Jump to content

Featured Comment

Posted
On 8/3/2019 at 3:00 PM, kosmos2 said:

ну конечно только летом,травка зеленая,под каждым кустом и стол и дом🤣

Я бы тоже сказала, что люблю лето, но только когда не надо с лопатой и граблями бегать по огороду)

Posted
On 8/15/2019 at 11:06 PM, Clon777 said:

Я люблю лето  можно на природу съездить отдохнуть или на рыбалку и море море море))))

сейчас на море можно съездить в любое время года, не только лето, были бы деньги.

Posted
11 minutes ago, minamoto77 said:

сейчас на море можно съездить в любое время года, не только лето, были бы деньги.

Я, кстати, только вчера вернулся с моря - супер, курить кальян на берегу моря - это нечто)

Posted

Вот-вот заканчивается лето и наступают самые любимые времена, хотя и лето у нас было весьма прохладным, только несколько дней и ночей стояла жара)

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

А лучше всего жить около моря и ехать никуда не надо. Один знакомый все лето хвалится, что пошел купаться на море, а у нас холодина. Даже завидую)

Posted
5 hours ago, Elen13 said:

А лучше всего жить около моря и ехать никуда не надо. Один знакомый все лето хвалится, что пошел купаться на море, а у нас холодина. Даже завидую)

тоже вариант, правда круглый год в нем тоже не покупаешься ) так что остается вариант - поехать туда, где будет тепло )

Posted
21 hours ago, SperFeckT said:

Я люблю зиму, но не люблю снег

а я люблю новый год и всё)) остальное шлак! не знаю как люди в сибири живут 

Posted
On 8/19/2019 at 8:28 PM, Danifilth said:

а я люблю новый год и всё)) остальное шлак! не знаю как люди в сибири живут 

видимо, привыкли к почти постоянной зиме )

Posted
On 12/17/2017 at 10:37 AM, Lexus19 said:

У природы нет плохой погода , все сезоны хороши , когда долго тепло это надоедает , когда нет толком зимы и весны , то то же . Я люблю что бы 4 сезона менялись , и желтую осень и пушистую зиму и лето и весну .

Я не знаю как в других странах но у нас порой у нас бывает холодно, а порой жарко. Но чересчур жаркую погоду я не люблю. Поэтому иногда хочется и зимы. Только настоящей зимы с морозами и зимней рыбалкой. 

Posted

Я люблю осень. Лето тоже. Но вот жара как-то для меня плохо. Люблю чтоб было прохладно. Люблю зиму, когда снег и мороз.

Posted

Осень печаль, зимой холодно, весна лучшее время года для меня. Говорят нет лучше революции в мире, чем приход весны, когда все оживает и ты подобно весне, тоже с новыми силами начинаешь что то новое в своей жизни)

Posted

Изменение климата я думаю наблюдается по всему миру, у нас на Украине весны и осени особо невидно, резкие переходы с минуса на плюс и наоборот. Хорошее время года, когда у меня хорошее настроение, а т.к. я человек позитивный все норм☺️

Posted
2 hours ago, Exchanger8 said:

Изменение климата я думаю наблюдается по всему миру, у нас на Украине весны и осени особо невидно, резкие переходы с минуса на плюс и наоборот. Хорошее время года, когда у меня хорошее настроение, а т.к. я человек позитивный все норм☺️

наверняка подобная ситуация по всей планете. какие-то времена года смазываются и исчезают.

Posted
On 8/23/2019 at 10:29 PM, minamoto77 said:

наверняка подобная ситуация по всей планете. какие-то времена года смазываются и исчезают.

у нас тоже какая то петрушка с погодой . весна раньше была неделю , потом сразу жара , а последние годы 

все как и должно быть - дождики , облачность и месяц с лишним длится . хотя и зима стала гораздо мягче ) 

Posted
6 hours ago, maks111 said:

у нас тоже какая то петрушка с погодой . весна раньше была неделю , потом сразу жара , а последние годы 

все как и должно быть - дождики , облачность и месяц с лишним длится . хотя и зима стала гораздо мягче ) 

Где вы живёте, это идеальный климат для меня 

• 2 weeks later...
Posted

Лето , и рыбалка моей самое любимое время , конечно многи скажут можно же поехать и зимой , но летом выбратся на 5-6 дней на речку дикарями с палатками , я люблю больше всего.

Posted
On 8/25/2019 at 9:45 PM, 3v3rybodyhating said:

Где вы живёте, это идеальный климат для меня 

в Армении )) но при этом почти все лето температура +40 и выше . плюс высокогорье . человеку который родился

не тут первое время достаточно трудно приходится )) так что при плюсах есть и свои минус )