Gandler Posted April 24, 2020 #26 Posted April 24, 2020 Я бы серьёзно рассматривал монету сразу после халвинга по рынку, чтобы принимать решение о её покупки, и на всякий случай часть ордеров поставил бы ниже текущей цены.
bliznec Posted April 24, 2020 #27 Posted April 24, 2020 Многие известные личности, в криптовалютной индустрии, сулят, что биткоин будет стоить по цене в 20 000 долларов, после Халвинга. Лично я думаю, что биткоин преодолеет отметку в 10 000 долларов и выше.
Nospeak Posted April 24, 2020 #28 Posted April 24, 2020 11 minutes ago, bliznec said: Многие известные личности, в криптовалютной индустрии, сулят, что биткоин будет стоить по цене в 20 000 долларов, после Халвинга. Лично я думаю, что биткоин преодолеет отметку в 10 000 долларов и выше. Всё может быть, ни кто точный прогноз дать не может, вот как халвинг будет тогда все и увидят, а так 10+ он должен перевалить но на долго или нет не известно, ну я буду продавать после 8,5 или к 9 скорей всего потому что купил на 6500 и так огромный профит будет
nvz2010 Posted April 24, 2020 #29 Posted April 24, 2020 Конечно сейчас пытаются цену поднять, но я не верю что будет уж очень большой рост , не верят уже люди в это
bliznec Posted April 24, 2020 #30 Posted April 24, 2020 3 minutes ago, Nospeak said: Всё может быть, ни кто точный прогноз дать не может, вот как халвинг будет тогда все и увидят, а так 10+ он должен перевалить но на долго или нет не известно, ну я буду продавать после 8,5 или к 9 скорей всего потому что купил на 6500 и так огромный профит будет Все будут продавать биткоин, после Халвинга, если конечно цена поднимется вверх. Скорее всего так и произойдёт, что цена биткоина, устремится вверх.
Nospeak Posted April 24, 2020 #31 Posted April 24, 2020 5 minutes ago, bliznec said: Все будут продавать биткоин, после Халвинга, если конечно цена поднимется вверх. Скорее всего так и произойдёт, что цена биткоина, устремится вверх. Это то да, но я не думаю что он стремительно скаканёт потому что люди будут ещё на этом накручивать успевать купив и продав на коротких, ну я так думаю
bliznec Posted April 24, 2020 #32 Posted April 24, 2020 3 minutes ago, Nospeak said: Это то да, но я не думаю что он стремительно скаканёт потому что люди будут ещё на этом накручивать успевать купив и продав на коротких, ну я так думаю Накручивать трейдеры могут и начать накручивать, но не с особым ажиотажем. Главное, чтобы были средства и весомый депозит. Что-то мне не по себе становится, ждёшь данного события, а оно бац и ничего не даёт, толку то.
bulodzer Posted April 24, 2020 #33 Posted April 24, 2020 Судя по всему люди уже узнали про халвинг и начали скупать биткоин, раз цена пошла вверх. Кто знает что нас ждёт в будущем я лично буду закупать, законцервирую и отправлю на далёкие года пусть лежит до 30 года а там посмотрим, глядишь биток уже по миллиону будет)
Gertza Posted April 24, 2020 #34 Posted April 24, 2020 12 hours ago, Nospeak said: я думаю выше 10к точно прыгнет Ну предположений много, этот халвинг будет значительно отличаться от предыдущих, поэтому не исключен негативный исход, т.е. падение, а не рост. В период этого хаоса, сложно к чем-то достоверному приблизиться
Nospeak Posted April 24, 2020 #35 Posted April 24, 2020 22 minutes ago, bliznec said: Накручивать трейдеры могут и начать накручивать, но не с особым ажиотажем. Главное, чтобы были средства и весомый депозит. Что-то мне не по себе становится, ждёшь данного события, а оно бац и ничего не даёт, толку то. Ну тут да у каждого свой баланс, мне моего хватает))
semrayc Posted April 25, 2020 Author #36 Posted April 25, 2020 11 hours ago, jennet said: Незнаю как на кануне халвинга,но вот после халвинга монеты спад цены обеспечен,так как многие майнеры уже вышли с добычи биткоина,так как недавнее падение бтс до 4 000$ сказалось на многих добытчиков и некоторые просто напросто перешли на альткоины,биткоин кэш биткоин св.Я думаю,после халвинга именно туда пойдут многие майнеры,так как там добыча полегче будет чем у биткоина после халвинга,когда за найденый блок будут давать 6,25 BTC,сейчас это 12,5 бтс. ну так наоборот цена должна будет взлетать по вашей логике как и после любого деления добычи битка, цена в любом случае должна поддерживаться для выгоды добычи майнерам, и не думаю что высшие силы вот так просто оставят все)
KoriT Posted April 25, 2020 #37 Posted April 25, 2020 10 hours ago, bliznec said: Многие известные личности, в криптовалютной индустрии, сулят, что биткоин будет стоить по цене в 20 000 долларов, после Халвинга. Лично я думаю, что биткоин преодолеет отметку в 10 000 долларов и выше. Если биткоин возьмет отметку а 10000 после халвинга. Будет конечно же приятно. Я точно буду фиксировать прибыль. Ибо как по мне дальше сил ему не хватит идти.
semrayc Posted April 25, 2020 Author #38 Posted April 25, 2020 3 minutes ago, KoriT said: Если биткоин возьмет отметку а 10000 после халвинга. Будет конечно же приятно. Я точно буду фиксировать прибыль. Ибо как по мне дальше сил ему не хватит идти. Не хватит сил говорите, посмотрите даты халвинга к примеру и график цены на биткоин, а после отпишите, что вы там увидели такое интересное)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.