NikeFit_7777 Posted May 4, 2020 #51 Posted May 4, 2020 Да люди смогли довольно не плохо заработать, но опять же это банально всё нарушение закона, и присечь их будет уж очень легко кто бы что при этом бы не говорил бы.
Casual12 Posted May 4, 2020 #52 Posted May 4, 2020 On 5/3/2020 at 1:33 PM, mentos87 said: как говорится кто успел , тот и съел. Я думаю никто и не успел, потому как читал что это очередная утка которая не имеет правдивости
SashaK Posted May 4, 2020 #53 Posted May 4, 2020 Мне кажется, что это правда какая то утка. Если баг был, его должны были исправить намного быстрее, чем пол часа
Casual12 Posted May 4, 2020 #54 Posted May 4, 2020 4 minutes ago, SashaK said: Мне кажется, что это правда какая то утка. Если баг был, его должны были исправить намного быстрее, чем пол часа Не то чтобы исправить но об этом бы уже интернет рвался бы от новостей , такие суммые утекли в народ)
KoriT Posted May 4, 2020 #55 Posted May 4, 2020 25 minutes ago, NikeFit_7777 said: Да люди смогли довольно не плохо заработать, но опять же это банально всё нарушение закона, и присечь их будет уж очень легко кто бы что при этом бы не говорил бы. Да. Согласен. Думаю такие хитрые люди без труда будут отслежены и наказаны исходя из правил биржи.
Nirvanna09 Posted May 4, 2020 #56 Posted May 4, 2020 6 hours ago, djangobango said: чтобы зачислили нужно 5 друзей пригласить минимум плюс нужно чтобы у тебя был активный кошелек на не пустышка, чтобы твоя рефка работала. И еще начисляют они токены 8 числа каждого месяца а не сразу Ооо я не знал насчет того что начисляют 8 числа, мне казалось 2-4 числа
KendaBeerloga Posted May 4, 2020 #57 Posted May 4, 2020 1 hour ago, NikeFit_7777 said: но опять же это банально всё нарушение закона, и присечь их будет уж очень легко кто бы что при этом бы не говорил бы. Какого закона? На крипту нет закона. Такое провернуть и в интернете тишина - слабо верится.
kosmos Posted May 4, 2020 #58 Posted May 4, 2020 On 5/3/2020 at 8:16 PM, djangobango said: ну конечно что аккаунты заблокируют но вот деньги то те кто успели вывести не обязаны вертать, биржа вообще для вывода не просит верфикации так что это неизвестно даже кто этим багом воспользовался Согласен с тобой.Кто на этом успел заработать,то это уже вина биржи,и никто и никому не должен.Жалко только одно,то что быстро фиксить начали этот баг,и по итогу мало кто успел воспользоваться такой штукой.
KoriT Posted May 4, 2020 #59 Posted May 4, 2020 1 minute ago, kosmos said: Согласен с тобой.Кто на этом успел заработать,то это уже вина биржи,и никто и никому не должен.Жалко только одно,то что быстро фиксить начали этот баг,и по итогу мало кто успел воспользоваться такой штукой. Думаю данная история еще получит новое продолжение. Ибо биржа явно это просто так не оставит и предпримет какие то меры.
kostok Posted May 4, 2020 #60 Posted May 4, 2020 9 minutes ago, KoriT said: Думаю данная история еще получит новое продолжение. Ибо биржа явно это просто так не оставит и предпримет какие то меры. Биржа уже приняла меры,заблокировав всех кто захотел схитрить и заработать на баге.
djangobango Posted May 4, 2020 Author #61 Posted May 4, 2020 8 hours ago, liprok said: Если кошелек пустой монеты не начислят? Я пробовал удалить приложение,затем установил на ново и создал кошелек.Перешел по ссылке реферальной,в приложение перенаправило.Была надпись что реферальный код уже вами активирован. нет, там чтобы получать токены с рефералов теперь нужно пользоватся кошельком, пересылать какую то крипту, вообщем чтобы кошелек был активным, не знаю правда с какой частотой это делать, там не написано
Ostin Posted May 4, 2020 #62 Posted May 4, 2020 2 hours ago, NikeFit_7777 said: Да люди смогли довольно не плохо заработать, но опять же это банально всё нарушение закона, и присечь их будет уж очень легко кто бы что при этом бы не говорил бы. Ну как сказать нарушение, максимум что смогут сделать это попросить вернуть средства обратно, ведь по сути человек ничего не взламывал, посмотрел у него на балансе в ЕГО личном кабинете деньги, он вывел просто деньги со своего аккаунта.
djangobango Posted May 4, 2020 Author #63 Posted May 4, 2020 3 minutes ago, Ostin said: Ну как сказать нарушение, максимум что смогут сделать это попросить вернуть средства обратно, ведь по сути человек ничего не взламывал, посмотрел у него на балансе в ЕГО личном кабинете деньги, он вывел просто деньги со своего аккаунта. я о том же, тем более как они вообще будут просить вернуть если они не знают данные человека, ведь биржа не просит никакой верфикации личности плюс нет никаких законов о криповалюте, даже если на нее скамить в открытую, тебе ничего не будет ведь по закону это не деньги
Mr1egend Posted May 4, 2020 #64 Posted May 4, 2020 В телеграмм бот такой появился TWT, знает кто про него что- нибудь? Или же очередной скамчик пока токен недавно появился и бота под него организовали?
Hadicha Posted May 4, 2020 #65 Posted May 4, 2020 Твт токен данный момент очень популярный стало. Я тоже участвовала но ещё не выводила. Наверное в бинансе можно торговать.
sviatlanap72 Posted May 4, 2020 #66 Posted May 4, 2020 3 hours ago, Casual12 said: Не то чтобы исправить но об этом бы уже интернет рвался бы от новостей , такие суммые утекли в народ) Я вот тоже сомневаюсь так как об этом ничего не слышала.
Mihey555 Posted May 5, 2020 #67 Posted May 5, 2020 Многое еще зависит от биржи которая листит,если после пампа биржа немного закинет в токен,то это уже как домино,все массово рынутся в проект,вот только потом главное,чтобы не было падения на дно.
djangobango Posted May 5, 2020 Author #68 Posted May 5, 2020 18 hours ago, Mr1egend said: В телеграмм бот такой появился TWT, знает кто про него что- нибудь? Или же очередной скамчик пока токен недавно появился и бота под него организовали? тоесть бот радаздает эти TWT токены? мне кажется скам, так как этих токенов сейчас могут задавать только через кошелек траст валлет, тем более их сейчас уже 9 мильярдов раздали, цена сильно упадет
liprok Posted May 5, 2020 #69 Posted May 5, 2020 On 5/4/2020 at 3:45 PM, Gertza said: Знаете я уже запуталась 😁😁 Был или не был этот баг, честно, разбираться я уже даже не буду пытаться🙃🙃 Сколько вам начислили монет на кошельке? Мне как и многим другим ничего не дали.
NikeFit_7777 Posted May 5, 2020 #70 Posted May 5, 2020 15 minutes ago, liprok said: Сколько вам начислили монет на кошельке? Мне как и многим другим ничего не дали. Мне к примеру вообще ничего не зачислили даже банально на кошелёк, но действительно рад что большинство смогли очень даже круто заработать, это не может не порадовать.
djangobango Posted May 5, 2020 Author #71 Posted May 5, 2020 Just now, NikeFit_7777 said: Мне к примеру вообще ничего не зачислили даже банально на кошелёк, но действительно рад что большинство смогли очень даже круто заработать, это не может не порадовать. мне почему то начислили 3500 токенов за ничего, ведь я просто пригласил 1 человека, должно было быть 100 по правилам. Но я думаю там еще было какое то баунти для активных пользователей кошелька траста, многим так же начислили 3500, если это и был какой то баг, то очень распостраненный
Casual12 Posted May 5, 2020 #72 Posted May 5, 2020 20 hours ago, sviatlanap72 said: Я вот тоже сомневаюсь так как об этом ничего не слышала. Как минимум админы и модеры ведущих бирж слышали бы о такой ситуации , мои знакомые об этом впервые от меня услышали , это утка и не более
djangobango Posted May 5, 2020 Author #73 Posted May 5, 2020 3 hours ago, Casual12 said: Как минимум админы и модеры ведущих бирж слышали бы о такой ситуации , мои знакомые об этом впервые от меня услышали , это утка и не более какая вообще утка, несколько пабликов в вк по трейду говорили об этом, я думаю что мало кто об этом знает потому что эта биржа мало кому известна среди снг и англоязычных юзеров. Вот тебе ссылка на видео https://youtu.be/TzSkJ7Dg8og 3 hours ago, Casual12 said: Как минимум админы и модеры ведущих бирж слышали бы о такой ситуации , мои знакомые об этом впервые от меня услышали , это утка и не более какая вообще утка, несколько пабликов в вк по трейду говорили об этом, я думаю что мало кто об этом знает потому что эта биржа мало кому известна среди снг и англоязычных юзеров. Вот тебе ссылка на видео
obi1wan Posted May 11, 2020 #74 Posted May 11, 2020 слышал об этом баге, людям уджалось довольно много вынести и не было никаких последствий
djangobango Posted May 11, 2020 Author #75 Posted May 11, 2020 Just now, obi1wan said: слышал об этом баге, людям уджалось довольно много вынести и не было никаких последствий последствия конечно были, но заключались они только в бане аккаунта, больше никак они деньги вернуть не могли, потому что биржа даже не просила никакой верфикации или киса, так что тем кто вынес все равно
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.