SashaK Posted April 26, 2020 #1 Posted April 26, 2020 Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я каждое лето стараюсь ездить в курортные города (Крым, Сочи и тд.) и зарабатываю там в сезон. Вот теперь думаю, в связи с ситуацией в мире, стоит ли этим летом рисковать и ехать? Ведь даже если все закончится, непонятно, хватит ли людям смелости и сбережений на отдых. P.S. А вы поедите куда-нибудь этим летом?
Cinwoo Posted April 26, 2020 #2 Posted April 26, 2020 2 minutes ago, SashaK said: Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я каждое лето стараюсь ездить в курортные города (Крым, Сочи и тд.) и зарабатываю там в сезон. Вот теперь думаю, в связи с ситуацией в мире, стоит ли этим летом рисковать и ехать? Ведь даже если все закончится, непонятно, хватит ли людям смелости и сбережений на отдых. P.S. А вы поедите куда-нибудь этим летом? Можешь рискнуть, потому что, отпускные деньги не кто, не отменял)) Да плюс люди сейчас копят на поездки
kosmos Posted April 26, 2020 #3 Posted April 26, 2020 Кто знает,может быть к лету уже откроют передвижение по регионам.Но пока что рисковать не стоит,я думаю.Потому что могут легко выписать штраф,и не малый при чём,будут ко всему придираться.Стоит немного подождать,и уже видно будет далее.Сам хотел поехать в Татарстан,но видимо поездка отменяется.
Xerothi Posted April 26, 2020 #4 Posted April 26, 2020 2 minutes ago, kosmos said: Кто знает,может быть к лету уже откроют передвижение по регионам.Но пока что рисковать не стоит,я думаю.Потому что могут легко выписать штраф,и не малый при чём,будут ко всему придираться.Стоит немного подождать,и уже видно будет далее.Сам хотел поехать в Татарстан,но видимо поездка отменяется. Летом уже все закончится. Посмотрите.
NhlNba Posted April 26, 2020 #5 Posted April 26, 2020 39 minutes ago, Xerothi said: Летом уже все закончится. Посмотрите. А откуда уверенность такая? 1 hour ago, SashaK said: Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я каждое лето стараюсь ездить в курортные города (Крым, Сочи и тд.) и зарабатываю там в сезон. Вот теперь думаю, в связи с ситуацией в мире, стоит ли этим летом рисковать и ехать? Ведь даже если все закончится, непонятно, хватит ли людям смелости и сбережений на отдых. P.S. А вы поедите куда-нибудь этим летом? Я не планирую этим летом, да и Вам не советую - с здоровьем лучше не шутить.
Challi Posted April 26, 2020 #6 Posted April 26, 2020 3 minutes ago, NhlNba said: А откуда уверенность такая? Я не планирую этим летом, да и Вам не советую - с здоровьем лучше не шутить. Да это уже всем понятно, да тем более даже Китай сказал что летом может все прекратиться. (Китайский ютубер сказал)
Vancik Posted April 26, 2020 #7 Posted April 26, 2020 2 hours ago, SashaK said: Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я каждое лето стараюсь ездить в курортные города (Крым, Сочи и тд.) и зарабатываю там в сезон. Вот теперь думаю, в связи с ситуацией в мире, стоит ли этим летом рисковать и ехать? Ведь даже если все закончится, непонятно, хватит ли людям смелости и сбережений на отдых. P.S. А вы поедите куда-нибудь этим летом? Думаю если есть возможность почему бы и не сьездить, отдыхать люди по любому пойдут
Phalie Posted April 26, 2020 #8 Posted April 26, 2020 2 hours ago, Vancik said: Думаю если есть возможность почему бы и не сьездить, отдыхать люди по любому пойдут Тем более чем ещё человек продает, это тоже интересно...
Anatolydo90 Posted April 27, 2020 #9 Posted April 27, 2020 Я летом никому не рекомендую покидать свою страну и дом, пока этот вирус не уляжется до конца. Здоровье прежде всего, будет здоровье, будут и деньги, не будет здоровья, не будет и денег.
Gertza Posted April 27, 2020 #10 Posted April 27, 2020 Забудьте про курорты на этот год, не в этот раз! Да и отдыхающих много думаю, не будет. А так, о своем здоровье лучше беспокойтесь
chikanta Posted April 27, 2020 #11 Posted April 27, 2020 Да мне кажется нет смысла в этом году ездить в принципе куда либо, не то, чтобы на заработок. Людей не будет, работы тоже, карантин неизвестно сколько продлится.
Cannoli Posted April 27, 2020 #12 Posted April 27, 2020 1 minute ago, chikanta said: Да мне кажется нет смысла в этом году ездить в принципе куда либо, не то, чтобы на заработок. Людей не будет, работы тоже, карантин неизвестно сколько продлится. Как бы даже карантина нету, ибо надо платить очень много что бы сидеть.
Ivangarh2019 Posted April 27, 2020 #13 Posted April 27, 2020 Никуда я не поеду и ты не езди. Потому что если ты подцепишь, то ты мало того, что сам будешь в опасности, так ещё и близких можешь заразить.
Tamer34 Posted April 27, 2020 #14 Posted April 27, 2020 2 hours ago, Gertza said: Забудьте про курорты на этот год, не в этот раз! Да и отдыхающих много думаю, не будет. А так, о своем здоровье лучше беспокойтесь Согласен даже если и закончится все к лету ,то никто не поедет никуда отдыхать в этом году потому что после даже карантина еще какое то время будет все закрыто
Zipporol Posted April 27, 2020 #15 Posted April 27, 2020 Это уже нужно смотреть по ситуации, перед тем как будете ехать, так как сейчас вообще не понятно когда эти все карантины закончатся.
Maxon4ik Posted April 27, 2020 #16 Posted April 27, 2020 Если с вирусом ситуация стабилизируется почему бы и не поехать на заработки в другие города.
KendaBeerloga Posted April 27, 2020 #17 Posted April 27, 2020 19 hours ago, Cinwoo said: Можешь рискнуть, потому что, отпускные деньги не кто, не отменял)) Да плюс люди сейчас копят на поездки Только курорты при этом все на карантине)))) Хоть едь, хоть нет - закрыто все и не факт, что откроют.
Yuzhny Posted April 27, 2020 #18 Posted April 27, 2020 19 hours ago, SashaK said: Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я каждое лето стараюсь ездить в курортные города (Крым, Сочи и тд.) и зарабатываю там в сезон. Вот теперь думаю, в связи с ситуацией в мире, стоит ли этим летом рисковать и ехать? Ведь даже если все закончится, непонятно, хватит ли людям смелости и сбережений на отдых. P.S. А вы поедите куда-нибудь этим летом? Мне кажется этот год будет убыточным для курортного бизнесса! Во первых не понятно когда все закончится с этим вирусом, плюс люди сидят без работы... не до отдыха будет. Я сам живу в курортном городе, в этом году даже большинство не готовится к летнему сезону.
Patrick2244 Posted April 28, 2020 #20 Posted April 28, 2020 On 4/26/2020 at 5:45 PM, Cinwoo said: Можешь рискнуть, потому что, отпускные деньги не кто, не отменял)) Да плюс люди сейчас копят на поездки я думаю что всё что они копили на поездки они уже проели. сидя дома без работы а следовательно и без зарплаты.
smile522 Posted April 28, 2020 #21 Posted April 28, 2020 Думаю найдуться люди которые поедут отдыхать. Так что возможно оно того и стоит. Лично я летом никуда не поеду - работа.
Mr1egend Posted April 28, 2020 #22 Posted April 28, 2020 21 hours ago, Gertza said: Забудьте про курорты на этот год, не в этот раз! Да и отдыхающих много думаю, не будет. А так, о своем здоровье лучше беспокойтесь Согласен в этом году уже ничего не будет для массового скопления людей. Не думаю что власти хотят новой волны вируса.
Gulia Posted April 28, 2020 #23 Posted April 28, 2020 1 hour ago, smile522 said: Думаю найдуться люди которые поедут отдыхать. Так что возможно оно того и стоит. Лично я летом никуда не поеду - работа. Неизвестно что будет вообще летом.
bliznec Posted April 28, 2020 #24 Posted April 28, 2020 Скорее всего нет, я не поеду летом никуда, потому-что у меня и так рядом озеро и мне нравится купаться и загорать в нём.
Wiseman Posted April 28, 2020 #25 Posted April 28, 2020 On 4/26/2020 at 6:42 PM, SashaK said: Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я каждое лето стараюсь ездить в курортные города (Крым, Сочи и тд.) и зарабатываю там в сезон. Вот теперь думаю, в связи с ситуацией в мире, стоит ли этим летом рисковать и ехать? Ведь даже если все закончится, непонятно, хватит ли людям смелости и сбережений на отдых. P.S. А вы поедите куда-нибудь этим летом? Я не знаю где вы живёте что вы ездите на море в курортные города ( может просто рядом с ними ) но не факт , факт в том что временный заработок это обман , ты или ищешь постоянный доход\работу или нет .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.