Yuzhny Posted May 11, 2020 Share #76 Posted May 11, 2020 On 5/3/2020 at 7:09 PM, Casual12 said: Да не ,имеются биржи с покупкой фиата и вывод не требует верификацию это не проблема, просто мне к примеру нужна гривна а это уже сложнее найти на биржах Для себя недавно открыл биржу Куна , там в гривнах можно выводить прямо на карты, очень удобно. Но например , когда с Йобита надо вывести в фиат, то пользуюсь обменниками, нахожу из через мониторинг Бестчендж, всегда все четко было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlphaGela Posted May 11, 2020 Share #77 Posted May 11, 2020 5 minutes ago, Yuzhny said: Для себя недавно открыл биржу Куна , там в гривнах можно выводить прямо на карты, очень удобно. Но например , когда с Йобита надо вывести в фиат, то пользуюсь обменниками, нахожу из через мониторинг Бестчендж, всегда все четко было. А на Куна нужна верийикация чтоб вывести гривну?И сколько уже вы давно ей пользуетесь для вывода ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patrick2244 Posted May 11, 2020 Share #78 Posted May 11, 2020 On 5/4/2020 at 9:17 PM, Hadicha said: Я с обменникам иногда пользую но основном в бирже обмениваю и перевожу на кошелёк. Это мне очень удобно. Но с обменникам наверное маленькая комиссия. я бы не сказал что у обменников маленькие комиссии. мне например всё же удобнее пользоваться биржей нежели обменником. биржам я больше как то доверяю. тем более что работаю с ними уже не один год и проблем не было ни когда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iVeryLow1 Posted May 11, 2020 Share #79 Posted May 11, 2020 Ну тут смотря как, если вы торгуете и просто часто используете именно обменник, то - обменник для вас. Если вы редко все делаете с обменами, то лучше использовать биржу с выводом на кошельки и фиат карты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urban290 Posted May 11, 2020 Share #80 Posted May 11, 2020 Вообще, я бы выбрал биржу, потому что при пополнении баланса, вы можете легко взяться за торговлю, начать скальпить и преумножить свой капитал. А если вам надо из фиата в крипту или наоборот перевести, то тут уже обменники в помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodman Posted May 11, 2020 Share #81 Posted May 11, 2020 Я думаю, что обменник не самая подходящая идея, если вы хотите перейти торговать на биржу после обмена крипты. Лучше сразу закинуть какой-нибудь рубль и перевести в паре в бтс или другую монету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arsi88 Posted May 12, 2020 Share #82 Posted May 12, 2020 8 hours ago, Goodman said: Я думаю, что обменник не самая подходящая идея, если вы хотите перейти торговать на биржу после обмена крипты. Лучше сразу закинуть какой-нибудь рубль и перевести в паре в бтс или другую монету Конечно биржа по лучше,там ты сам выставляешь нужные цены и покупаешь по нужным ценам.Так что биржа тут в 100 раз лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
chikanta Posted May 12, 2020 Share #83 Posted May 12, 2020 Тут все зависит от того, чем вы будете заниматься дальше. Если торговать, то конечно лучше иметь дело с биржей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxon4ik Posted May 12, 2020 Share #84 Posted May 12, 2020 9 minutes ago, chikanta said: Тут все зависит от того, чем вы будете заниматься дальше. Если торговать, то конечно лучше иметь дело с биржей. Для хранения крипты лучше не использовать биржу ее в любой момент могут взломать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksimxxx Posted May 14, 2020 Share #85 Posted May 14, 2020 Обычно я как и многие пользуются обменниками потому. что не все биржи принимают фиат или нет на них той платежной системы, которая нужна для депозита. Также у обменников меньше комиссия на вывод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pitlaz Posted August 15, 2020 Share #86 Posted August 15, 2020 On 5/11/2020 at 6:20 PM, iVeryLow1 said: Ну тут смотря как, если вы торгуете и просто часто используете именно обменник, то - обменник для вас. Если вы редко все делаете с обменами, то лучше использовать биржу с выводом на кошельки и фиат карты. Мне кажется наоборот если вы не торгуете то смысла в бирже нет,сейчас полно обменников с очень низкими комиссиями на вывод в фиат на карту+ времени это занимает от силы минут 15,без регистраций и верификаций Link to comment Share on other sites More sharing options...
100to1000 Posted September 14, 2020 Share #87 Posted September 14, 2020 On 4/22/2020 at 11:11 PM, Buybacker said: Почему люди всё ещё пользуются криптовалютными обменниками, если можно купить крипту на бирже? Покупая на бирже вы платите меньшую комиссию и можете купить по рыночной цене, а не по той, по той которую предлагает владелец обменника. В плане сложности, я бы не сказал, что процесс покупки крипты на бирже намного сложнее, чем процесс покупки монет через обменник. полностью поддерживаю - через биржу, как мне кажется, более надежно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
amfitamin Posted September 29, 2020 Share #88 Posted September 29, 2020 Имхо, все зависит от дальнейшего использования, если покупать для торговли, то да - лучше сразу на бирже, если же для долгосрочного холда, то либо в обменнике, либо сразу в кошельке. Так выходит дешевле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chelovekk Posted October 2, 2020 Share #89 Posted October 2, 2020 я бы выбрал обменника, так проще, но комиссия конечно большая будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.