Jump to content

Самая большая ваша ставка на спорт!

Featured Comment

Posted

Хотелось бы узнать много есть таких кто ставит на спорт и какая самая большая ставка у кого была, у меня 900к сатош была ставка)

Posted
3 hours ago, semrayc said:

Хотелось бы узнать много есть таких кто ставит на спорт и какая самая большая ставка у кого была, у меня 900к сатош была ставка)

ну у меня самая большая ставка имеено на спорт это было около 1000грн = 2700 рублей, но я ставил гораздо больше на киберспорт, ксго и доту2

Posted

У меня самой большей ставкой было 300к сатош. Я считаю, что проставлять огромные суммы как минимум не целесообразно, потому что риск проигрыша всегда остаётся довольно таки существенным.

Posted
On 4/26/2020 at 2:30 PM, semrayc said:

тут не ставил ещё на спорт, а так 100 баксов заряжал на спорт где-то в 2008 году

Posted
On 4/30/2020 at 5:02 PM, RedRaven said:

Здраствуйте, 1.2 eth на dice

А причем дайс к спортивным ставкам? Прочитайте сначала тему в которую зашли, а потом отвечайте)

• 2 weeks later...
Posted

Самая большая ставка составила 28$ Я ставил на матч Манчестер сити-МЮ.Ставил на Ман сити,в итоге я выиграл.На стакане ставил не большие ставки в размере 1000-10000 сат.

Posted

Эта ставка вроде бы самая большая пока, к сожалению вывел когда думал что будет проигрыш)

Аннотация 2020-05-15 143851.png

Posted

Моя самая большая ставка за все время, когда  я играю на ставках. Это около 4 тысяч рублей. Тогда я поставил на хоккей. Был неплохой матч, но к сожалению моя ставка не зашла. Но букмекерская контора вернула мне мои деньги. Так как я ставил по акции "Ставка без риска". А какие ваши были самые большие ставки за все время капперства?

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 5 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use