Jump to content

Зароботки летом

SashaK

Featured Comment

Posted

Даже не знаю что тебе ответить, можешь попробовать, если не будет работы, так отдохнёшь.

Posted

Нет не стоит,дома сиди,самим работать негде местным,тем более зараза ходит бродит,дома лучше.

Posted

Да я думаю в любом случае если там зарабатываешь что нужно ехать, потому что люди соскучились по долгому сидения дома и наплыв отдыхающих будет очень большой.

Posted
3 minutes ago, Saaa said:

Да я думаю в любом случае если там зарабатываешь что нужно ехать, потому что люди соскучились по долгому сидения дома и наплыв отдыхающих будет очень большой.

Или будут до сих пор сидеть дома, тоже есть шанс такой.

Posted

Рисковать не стоит, смысл, а стоит сходить и сделать тест. Может у вас вообще иммунитет. Вот после анализов можно думать дальше.

Posted
2 minutes ago, State said:

Рисковать не стоит, смысл, а стоит сходить и сделать тест. Может у вас вообще иммунитет. Вот после анализов можно думать дальше.

Лучше же все заранее продумать, а потом решать.

Posted
23 hours ago, Tamer34 said:

Согласен даже если и закончится все к лету ,то никто не поедет никуда отдыхать в этом году потому что после даже карантина еще какое то время будет все закрыто

Оно и правильно, ради безопасности стоит потерпеть)

Posted
50 minutes ago, Saaa said:

"Соскучились"? Сколько всем можно говорить, самоизоляция - это меры предосторожности, а не каникулы, чтобы мы отдохнули. Потом съездит притащит заразу сюда, но зато заработает че.

Posted

на карантине уже все в отпуске так что не думаю что много людей поедет отдыхать куда то но а работать могу ехать) 

Posted
26 minutes ago, 555artem555 said:

на карантине уже все в отпуске так что не думаю что много людей поедет отдыхать куда то но а работать могу ехать) 

Нууу, за карантин можно что-то подзаработать на онлайн работа

Posted

Все начали отвечать про короновирус и пугать им. Если у меня есть план, значит я  боюсь ехать не из за него. А из за возможности, что все будут сидеть по домам

Posted
On 4/28/2020 at 10:26 AM, nvz2010 said:

Я собиралась ехать на море, но в связи с этими событиями с вирусом теперь не поеду

Если что, откроют границы)) И сможете посетить страну.

Posted

Хочу попробовать начать какую либо перепродажу летом, так-как многим нужны разные вещи, которые они не могут заняться в другое время, а тут будет более большой пропуск людей. Перепродавать технику буду, так-как это очень даже и хорошая вещь, и сам попользовался, так и другому дал.

Posted

Из за вируса дальше своей реки никуда не поеду.У нас на реке есть места где можно купаться и людей почти никогда нет.Рано утром очень красиво в том месте,а если ещё с шашлыком )

Posted
12 minutes ago, kostok said:

Из за вируса дальше своей реки никуда не поеду.У нас на реке есть места где можно купаться и людей почти никогда нет.Рано утром очень красиво в том месте,а если ещё с шашлыком )

А лучше вообще на всю ночку остаться.

Posted

В основном я на зароботки не езжу, у меня официальная робота в моем городе, и я с неё не куда не ухожу, все устраивает и зарплата и колектив, и директор. 

Posted
On 4/28/2020 at 11:23 AM, Wiseman said:

Я не знаю где вы живёте что вы ездите на море в курортные города ( может просто рядом с ними ) но не факт , факт в том что временный заработок это обман , ты или ищешь постоянный доход\работу или нет .

Ну нет, те же подростки в возрасте 16-17 лет пользуются большим спросом в курортных городах. Сколько ни ездил куда, везде в кафешках официанты - подростки обыкновенные. Лично знаю людей, которые вот так уезжают работать на время сезона тем же официантом

Posted
4 hours ago, Malayahomka said:

В основном я на зароботки не езжу, у меня официальная робота в моем городе, и я с неё не куда не ухожу, все устраивает и зарплата и колектив, и директор. 

а я вообще работаю сам на себя. я и начальник я и подчинённый. так что у меня работа постоянная и не важно  где я нахожусь. главное что меня такое положение дел вполне устраивает. 

Posted
On 4/28/2020 at 1:07 PM, Gertza said:

Оно и правильно, ради безопасности стоит потерпеть)

Ну все равно найдутся долбануе, которые попруться не понимая, что они могут быть бессимптомными носителями

• 4 weeks later...
Posted

Вот вот откроют границы. Теперь для меня этот вопрос очень важен. Поменялось ли ваше мнение? 

Posted

Не советую не куда выходить, лучше сидеть дома, еще пару месяцев. Смотреть кино, играть в игры, много разных занятий есть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use