Jump to content

Featured Comment

Posted
14 minutes ago, DDDDvist said:

Вот тоже самое, хочу открыть данный сезон, первого мая, если даже не получится, то почему бы в конце мая не открыть.

У нас на завтра будет очень классная погода.Обещают 25 градусов тепла.Но за  завтра я не уверен что получится выбраться,а вот 9 мая точно.Давайте делиться фото в  этом посте.

Posted
8 minutes ago, liprok said:

У нас на завтра будет очень классная погода.Обещают 25 градусов тепла.Но за  завтра я не уверен что получится выбраться,а вот 9 мая точно.Давайте делиться фото в  этом посте.

Ну не факт что я смогу вообще поехать.

Posted
On 4/29/2020 at 7:31 AM, Xerothi said:

Могу отметить только зиму, нравится ))

Да нууууу)А как же лето,рыбалка,походы,купание?))

Posted
3 minutes ago, Revolver said:

Да нууууу)А как же лето,рыбалка,походы,купание?))

Нууу это да.

Posted
6 hours ago, liprok said:

Завтра наступит мой любимый месяц май.Если погода не подведет,поеду купаться на реку 9 мая,открывать купальный сезон в этом году.

У меня любимый месяц это июнь, т.к. там самая жара начинается) Во всех смыслах. А время года зима любимое.

Posted
1 minute ago, Ivangarh2019 said:

У меня любимый месяц это июнь, т.к. там самая жара начинается) Во всех смыслах. А время года зима любимое.

Нууу даа, но иногда была что дождь был

Posted
7 hours ago, Challi said:

Ну это так, ещё на половину зиму можно подчеркнуть.

Зимой самое топ если есть снег и всё когда нормальная зима а так без зимы, середина весны когда всё цветёт, лето когда тепло море и тд, и осень когда ещё листья жёлтые а не голые деревья

Posted
29 minutes ago, Nospeak said:

Зимой самое топ если есть снег и всё когда нормальная зима а так без зимы, середина весны когда всё цветёт, лето когда тепло море и тд, и осень когда ещё листья жёлтые а не голые деревья

Нуу, не удался тот год, что вы сделаете?

Posted
On 12/17/2017 at 7:56 AM, sofia said:

Я лето сильно люблю ))))))

да, как раз лето, но вот в этом году из-за карантина оно будет скучное, думаю не отменят еще большинство ограничений. А больше всего я не люблю осень и пасмурную погоду

Posted
23 hours ago, State said:

Темное и пасмурное. Людей мало на улице, хорошо так. Все таки большие города не для жизни, психика страдает сильно...

Ну не сильно бы я сказал.

Posted
On 4/29/2020 at 8:04 AM, Challi said:

Вам кажется без разницы что будет твориться на улице))

Тоже достаточно положительно ,радоваться всему что происходит и улыбаться простым вещам которые происходят)

Posted
3 minutes ago, Nikifer25 said:

Тоже достаточно положительно ,радоваться всему что происходит и улыбаться простым вещам которые происходят)

Согласен с вами!

Posted

Мне кажется, что с возрастом, уже не важно какое время года, начинаешь просто их не замечать, особенно когда куча проблем и тебе вообще не до погоды, прошло то время когда можно было спокойно и без забот любоваться и наслаждаться порой года

Posted
9 minutes ago, Viita said:

Согласен с вами!

Радует ,что есть такие люди, которые могут меня поддержать и владеют такими же мыслями)

Posted
34 minutes ago, Nikifer25 said:

Радует ,что есть такие люди, которые могут меня поддержать и владеют такими же мыслями)

Меня тоже

Posted
19 hours ago, djangobango said:

да, как раз лето, но вот в этом году из-за карантина оно будет скучное, думаю не отменят еще большинство ограничений. А больше всего я не люблю осень и пасмурную погоду

Не будет скучно, Европа на время откроет границу))

Posted

Несомненно это лето. Летом тепло, светло, можно поехать отдохнуть, в конце концов у студентов каникулы!

Posted
14 hours ago, MickTayfon said:

Несомненно это лето. Летом тепло, светло, можно поехать отдохнуть, в конце концов у студентов каникулы!

Каждая пора года по своему красива и приятна. Я  так же люблю зиму)

Posted
On 4/24/2020 at 8:57 PM, Mr1egend said:

Мне тоже больше всего весна, все зелёное тепло. Летом сильно жарко, да и от солнца все вянет и пыли много. Зима и осень понятно, что из за холода не очень приятна.

А  мне вот нравится летом в лесу сидеть на рыбалочке)

Posted
On 4/22/2020 at 4:05 PM, Arsi88 said:

Наыверное сейчас,самое лучшее время года.

Весна действительно прекрасная пора года)