все четыре времени года, а у нас есть такая прекрасная возможность ими наслаждаться :P