Jump to content

Обменник vs Биржа

Featured Comment

On 5/3/2020 at 7:09 PM, Casual12 said:

Да не  ,имеются биржи с покупкой фиата и вывод не требует верификацию это не проблема, просто мне к примеру нужна гривна а это уже сложнее найти на биржах

Для себя недавно открыл биржу Куна , там в гривнах можно выводить прямо на карты, очень удобно. Но например , когда с Йобита надо вывести в фиат, то пользуюсь обменниками, нахожу из через мониторинг Бестчендж, всегда все четко было.

5 minutes ago, Yuzhny said:

Для себя недавно открыл биржу Куна , там в гривнах можно выводить прямо на карты, очень удобно. Но например , когда с Йобита надо вывести в фиат, то пользуюсь обменниками, нахожу из через мониторинг Бестчендж, всегда все четко было.

А на Куна нужна верийикация чтоб вывести гривну?И сколько уже вы давно ей пользуетесь для вывода ?

On 5/4/2020 at 9:17 PM, Hadicha said:

Я с обменникам иногда пользую но основном в бирже обмениваю и перевожу на кошелёк. Это мне очень удобно. Но с обменникам наверное маленькая комиссия. 

я бы не сказал что у обменников маленькие комиссии. мне например всё же удобнее пользоваться биржей нежели обменником. биржам я больше как то доверяю. тем более что работаю с ними уже не один год и проблем не было ни когда.

Ну тут смотря как, если вы торгуете и просто часто используете именно обменник, то - обменник для вас.

Если вы редко все делаете с обменами, то лучше использовать биржу с выводом на кошельки и фиат карты. 

Вообще, я бы выбрал биржу, потому что при пополнении баланса, вы можете легко взяться за торговлю, начать скальпить и преумножить свой капитал. А если вам надо из фиата в крипту или наоборот перевести, то тут уже обменники в помощь.

Я думаю, что обменник не самая подходящая идея, если вы хотите перейти торговать на биржу после обмена крипты. Лучше сразу закинуть какой-нибудь рубль и перевести в паре в бтс или другую монету

8 hours ago, Goodman said:

Я думаю, что обменник не самая подходящая идея, если вы хотите перейти торговать на биржу после обмена крипты. Лучше сразу закинуть какой-нибудь рубль и перевести в паре в бтс или другую монету

Конечно биржа по лучше,там ты сам выставляешь нужные цены и покупаешь по нужным ценам.Так что биржа тут в 100 раз лучше

9 minutes ago, chikanta said:

Тут все зависит от того, чем вы будете заниматься дальше. Если торговать, то конечно лучше иметь дело с биржей. 

Для хранения крипты лучше не использовать биржу ее в любой момент могут взломать.

Обычно я как и многие пользуются обменниками потому. что не все биржи принимают фиат или нет на них той платежной системы, которая нужна для депозита. Также у обменников меньше комиссия на вывод.

• 3 months later...
On 5/11/2020 at 6:20 PM, iVeryLow1 said:

Ну тут смотря как, если вы торгуете и просто часто используете именно обменник, то - обменник для вас.

Если вы редко все делаете с обменами, то лучше использовать биржу с выводом на кошельки и фиат карты. 

Мне кажется наоборот если вы не торгуете то смысла в бирже нет,сейчас полно обменников с очень низкими комиссиями на вывод в фиат на карту+ времени это занимает от силы минут 15,без регистраций и верификаций

• 5 weeks later...
On 4/22/2020 at 11:11 PM, Buybacker said:

Почему люди всё ещё пользуются криптовалютными обменниками, если можно купить крипту на бирже?

Покупая на бирже вы платите меньшую комиссию и можете купить по рыночной цене, а не по той, по той которую предлагает владелец обменника.

В плане сложности, я бы не сказал, что процесс покупки крипты на бирже намного сложнее, чем процесс покупки монет через обменник.

полностью поддерживаю - через биржу, как мне кажется, более надежно)

• 2 weeks later...

Имхо, все зависит от дальнейшего использования, если покупать для торговли, то да - лучше сразу на бирже, если же для долгосрочного холда, то либо в обменнике, либо сразу в кошельке. Так выходит дешевле.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...